Monday, October 08, 2007

Ваш Лучший Пост

Спонсор месяца - Здесь все по-взрослому

Пятый Абсурд

AffilateCube (у меня, кстати, за последние три дня Кубик скурвился до неприличия, опять конверт в жопе - как у других кубистов прошли выходные?)
Perevodby.Ru Перевод текстов 1800 знаков без пробелов за 65 рублей. Оплата вебманями, яндекс.деньги. Контроль за работой на всех стадиях. 300 переводчиков и 10 редакторов. Онлайн поддержка 24х7.
Онлайн-коучинг в онлайн-дейтинге
Русско-украинская DVD партнерка
Детская библиотека
IT-woman - информационные технологии глазами женщины
Комплексный подход к продвижению сайта (фриланс) (от IOUT.RU)

А бродячее интервью с Давыдовым, тем временем тусит на Супрабизе.

И еще выражаю благодарность CardMoney.Ru за то, что они наконец решили извечный русский вопрос - где налить АдСенсовские чеки. Рассказываю - отослал им чек напарника в позапрошлую пятницу. В Израиле оказывается были какие-то праздники. То ли Пурим с Ханукой, то ли Рамадан с Сабантуем - я в национальных праздниках не разбираюсь. Тем не менее уже в воскресенье чек был обналичен и бабки высланы на Пионерскую карту. Итого - 9 дней от курьера до карты. Без праздников налят за 5 вроде (если трехдневная доставка и не попал на выходные или праздники). Сам чек налится за 24 часа. Короче, в палестино-израильском конфликте я отныне на стороне Еврейляндии. А пидоры из ВТБ, кстати говоря, не могут обналить АдСенсный чек уже три месяца (четвертый пошел). Надеюсь ваши акции продолжать падать и народ за народное IPO вам яйца отрежет.

(вдох-выдох)

Теперь к вашему лучшему посту. Я не могу сделать из плохого блоггера хорошего, но я могу сделать хорошего блоггера известным чуток быстрее, чем бы он добрался до этого пункта самостоятельно.

Так как иногда писать мне решительно нечего, или не хочется или не получается, то в такие дни я с гораздо большим удовольствем напечатаю у себя в блоге ваш лучший пост (со ссылкой на вас, разумеется). Так что шлите ваши лучшие посты на Deaddybear AT Mail Ru.

P.S. Вдохновение на гостевые посты пришло мне от Уникального Человека

P.P.S. Еще я зарабатываю на Кубике и Копейке. Рефам помощь, на конкретный вопрос - конкретный ответ. Со "спали тему" и "с чего начать" просьба не беспокоить, все темы давно обсосаны в закрытой части Копейкиного форума.

Спонсор месяца - Почему много денег? Потому что Главмед!

11 Comments:

Blogger Padlik said...

ВТБ заебал, это да. У меня там один чек налился 2.5 месяца, ща вот еще один лежит. Хер знает сколько еще налится будет.
А вот интересно, кто-то еще юзал кардмани.ру по части обналички чеков?

3:35 AM  
Blogger Talisman said...

Полностью присоединяюсь к словам о ВТБ. Непростительно долго работают.

5:19 AM  
Anonymous ukrainer said...

ну cardmoney не единственое решение

вот еще пару альтернатив

http://ukrainer.ru/%d0%be%d0%b1%d0%bd%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d1%87%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%87%d0%b5%d0%ba%d0%b0/

7:47 AM  
Blogger Denis Sha said...

А пост должен быть полностью "новый" или можно готовый с блога?

А то у меня есть парочка "веселых" ;)

11:44 AM  
Anonymous Anonymous said...

Давыдов, Вы меня удивляете. В самом начале, такую хуйню по обналички чеков могли только Вы написать. Ваш блог становиться читать просто не выносимо. Эта не реклама, а совершенно наоборот с приставкой анти. Я даже не поленился зайдя на сайт cardmoney.ru, который хоститься у регтайма. Сапорт который указан в контактах, активный товарищ который занимается варезом, так как имеет отношение к сайту аvaxahome.ru, в том числе и к другим варезным проектам, которыми владеют пользователи живущие в Израиле. Вы думаете, здравомыслящий человек будет иметь хоть какие-то дела с подобным сбродом? Хотя какая мне разница. Насчет ВТБ - это полный пиздеж. Три месяца не получал! Такого не может быть. Бывают задержки, ну максимум два месяца. Но два месяца, ждут только лохи. Написал бы лучше, как обналичивать чек, через знакомых, которые живут за границей. Через дроперов, работает очень много пользователей, так как русские везде, даже сидят в швейцарских банках. Вообщем, Давыдов исправляйся.

2:32 PM  
Blogger Seo Красавчег said...

Кубик это @#йня... как ты умудряешься там что то конвертить для меня загадка...

3:48 PM  
Anonymous Andrey Troy said...

Читать многое у Давыдова нужно между строк. Без сомнения, человек очень умен и управляет потоками мнений читателей очень тонко. Насчет многих там кубиков и т.д. понятливым людям и так понятно. Как и насчет ВТБ. Не читайте Давыдова на скорую руку. Как бы его не ругали, это пожалуй единственный блоггер с по-настоящему аналитическим "жизненным" мышлением. Ну, а те кто попадаются на уловки... пользуйтесь консультациями. Думаю, поможет :)

7:32 AM  
Blogger Анатолий said...

Дмитрий, поделись пожалуйста инфой - через какие банкоматы ты снимаешь деньги с карты Cardmoney?

12:00 AM  
Blogger Dmitry Davydov said...

Через любые - это ж MasterCard. Там офигенно большая fee за снятие 9 баксов с 200 и 12 с трехсот, но в конце месяца они возвращают 2/3 этой суммы.

12:06 AM  
Anonymous слово – серебро said...

Можно обналичивать через пункты ввода-вывода вебмани и е-голда, которые есть в каждом городе. Там fee гораздо меньше - порядка 5%.

8:41 AM  
Blogger sibvaleo said...

"Надеюсь ваши акции продолжать падать и народ за народное IPO вам яйца отрежет."

Подразумевалось "будут падать"?

Мне почему-то их активная реклама по ТВ сразу лохотрон МММ напомнило и в IPO поучаствовать сразу расхотелось.

4:21 AM  

Post a Comment

<< Home