Saturday, May 17, 2008

Человек-Эксперимент

Спонсор месяца - ГлавМед - здесь фарма-трафик превращается в деньги!

Сайт дня (как попасть) - rav4click.ru


A.J. Jacobs – человек-эксперимент. Когда он задался задачей «стать самым умным человеком в мире», он потратил год на то, чтобы прочитать абсолютно все статьи в громадной энциклопедии Британика (после чего он написал книгу The Know-It-All).


Но его последний эксперимент – гораздо более интересен. Jacobs, атеист от рождения, решил прожить целый год выполняя абсолютно все Библейские законы. Для этого он сначала прочитал Библию и выписал все заповеди – от «не вари козленка в молоке матери его» (Второзаконие 14:21) до необходимости отрубить руку женам, которые, пытаясь помочь мужу в драке, хватают противника за  … как бы это сказать помягче … за органы размножения (дословно «Когда дерутся между собою мужчины, и жена одного подойдет, чтобы отнять мужа своего из рук бьющего его, и протянув руку свою, схватит его за срамный уд, то отсеки руку ее: да не пощадит ее глаз твой»)



Всего разного рода запретов и указаний оказалось порядка семисот, и абсолютно все A.J. Jacobs собирался выполнять. Сказано в книге Бытия «и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю», значит быть тому, решил экспериментатор, и спустя девять месяцев семья пополнилась двойней (гордый отец, согласно канону, даже принес в жертву курицу, что было весьма сложно сделать, учитывая, что он жил в Нью Йорке).




Внешний вид автора тоже претерпел существенное изменение. Разумеется, выросла борода из-за запрета бриться, вследствие чего последние два месяца жена на отрез отказывалась его целовать. Гардероб тоже пришлось ...читать дальше

Две Неприглядные Правды об Уникальных Торговых Предложениях

Правда о Большом Адронном Коллайдере.

Беседы о Жизни, Борьбе, Женщинах, Наркотиках и Майке Тайсоне

Безумные бизнес-идеи. Часть 2

Один день из жизни новозеландского фермера

Radarix.Com — обзор скандального сервиса и большие скриншоты!

Манипулятивные методы гос. пропаганды

Выбор средства привлечения целевой аудитории. SEO, SMO, Контекстная реклама или медийная реклама?

Отличные ссылки для отличных людей.

В Постовой попасть очень просто, достаточно, чтобы о вас написали в одном из блогов, которые я читаю. Это первый вариант. И второй вариант, это кинуть 25 баксов (три анонса - идеальный вариант для интересных блогов) на кошелек Z783727074148 или 600 WMR на R857566172303 и связаться со мной Deaddybear AT Mail RU.

P.S. Еще я зарабатываю на GoDaddy, продаже рекламы в блоге, PickyDomains, Перце, PPP, MaxBounty, TLA, Кубике, RegNow и Копейке. Рефам помощь, на конкретный вопрос - конкретный ответ. Со "спали тему" и "с чего начать" просьба не беспокоить, все темы давно обсосаны в Копейкиного форуме и у ИжБомжа. И даже не думайте подписываться на мой RSS-Feed

Спонсор месяца - ГлавМед - здесь фарма-трафик превращается в деньги!

1 Comments:

Anonymous Смоленский Бродяга said...

И за чем так извращаться над собой ?

11:20 AM  

Post a Comment

<< Home