Sunday, May 18, 2008

Наконец-то Я Понял, Что Я Полный Кретин.

Спонсор месяца - ГлавМед - здесь фарма-трафик превращается в деньги!

Сайт дня (как попасть) - superprodajnik.com

Дети мои, вчера на меня нашло просветвление. Я - полный кретин. Я думал, что фишка с пОдростками на ЧтоЧто.Ру - это мегахитрожопый маневр, который будет способствовать быстрому распространению контента, но все заглохло.

До меня доперло, что все было задумано неправильно изначально. Поэтому я придумал новую схему. У меня есть ресурс - этот блог, на котором я продаю рекламу. Но для тех, кто будет сабмитить новости с ЧтоЧто в социалки - будет получать рекламу от меня бесплатно! Мне это нихера не стоит, и таким образом я могу привлечь опытных социальщиков, которым нужным давыдовский траф.

Правила простые. Просто факт сабмита любой новости на News2.Ru или Smi2.ru вознаграждается одним постовым на ЧтоЧто.Ру. Если новость не выходит в топ (что типично), но приводит более 10 человек в первый день (отслеживается тут), то вы получаете 1 постовой с davydov.blogspot.com. Если новость попадает в топ - то три постовых на моем блоге (которые я обычно продаю за 25 бакса).

Далее. На Хабре я пока так в топе и не побывал, но трафа там, хоть жопой ешь, и прошлая новость, которая получила всего 2 голоса привела 60 человек, что есть гут (не забудьте подкинуть мне плюсиков и кармы, чтобы я смог продолжить борьбу с трамваем). За хабрапост, который приведет за первые сутки более 50 человек вы получаете полный постовой в блоге. Если попадаете в топ или просто много трафа - то полупостовой или ссылка в блогролле или что вам нужно (бесплатный пиар, к примеру, вашего сервиса).

Если брать фотопосты с ЧтоЧто (подойдет Харлей или длинные ногти), то лучше делать, как я с вертолетом - фото, короткий текст, ссылка на ЧтоЧто. Если хотите скандала, можете рискнуть запостить Социальные сайты – бастион независимости или зона размножения леммингов, но боюсь, что тогда вам будет полный писец, Хабр не терпит инакомыслия. Для прочих статей проще сделать свою короткую выжимку со ссылкой на ЧтоЧто. Просто перепечатка новости с указанием источника снизу приводит мало народу, как правило. Но тут вы сами смотрите - дело добровольное.

Dirty.Ru и Revolver.Ru. И так и там новости с ЧтоЧто.Ру уже были в топе, причем я не знаю кто и зачем это сделал (но все равно спасибо), поэтому если вы сможете вывести новость в этих двух системах в топ и польетса много трафа, то схема та же, что и с Хабрам - вы говорите, что вам надо, и я это делаю.

Начинать можно с понедельника и до среды, чтобы я посмотрел, насколько это работает, и не будет ли это раздражать аборигенов. В день можно постить по одной новости в одну систему (по системам ограничений нет). Мое мыло - Deaddybear AT Mail Ru

Из последних добавлений Как лучше всего просрать ресурсы в Интернете? и Управлять всеми средствами массовой информации невозможно, если конечно вы не Руперт Мердок не имеют никаких шансов, но вот история Якобса (спасибо Апачу за ссылку) , а так же Женщина провела трое суток в круглосуточном магазине, занимаясь шоппингом и Чудак-американец целый год копил мусор имеют все шансы.

Да, кстати, фишка с "сайтом дня" хорошо работает (в начале всех постов), конкуренция минимальна, нынешний победитель прислал всего 6 человек.

Западный Direct-Response Копирайтинг… Война?

Беседы о Жизни, Борьбе, Женщинах, Наркотиках и Майке Тайсоне

Антикорпоративные настроения

Минск глазами двух подкастеров

"Персонажи" как метод маркетинга

Морские коты и дикие кашалоты атаковали Gordy

Пора экспертов прошла.

Злобный план по покорению галактики.
В Постовой попасть очень просто, достаточно, чтобы о вас написали в одном из блогов, которые я читаю. Это первый вариант. И второй вариант, это кинуть 25 баксов (три анонса - идеальный вариант для интересных блогов) на кошелек Z783727074148 или 600 WMR на R857566172303 и связаться со мной Deaddybear AT Mail RU.

P.S. Еще я зарабатываю на GoDaddy, продаже рекламы в блоге, PickyDomains, Перце, PPP, MaxBounty, TLA, Кубике, RegNow и Копейке. Рефам помощь, на конкретный вопрос - конкретный ответ. Со "спали тему" и "с чего начать" просьба не беспокоить, все темы давно обсосаны в Копейкиного форуме и у ИжБомжа. И даже не думайте подписываться на мой RSS-Feed

Спонсор месяца - ГлавМед - здесь фарма-трафик превращается в деньги!

6 Comments:

Blogger Apple's man said...

Молодец! Да слов просто нет от того, как ты ОТКРЫТО ведешь управление и внедрение безумных(должно быть зачеркнуто) идей. Почти реалити шоу получается.

Я думаю что реально мало кто на такое способен. В рунете и в принципе. И это еще раз говорит за тебя.

Видимо люди кто критично настроен по отношению к Давыдову, те либо просто завидую, либо не научились видеть лучшее из общего.

8:09 AM  
Anonymous дмитрий в. said...

просьбы поднять карму на хабре в 90% случаев заканчиваются её понижением ;)

10:14 AM  
Blogger Saycheese said...

А я и так сабмичу на news2 - если материал хороший.

10:44 AM  
Anonymous Анфиса said...

Не совсем понятно, как именно вы будете отслеживать то, что я засабмичу новость на Ньюз2Ру.
А то желанье есть ;)

5:30 PM  
Anonymous Anonymous said...

Найти с Вами контакты - это оказывается проблема. Хотел купить обзор своего блога или рекламу или еще какую-нибудь поебень, а не удалось найти даже почты, не то, что аськи.

Если сможете, стукните мне: 361 266 067 (аська) или на почту (dimoning@inbox.ru)

Спасибо.
Дима.

1:16 PM  
Blogger Dmitry Davydov said...

Моя почта в каждом посте - Deaddybear AT Mail RU

12:27 AM  

Post a Comment

<< Home