Thursday, May 22, 2008

Copeac + StumbleUpon - Новая Схема Работы?

Спонсор месяца - ГлавМед - здесь фарма-трафик превращается в деньги!

Сайт дня (как попасть) - bizonov.ru

У меня тут в жизни происходит небольшой финансовый армаггедон (АдСенс без причины выкинул сайт, который давал по 1000 баксов в месяц, доходы по софту в этом месяце меньше тысячи, ShareIt без особых причин отворачивает кредитки и PayPal людей, которые хотят оплатить Пики - ну хуй с ними с кредитками, хотя у меня фрода отродясь не бывало, один чарджбэк за четыре года, но ПейПал зачем заворачивать). Доходы с этого блога тоже в мае - хуже некуда. Ну, короче, вы все поняли - пиздеса подкрадеся несаметна. Да, Регнава задерживает два платежа - "по ошибке". И мейл.ру с утра не пашет (надеюсь, что почту не потеряют) в добавление к удовольствию.

Поэтому я решил вспомнить про Копейку (да, кстати, Копейка у меня завязана на Пионер, а от пионеров письмо пришло, типа либа через два дня от вас скан паспорта и объяснения, откуда бабки - либо мы вам заморозим экканут - но эта проблема решилась на удивление просто). Связка Копейка-АдВордс перестает работать (тем более, что были введены новые правила). Почесал я репу, и решил, что надо что-то делать.

Решил протестить связку Копейка-StumbleUpon. Объясняю почему именно Стамбл, а не Реддит или Дигг. У меня контент не уникальный, а в Реддите любят минусовать за перепечатки. А в Стамбле такой проблемы нет. Если статья интересная, то голосуют.

Схема работы такая - я беру интересную статью и вставляю сверху Link of the day (как тут и тут), и самбичу в Стамбл. Не могу сказать, что разбогател, но заброшенная Копейка приносила мне 3 бакса в день + реферальные (реферальных было больше, чем своих продаж). Первые два дня эксперимента принесли по 13 баксов в день. Посмотрим, как будет дальше. Если вы - "копеечник" - можете опробовать такую схему работы. Интересные темы даже искать не надо - берешь сегодняшний или вчерашний топ Реддита или Дигга, и пересабмичиваешь его в Стамбл. Особенно хорошо, если ты играешь в две руки (если у вас два стамбла на разных компах) - но у меня и с одним эккаунтом получается неплохо. Учитывая, что Стамбл-траф в АдСенс просто не конвертиться, схема с Копейкой может показаться интересной.

Вообще-то я собирался писать не про это, а про RSS, но написанный вчера на хате текст висит на недоступных почтовых серваках Мейл.Ру. Так что извиняйте.

Миллиардеры, которые обеднели

Айфон

Гадание на RSS фиде

Как начать зарабатывать $300 в день за полгода с нуля?

Нарисуем логотип / Redbee

Самые тусовые места Европы

Блоги начинаются здесь. Хостинг с предустановленным WordPress, домен в подарок.

Пенсионные фонды в Америке спекулируют нефтью

Новый рекорд человека калькулятора

Анонимные Сообщества и Активность на Форуме

Как зарабатывают на Web 2.0 стартапах? Часть 3

В Постовой попасть очень просто, достаточно, чтобы о вас написали в одном из блогов, которые я читаю. Это первый вариант. И второй вариант, это кинуть 25 баксов (три анонса - идеальный вариант для интересных блогов) на кошелек Z783727074148 или 600 WMR на R857566172303 и связаться со мной Deaddybear AT Mail RU.

P.S. Еще я зарабатываю на GoDaddy, продаже рекламы в блоге, PickyDomains, Перце, PPP, MaxBounty, TLA, Кубике, RegNow и Копейке. Рефам помощь, на конкретный вопрос - конкретный ответ. Со "спали тему" и "с чего начать" просьба не беспокоить, все темы давно обсосаны в Копейкиного форуме и у ИжБомжа. И даже не думайте подписываться на мой RSS-Feed

Спонсор месяца - ГлавМед - здесь фарма-трафик превращается в деньги!

10 Comments:

Anonymous postquickly said...

На самом деле траффик со stumbleupon'а это уникальная вещь,которая вообще почти не конвертиться.
Да, получить тысячи визитов относительно легко, но сколько не пробовал по твоему примеру добавлять ссылки подобным образом, соотношение просмотры клики уходи в десятые доли процента.
Правда офферы не соответствуют тематике вообще, отсюда и лидов совсем чуть чуть...

2:05 AM  
Blogger Dmitry Davydov said...

Я беру офферы, где ничего покупать не надо и это работает. Но конверсия - жопней некуда, это верно. Трафа со стамбла - 6 тысяч, а денег - 13 баксов.

2:29 AM  
Blogger Vitaly said...

тебе с год назад писали, что на перепродаже софта и трафика далеко не уедешь. походу, сбывается.

реальное надо что-то делать. свое. тогда будет финансовое счастье ;)

2:55 AM  
Anonymous Алексей Саминский said...

Если mail.ru у Вас заблокирован, то куда писать по поводу рекламы?

2:59 AM  
Blogger Dmitry Davydov said...

Все уже работает.

3:12 AM  
Anonymous Михаил said...

Как решилась проблема с Payoneer? У меня их карточка от кардманей, тоже могут скан запросить?

Я не копейщик :) но просто интересно, почему связка адвордс+копейка не работает?

3:51 AM  
Blogger Dmitry Davydov said...

Отправил скан - и все решилось. Адвордс с копейкой не работает, потому что они запрещают УРЛы, которые на соответсвуют destination URL, а промежуточная landing page, как правило значительно херит конверт. И вообще трафа с АдВорса (дешевого) становится все меньше и меньше.

4:04 AM  
Anonymous Djons said...

Похоже везде такая задница наступает. Кризис даёт о себе знать. С копейкой вообще сейчас перестал работать - ничего не продаётся. Перешёл на Азугль. Но обороты упали в разы. Хорошие оферы поотваливались, новых мало. Посмотри в Копейка, раньше за неделю до хрена новых появлялось. Теперь пара штук всего.

5:27 AM  
Anonymous AlexRabbit said...

Дмитрий, если не секрет, какая нынче посещаемость этого твоего блога ("Маркетинг в...") и какой результат он дает с точки зрения AdSence (USD/month)?

12:08 PM  
Blogger Denis "Mr.Snow" Kozhukhov said...

С гуглом творится чтото не хорошее..

У меня гугл закрыл аккаунт с которым я зарабатывал 3.5 года, и не выплатил по разным причинам за последние три месяца около 80000 (восемь, четыре ноля :) ) долларов.

такое впечателение, что ктото заметает следы...

8:56 PM  

Post a Comment

<< Home