Tuesday, May 27, 2008

Что Будет В Конце Мая

Спонсор месяца - ГлавМед - здесь фарма-трафик превращается в деньги!

Сайт дня (как попасть) - radzevich.info

Ну что, конец мая наступил, а значит опять пришло время продавать рекламу на этом блоге. На этот раз я порадую вас небольшим демпингом. Я продаю ссылки в блогролле на этом блоге за 50 баксов в месяц обычно. тИЦ у меня хороший и PageRank твердая пятерка уже который год подряд. Но я неорганизованный человек, поэтому зачастую передерживаю ссылки в блогроле, а один раз наоборот - удалил ссылку раньше времени.

Но такие категории, как "лето" подвластны моему хлипкому умишке. Поэтому так - вы платите мне 100 баксов, и вы покупаете блогролл на три месяца. Я не спец по ссылкам, но насколько я знаю - 30 баксов с ссылки с блога с моей посещаемостью и известностью в Рунете - это копейки. Если интересно - пишите на Deaddybear AT Mail Ru. Да, кстати, на ЧтоЧто.Ру место в блогролле стоит $15 в месяц, у тех, кто писал не тупые ключевые фразы, а фразы дражникли, себестоимость клика была ниже трех центов (когда цена была $10).

Теперь к продажам баннеров. Когда я объявил о продаже баннеров на ЧтоЧто.Ру - первоначально сразу несколько людей сказали, что купят баннеры. Но куда-то они все подевались. Второй день рекламирую, никто пока не пишет. На ЧтоЧто произошел значительный прыжок посещаемости. Я даже могу позволить себе не вставлять ссылки на ЧтоЧтошные посты, ибо благодаря Хабру и Апачу уже второй день подряд я иду на полторы тысячи уников, а может сегодня и две выйдет. Если взять цену баннеров - (обычный баннер - $50 баксов за 2 недели, $30 за квадрат 250Х250) - и просмотры страниц (среднее около 2000, максимум чуть больше трех), то себестоимость показов очень низкая - не 400 рублей или 1000 рублей, как на Gazeta.Ru или Smi2.Ру, о чем я писал, а в районе 23 рублей. Бля, ну есть разница или нет? Так как я не профи по баннерам - может кто мне и растолкует, какая нормальная цена сейчас на баннеры в России и как их лучше продавать.

Постовые на ЧтоЧто до конца мая можно купить за $1.5 доллара за штуку ($30 за 20 ссылок), как видно по статистике, блоги которые уже давно отрекламировались в начале мая, продолжают получать траф, иногда более 20 переходов за сутки (бесплатный трафик фактически). Для реально интересных сайтов, типа Xage.Ru, я могу вместо ссылки в конце поста опубликовать полупостовой. Вчера это дало 74 перехода, как вы видите сами, можете сами поделить $1.5 на 74, потому что лично у меня болят гланды жадности от того, что я отдаю траф так дешево.

Короче, кому надо прикупить у меня рекламы на этом блоге или на ЧтоЧто.Ру - номера кошелей Вэмбани ниже, мыло я уже давал. Я побежал писать статью для ЧтоЧто про чувака, который решил вырастить на себе все известные человечеству виды бород. Реально прикольный чел.

Чмоки-чмоки, оставляю вас с Постовым, он случайно получился интересным:

Маркетинг руководителя

10 способов привлечь трафик за 30 минут

Как стать топовым вебмастером в сфере дорвеев. Секрет Успеха

“Основатель Битрикса предлагал мне $5000 в месяц”. Интервью с Давыдовым

InGeekLog - полезная информация для блоггеров

Паевые фонды

антимаулнетизм

Мясные ультрас в Праге

Христофор Колумб - отличный пример победителя


В Постовой попасть очень просто, достаточно, чтобы о вас написали в одном из блогов, которые я читаю. Это первый вариант. И второй вариант, это кинуть 25 баксов (три анонса - идеальный вариант для интересных блогов) на кошелек Z783727074148 или 600 WMR на R857566172303 и связаться со мной Deaddybear AT Mail RU.

P.S. Еще я зарабатываю на GoDaddy, продаже рекламы в блоге, PickyDomains, Перце, PPP, MaxBounty, TLA, Кубике, RegNow и Копейке. Рефам помощь, на конкретный вопрос - конкретный ответ. Со "спали тему" и "с чего начать" просьба не беспокоить, все темы давно обсосаны в Копейкиного форуме и у ИжБомжа. И даже не думайте подписываться на мой RSS-Feed

Спонсор месяца - ГлавМед - здесь фарма-трафик превращается в деньги!

2 Comments:

Blogger M_Renegade said...

Дим, а расчет за рекламу только вебманями возможен?

2:12 AM  
Blogger Dmitry Davydov said...

еПассом можно. Регнау можно. Шареитом.

2:21 AM  

Post a Comment

<< Home