Tuesday, October 09, 2007

Русские АдСенсеры Будут Получать Бабки Ваером?

Спонсор месяца - Почему много денег? Потому что Главмед!

Рылся тут в новостях на News2.Ru и обнаружил такую - Google Adsense решил проблему с чеками! Выплата EFT. Я лично Максимуса не знаю, но пересекался несколько раз в форуме, и по всем внешним половым признакам чел абсолютно адекватный и профессиональный. Будем ждать пока другие получат подобные письма, прежде чем радоваться, но походу дело сдвинулось с мертвой точки.

Так же вчера был опубликован первый отзыв участника Абсурда - IOUT.Ru. От себя могу заметить, что если бы ребята сделали сайт немного по-другому, не в стиле "мы делаем то, то и то", а "мы СДЕЛАЛИ то, то и то", то заказов было бы раза в 3-4 больше. Следующий Абсурд будет начинаться недели через две, и я надеюсь, что в нем количество сервисов, реально делающих что-то для русских вебмастеров будет еще больше. Мне нравятся рекламодатели типа Sun Logic, PerevodBy.Ru или Redbee.

Да, и возьмите на заметку - если вы платили мне за рекламу в Постовом, Спонсорстве месяца или Абсурде, и опубликовали результаты, то вы в праве расчитывать на бесплатный пиар от меня. Я знаю, что большинство контор не умеют рекламироваться в блогах, и поэтому происходят мега провалы вроде этого.

Более того, в рунете херова туча пиздунов и неучей, которые любят спорить со мной по этому поводу. Поэтому я буду рад, если в рунете будет как можно больше независимых отзывов с цифрама - вот человек заплатил 500 рублей и получил столько-то уников, пока недоумки тратят бабки на HiddenMarketing и NoRetype и за 4000 рублей получают 18 уников.

Теперь к постовому. LiveIdea утверждает, что 99% ваших идей бесполезны. Пожалуй, соглашусь. Илья Рабченко ака Sheller строит планы на мегафлешмоб, который приведет 10000 уников. Креативный способ эксплуатации моего блога выложен на S13 (сомневаюсь, что реально будет работать). Сергей Петров пишет про старателей шареварных приисков. Пожалуй и все

Бродячее интервью с Давыдовым доползло и до ЖЖ.

P.S. Еще я зарабатываю на Кубике (который, сука, опять ушел конвертом в жопу) и Копейке. Рефам помощь, на конкретный вопрос - конкретный ответ. Со "спали тему" и "с чего начать" просьба не беспокоить, все темы давно обсосаны в закрытой части Копейкиного форума.

13 Comments:

Anonymous Anonymous said...

))) в посте по ссылке говорится про 6000 за 18 уников

12:39 AM  
Anonymous nailbombin said...

а как же с вами связаться по поводу помощи рефералам?

1:13 AM  
Blogger Dmitry Davydov said...

Deaddybear AT Mail Ru

1:15 AM  
Blogger Александр said...

Оригинально ребята из NoRetype работают... К теме не обращались?

1:28 AM  
Blogger Александр said...

отпечатался я в предыдущем комменте, имел в виду, обращались ли они к тебе по поводу размещения в твоем блоге?

1:54 AM  
Blogger AlienZzzz said...

на серче это уже обсуждается.
Там нет России в списке стран, в которых можно так делать.
____
Если честно, меня останавливает только этот гимор с чеками, а так бы в пиндостан ушел бы ) на России много поднять слжно(я про Российской трафик). Есть канешно уникумы, вроде Слона7, который с пеной у рта доказывал, что можно поднять 10к зелени на бегуне, но мне кажется это просто пиар бегуна.

5:01 AM  
Anonymous Шеф-повар said...

Дима , походу гугль вводит EFT для тех адсенсеров которые имеют хорошие заработки, неужеле у тебя в админке такой фишки не появилось ?

5:37 AM  
Anonymous Anonymous said...

Хули с такиу уёбком то спорить?

5:50 AM  
Anonymous Андрей Зарубин said...

Помню какой-то чел на серченжинсе давно уже грил что в октябре запустят альтернативную систему оплаты в Adsense. Вот и свершилось видимо:)

7:24 AM  
Blogger Artyom Maynas said...

Приведу пример своей работы с системой Блоган. Я написал 6 платных обзоров, на которых суммарно заработал 77,5 долларов.

Это немного по абсолютным меркам, но это тоже деньги.

Самое главное - не писать в обзорах того, что расходится с твоей внутренней позицией. То есть, если сервис - дерьмо, ни за какие деньги нельзя писать, что он супер.

Дмитрий, я не понимаю твоей позиции именно относительно стороны блоггера, а не стороны рекламодателя.

Почему бы блоггеру не воспользоваться возможностью заработать пару десятков баксов, если "Рекламодатель башляет и гарантий касательно трафика не требует"?

8:29 AM  
Blogger slon7 said...

AlienZzzz, а вы разве не читали на том же серче, что slon7 - это новая программа Бегун.Автопиар, управляемая несколькими сотрудниками. После обкатки будет доступна всем рекламодателям компании.

2:07 AM  
Blogger Little_Carlito said...

LiveIdea утверждает, что 99% ваших идей бесполезны. Пожалуй, соглашусь
может это покажется максимализмом новичка, фраза тупа.. Можно сказать, что 99% идей не принесут прибыль, но есть такая штучка, как опыт.

10:29 AM  
Blogger Андрей Зарубин said...

Слон БРАВО за ответ:) Улыбнуло.

1:30 PM  

Post a Comment

<< Home