Monday, July 13, 2009

Антирожана

Спонсор месяца - Буржуй ваш - таблетки наши. Конверт просто улётный! GlavMed.com

Сайт дня (как попасть) - bishelp.ru

В догонку к сегодняшнему посту.

http://antirojana.ucoz.ru/publ/

Есть только один эффективный способ борьбы с подобного рода манипуляторским чмом - публичность. Чем больше информации о том, что же реально происходит и как это отличается от рекламных брошюрок - тем лучше. Тем больше людей смогут избежать опасности. Хотя я совершенно не фанат Парабеллума (скорее наоборот), в данном случае полагаю, что будет уместно сделать все возможное, чтобы затруднить Рожане и подобным организациям возможность обманывать новых мамаш и подвергать их детей угрозе.

Я знаю, что среди читателей моего блога достаточно много журналистов, которым может быть более чем интересна данная история. Намек понятен?

Геймерское мышление

Основы инвестирования. Часть 1

Фиджи. 9 июля 2009

Ниагарские маньяки

Ориентиры для разумного инвестора

Чего только не придумаешь в солнечную пятницу, завтракая на террассе вином и омлетом

Спонсор месяца - Буржуй ваш - таблетки наши. Конверт просто улётный! GlavMed.com

4 Comments:

Anonymous Anonymous said...

Дима, это пиздец...

4:19 AM  
Anonymous Anonymous said...

Хе, в дебри рожаны не влезал, но на сайте у них, на форуме можно очень много полезной инфы найти. Полюбому, я включаю мозг для анализа информации. Кто не включает - тот дурак.
Кстати, у анастасийцев тоже много чего полезного можно нарыть на форуме. Хехе.

10:37 AM  
Anonymous Anonymous said...

Дмитрий, ты, если хочешь и можешь чем-то помочь Богдану, сыну Андрея Парабеллума (хрен с ним, с псевдонимом), - не призывай других сделать "все возможное, чтобы предотвратить в будущем и т.д. и т.п." - просто сделай что-нибудь для помощи тому, о ком пишешь.

1:03 PM  
Blogger Dmitry Davydov said...

С ребенком Парабеллума я никак ничем помочь не могу (да и не хочу особо). Это просто медицинская проблема, никакие деньги ничего не решат. А вот предотвратить другие такие трагические события через привлечение внимание людей к этим шарлатанам - вполне. Почитайте, что люди пишут в Интернете, проблемы, схожие с ребенком Парабеллума появляются у Рожаны с 97 года.

12:49 AM  

Post a Comment

<< Home