Monday, October 08, 2007

UnPrice.Com И Лучшие Посты.

Спонсор месяца - создать свой блог

Прикупили вчера с напарником Unprice.Com. Домен был предложен русским контрибом у меня на PickyDomains.com. Я поначалу не поверил, что домен свободен. Думал глюк нашей системы (все домены автоматом проверяются на availability через серваки). Написал напарнику, чтобы он попробовал купить домен. Ну он и купил.

Самое прикольное, что когда мы придумывали (вернее я придумывал) названия для дискаунтера, то UnPrice.Com пришел в голову первым. Но он был занят. Хер знает, почему домен освободился, но вчера кто-то сделал нам подарок минимум на штуку баксов, если говорить в ценах перекупщиков.

А контриб, кстати, оказался мутным чувачком. Я ему написал, чтобы он дал мне свой кошель, куда оплатить работу, и тот дал Z616054939980. Это известный троянский кошель с множеством претензий. Короче, нахуй такое счастье с такими людьми вести транзакции (если только он сам не жертва трояна, но и в таком случае "нахуй-нахуй" - лучшее правило).

Надеюсь, вы рады за меня? Если нет - порадуйтесь за Макса Крайнова - его конторку прикупила Silver Lake, а такие сделки обычно сопровождаются жирными бонусами. Возможно теперь Макс продаст свой Мерс и примет участие во всемирном солнечном заезде. Ему там близко.

Если вдруг Макс забухает, то про стартапы можно будет почитать на LiveIdea.Ru. Сайт пока слабоват в контентном плане, но чем больше сайтов про стартапы, тем лучше. Поэтому я еще абсолютно бескорыстно пропиарю еще Маулнетовский WebMilk.Ru.

Из прикладных ссылок стоит почитать Собираем траф на RSS, Русские Web 2.0 логотипы, Оптимизация под гиперконтекст, ну и Пингвин в матери порадует Линуксоидов.

Теперь немного пиара для ничего не подозревающих жертв. Бродячее интервью с Давыдовым сегодня у Шишкина. Говорим про бабки, и как я зарабатываю, а жена тратит.

Переходим к Вашему лучшему посту:

Лузерство и протестанство:

Одно из основных понятий аццкого капиталистического общества - это лузер, или неудачник. Это самое страшное оскорбление на Западе. Тысячи людей кончают самоубийством именно из-за чувства собственного лузерства. В Швеции пособие по безработицы почти равно средней зарплате, но его получать очень позорно, люди готовы работать за меньшие деньги только для того, чтобы ...

Кто желает, но не делает, тот плодит чуму

Так вот, Андрей (так его зовут), рассказал мне интересную историю. Недавно он увидел на нашем местном форуме тему, в которой десятки водителей возмущались сразу пятеркой открытых люков. Прочитав ее, он где-то достал доски, купил красную краску и отправился в гараж, где ...

Молоко на губах

Интересно наблюдать за выпускником ВУЗа. Он так нос задирает! Еще б, юношеский максимализм в полном рассвете, который к тому же подпитывается фразами типа, «молодой перспективный специалист»! На слух воспринимается возвышенно, студенту-выпускнику, еще не заслужившему репутации, это льстит. Однако на самом деле эти слова- не награда за хорошую учебу, а клеймо. С этим клеймом он не будет принят ни на одну высокооплачиваемую работу. В лучшем случае на уровень средних зарплат он выйдет года через 2-3, когда самым тривиальным рутинным трудом смоет с себя клеймо «молодого перспективного специалиста». Что интересного в наблюдениях за молодым специалистом?
Он любит с жаром ...


P.S. Еще я зарабатываю на Кубике и Копейке. Рефам помощь, на конкретный вопрос - конкретный ответ. Со "спали тему" и "с чего начать" просьба не беспокоить, все темы давно обсосаны в закрытой части Копейкиного форума.

Спонсор месяца - Почему много денег? Потому что Главмед!

3 Comments:

Blogger sergey said...

спасибо за хороший пост.

2:09 AM  
Anonymous heckfy said...

Я подозреваю, что это просто кошель фетхарда, тогда количество претензий не удивительно.

6:29 AM  
Blogger Sherlock said...

Это троян, который в буфере обмена заменяет номера аськи на этот.
Поскольку никто кошельки на клавиатуре не набирает, а кат/копи.


Можт быть у чувака, а может и у тебя сидит.

DrWeb его чует и лечит.

2:36 PM  

Post a Comment

<< Home