Sunday, May 25, 2008

Друпал И Вселенский Разум

Спонсор месяца - ГлавМед - здесь фарма-трафик превращается в деньги!

Сайт дня (как попасть) - 3hours.biz

Пришло время опять прибегнуть ко вселенскому разуму. Короче, проблема такая. Планировалось крутить баннеры на ЧтоЧто, чтобы они менялись, считали показы, CTR и так далее. Под пятый друпал баннер-модуль есть. Под последнюю версию - 6.6 обнаружить оного моему напарнику не удалось. Если вы знаете что-то по этой теме - дайте знать.

Чтобы не затягивать, я решил начать продавать баннеры помесячно. Такса такая - обычный баннер (в начале поста) - 100 баксов в месяц. Квадратный баннер (250Х250 или как вам нужно) - слева в верхнем углу - 60 баксов в месяц. Баннеры можно любые КРОМЕ ботвы по пседвоантиспайваре - которая выдумывает заражения или хуже того, заражает комп, чтобы потом его вылечить (Бакстер, СофтвареПрофит и так далее). Статистика по сайту открытая - минимум ходит по 500 человек, максимум 1500 за сутки, соотношение просмотров к посещениям офигительно классное - два с половиной. Для вашей и моей защиты - первый прогон - две недели, чтобы можно было получить статистику и не рисковать всей суммой.

Пишите - Deaddybear AT Mail Ru. Да, блогрол на следующий месяц на ЧтоЧто продается по 15 баксов за месяц, в прошлый раз все не успели купить, поэтому продажа начинается с сегодняшнего дня (те, кто будет продливать, указывайте какую ссылку оставлять).

Ну и прежде чем мы окунемся в мир "идиотов, искренне в Секрет верующих", свежак с ЧтоЧто:

Брак по расчету: индиец женился на собаке

Врачи распутали странный случай с огромным клубком волос (впечатлительным не рекомендуется смотреть фото после еды) - фотка жуткая, подтверждаю.

Корпоративный блог повышает вашу прибыль (утверждает Димок)

Пять cтадий опьянения - от Умника к Неведимке.

Хер вам лысый, а не Курильские острова.

Заключённый судится с тюрьмой, за то, что «ему было очень легко из неё сбежать».

Пара сыграла свадьбу в банке (который продолжал обслуживать клиентов)

Беннетон, итить твою мать!

Меня в последнее время уже просто умиляет забившаяся в головы окружающих идея фильма «Секрет». По секрету же скажу вам, что я его так и не посмотрел, зато был немало наслышан.

Так уж получилось, что в жизни меня окружают люди, стремящиеся к росту, развитию, изменениям. И не первый человек уже за последние пару месяцев выдаёт фразы типа «отдавая во вселенную негатив…» или «чем больше отдашь вселенной – тем больше получишь». Люди, опомнитесь!

Почему вы так падки на эти вирусные внедрения в ваш мозг? Какая нафиг вселенная и что она тебе отдаёт, уважаемый, если ты - этнический мусульманин и вечерами продолжаешь заучивать первую суру Корана? Парадокс какой-то.

Тоже мне, секрет успеха нашли. Всё это, на мой взгляд, попахивает последними, запрелыми уже веяниями моды на фэн-шуи, гороскопы, афериста Ошо и иже с ними. Одного поля вирусы, только последний продвигался наиболее профессионально.

Я уже привык ставить все эти новые заморочки для «размышляющих» людей в один ряд. Здесь и «Код да Винчи» с мешаниной из тамплиеров, родословной Иисуса и герметическими знаниями; сюда же отношу и Коэльо (тот ещё мошенник), раскрутившегося благодаря ...читать дальше.

В Постовой попасть очень просто, достаточно, чтобы о вас написали в одном из блогов, которые я читаю. Это первый вариант. И второй вариант, это кинуть 25 баксов (три анонса - идеальный вариант для интересных блогов) на кошелек Z783727074148 или 600 WMR на R857566172303 и связаться со мной Deaddybear AT Mail RU.

P.S. Еще я зарабатываю на GoDaddy, продаже рекламы в блоге, PickyDomains, Перце, PPP, MaxBounty, TLA, Кубике, RegNow и Копейке. Рефам помощь, на конкретный вопрос - конкретный ответ. Со "спали тему" и "с чего начать" просьба не беспокоить, все темы давно обсосаны в Копейкиного форуме и у ИжБомжа. И даже не думайте подписываться на мой RSS-Feed

Спонсор месяца - ГлавМед - здесь фарма-трафик превращается в деньги!

4 Comments:

Blogger Toxic_Cat said...

По мне так смысл фильма не плох, это чистой воды НЛП. Но вот снято по детски... ближе к середине клонит ко сну :)

P.S. все-таки посмотри, хотя бы первые 15 минут, а дальше идут одни повторения

1:49 PM  
Blogger Dmitry Zub said...

Посмотрите http://www.openx.org, я использовал его когда он еще был phpAdsNew. это не под друпал, но для таких вещей зачем друпал. отдельно ставится и все.

8:25 PM  
Anonymous Миха said...

офтоп.
Давыдов, не думал оплачивать переводы так: зарплата в конце месяца.
Текст перевели, он себя окупил, в конце месяцы зарплата.

Чтобы сайт сам себя окупал.

9:46 PM  
Blogger Dmitry Davydov said...

А у меня сайт и так сам за себя платит. Какой смысл задерживать выплаты переводчикам? Мне и так сначала за рекламу платять, а потом я эти бабки трачу на переводчиков.

11:19 PM  

Post a Comment

<< Home