Sunday, October 14, 2007

Я Захабрел

Спонсор месяца - Детям до 18-и вход строго воспрещен

Абсурд номер семь

Perevodby.Ru Перевод текстов 1800 знаков без пробелов за 65 рублей. Оплата вебманями, яндекс.деньги. Контроль за работой на всех стадиях. 300 переводчиков и 10 редакторов. Онлайн поддержка 24х7.
AffilateCube
Русско-украинская DVD партнерка
Как пройти в библиотеку в два часа ночи
Десять советов, как написать заголовок привлекающий внимание
Для создания хорошего сайта нужен проект!
Что пишут девушки на сайтах знакомств

Как вы понимаете, я абсолютно заслуженно получил звания "Главный Технодаун" и "Технологический антилидер Рунета". Ибо на прошлой неделе я открыл для себя ХабраХабр.

Я, разумеется, накосячил все, что можно только накосячить, но Хабр оказался дружелюбным сообществом - люди подсказали мне что как делать, и, как результат, мой первый же пост оказался на главной. Кстати, как и пост Макса Крайнова. Вообще, на Хабре оказалось очень много знакомых людей, что очень хорошо, ну и в плане трафика, насколько я понимаю, ни одна социальная сеть в рунете больше Хабра больше трафа не дает.

Короче, Хабр рулез.

Бродячее интервью с Давыдовым, тем временем, доползло до Нелегала и Фролина. Вопросы откровенно слабые. Пока мне было интересно отвечать исключительно Презренному Манимейкеру и Кузину.

Теперь из недавыдовского. Коперник, сцука, все время откапывает интересные истории. На этот раз - про побывку друга в медвытрезвителе. Алекса Павленко поздравляем с рождением пацана, ну и спасибо за повествование, как он наторговал на две штуки баксов софта в рунете. Слон пишет про ВидеоАдсенс ну и немного рекламы вам не помешает, потому что Wad начал скупку рекламных спотов на русскоязычных блогах. Платит за год вперед.

Чмоки, чмоки, мойте ноги перед едой.

P.S. Еще я зарабатываю на Кубике и Копейке. Рефам помощь, на конкретный вопрос - конкретный ответ. Со "спали тему" и "с чего начать" просьба не беспокоить, все темы давно обсосаны в закрытой части Копейкиного форума.

Спонсор месяца - Почему много денег? Потому что Главмед!

Labels:

10 Comments:

Blogger Ежелев Денис said...

Это называется исключительно рекламный пост, ничего нового и интересного. Не пиши такие больше, мы же тебя не за это любим/ненавидим=) Реклама никому не интересна!

5:02 AM  
Blogger Dmitry Davydov said...

Мне интересна реклама. И технически и творчески. Реклама у меня в блоге в каждом пости и пока меня это устраивает, так оно и будет.

5:06 AM  
Blogger Kopernik said...

Реклама рекламой, но пост о том, что Дмитрий и Макс есть на хабре и каждый может их зафрендить :)
Ах да, и еще о том, что Коперник сцуко вечно что-то интересное находит... Эх, порой хочется сделать нечто шедевральное, но приходится ограничиваться просто интересным.

5:40 AM  
Blogger Андрей Гарин said...

perevodby.ru: Сплошной головняк... - совершенно сырая система еще до конца не отлажена. Хотите выступить им тестером на халяву - милости просим в клуб лохов (я уже там :) И цены там не 65 руб, а все 71 за 1800 знаков (вполне коммерческие). И нет там никакого тендера... и конкуренции. Ваши тексты попадают переводчику на "бум". Будь то школьник аль сервисная программа. Я протестил их 9 своими заказами. Уровни перевола НИЗКИЕ.
Могу дать их вариант перевода для посмеяться.

Короче, я не рекомендую на данном моменте пользоваться данным сервисом.

5:44 AM  
Blogger Dmitry Davydov said...

Ну вот видите, как хорошо иметь ответственных читателей. Мне как раз предлагали бабки, чтобы в блог-ролл поставить сервис - но у меня правило, пока нет отзывов от сервисов, не ставить. Теперь знаем.

5:47 AM  
Blogger FreeAgent said...

Реклама даже может быть иногда и позновательной :)

Это я в ответ Ежелеву

7:29 AM  
Anonymous больничка said...

Дмитрий, ждем постов с цифрами.

P.S.
Давыдов - сираный хаброид:)

7:43 AM  
Blogger AlienZzzz said...

польностью солидарен с Ежелев Денис, такого поста я еще ни разу не видал. точняк. ДАвыдов, ты заболел.

10:29 AM  
Blogger Dimitry said...

Теперь и ты стал леммингом.

11:28 PM  
Blogger sergey said...

круто ты отжег на Хабре. Молоток! :)

1:28 PM  

Post a Comment

<< Home