Wednesday, February 03, 2010

Ентересности на 4 февраля

Спонсор месяца - Все просто. Трафик ->Главмед->$$$->Кошель. Не нужно усложнять!

Сайт дня (как попасть) - talk.maulnet.ru



1. Звезду фильма "Секрет", гуру "гармоничного богатства" Джеймса Артура Рэя все-таки арестовали за убийство по неосторожности 3-х человек. А то уже было чувство, что это ему с рук сойдет. Теперь при любом раскладе он будет "гармоничным бедняком".

2. В полку ебанутых сайтов прибыло. Встречайте - CryingWife.Com. Девушка слишком близко к сердцу воспринимает фильмы.

3. Я уже писал о ебанутой системе в США, где корпорация юридически "человек". Недавно сняли ограничения на количество денег, которые корпорации могут давать на выборы, мотивируя это "свободой слова". И вот первая корпорация (чтобы показать абсурдность идеи, что корпорация это "человек") решила выдвинуть себя в качестве кандидата.

4. Для тех, кто думает, что США очень сильно отличается от России - вот Нью-Йоркские копы отказываются принимать заявления или квалифицируют преступления, как менее тяжкие ради показателей (а копа, который об этом рассказал, сажают в психушку), вот 150 тысяч замерзающих детройцев, вот юристы, которые работают официантками, вот "разбой на дорогах", и, кстати облигации Кока-Колы (совершенно заслужено) считаются теперь более надежными, чем US Treasuries (инвесторы оценивают вероятность дефолта США выше).

5. Ну и не забывайте посещать ЧтоЧто.ру и ВотИменно.Ру

[Давыдов О] Манипуляторах

[Давыдов О] Пустой Таре

[Давыдов О] Реификации

[Давыдов О] Глупости И Грусти

[Давыдов О] Шоппинге Или Купля-Продажа, Как Смысл Жизни

Спонсор месяца - Все просто. Трафик ->Главмед->$$$->Кошель. Не нужно усложнять!

3 Comments:

Anonymous Андрей said...

Дима, это ржака конечно, плакать над фильмами - это не только девушки могут. У сеня есть знакомый, внешность гопника, ломает носы на районе, при этом играет на фортепиано (сам купил и научился, без музыкальной школы) и плачет во время фильмов. Такой здоровый, лысый и ревет. Так что этот синдром имеет, наверное нейро-этологические корни :)

2:15 AM  
Blogger Nikolas said...

Мммда...

Мягко говоря, в легком шоке (хотя другое слово было бы более уместным) после просмотра этого синенького сайта.
Она плачет, он ржот...
Причем... Ну ведь это не постановка, так ведь? С самого начала считал, что все искусственно,но что-то как-то заставляет верить.

Блин, ну разное видел, но тут что-то покоробило...

3:28 AM  
Anonymous shebeko said...

вверху тюнинг =) ЗАЧЕТ!

12:00 AM  

Post a Comment

<< Home