Monday, October 26, 2009

Эназер Ван Байтс Зе Даст (О Моей Любви К Стиву Павлина)

Спонсор месяца - Буржуй ваш - таблетки наши. Конверт просто улётный! GlavMed.com

Сайт дня (как попасть) - http://apazhe.net/



Года четыре назад, если не больше (когда на сайте Стива Павлины еще можно было оставлять комментарии), я решил его потроллить. Троллинг был достаточно глупый, но и я тогда был (а некоторые утверждают, что и остаюсь) примерно на том же уровне. Я написал ему, что я "эксперт КГБ", который определяет характер человека по его текстам.  И далее я толкнул ему несколько телег, для которых никаким экспертом КГД быть не надо, ибо острое желание Стива в то время стать the big swinging dick индустрии селф-хелпа было уж слишком очевидно.

Помимо явного желания создать пионерский отряд имени себя, я помню, что написал ему два "экспертных заключения". Первое - это что на самом деле не терпит критику себя по существу. Если кто помнит раннего Павлину - то у него в блоге можно было комментить и он часто на эти комменты отвечал по принципу "айкидо". Но некоторые комменты либо удалялись, либо не появлялись вовсе (по себе знаю). Затем Стив под предлогом - "вас много, я один, время, которое уходит на комменты - это время, которое я не могу дать для помощи людям, которые хотят развиваться" вообще отрубил комменты.

Второе "заключение", которое опять же слишком самоочевидно из-за страшного ебала самого Стива и еще более страшной внешности супруги, которое я сообщил Стиву, это что "анализ текста при помощи методик КГБ", показывает, что пишущий хочет ебать других самок и активно старается использовать свое положение в этих целях, для повышения самооценки.

Не знаю почему, но Стива почему-то это зацепило, и он начал со мной переписываться. Он написал мне, что у них на самом деле все заябись, что у них полиамория, жена про это знает, но в блоге он про это не пишет, потому что люди не готовы и т.д. и т.п. Где-то через год он в блоге написал впервые про свою полиаморию (для не посвещенных - это ебля на стороне, но не потому что жена заебала или просто хочется поебаться на стороне, а потому что вы перешли на новый уровень личностного роста, сознания, вы "переросли оковы брака" и так далее: короче, потому что вы небыдло).

В общем не буду долго тянуть резину - Стив решил послать жену нахуй с пляжа (жена у него, кстати, ясновидящая - интересно, предвидела ли она это или нет). В принципе - событие рядовое. 50% обычных людей разводятся, а если взять гуру и экспертов по отношением - так там все разведенные. Но если вы понимаете по басурмански - советую вам почитать текст, который пестрит перлами вроде того, что одной из причин развода было сыроедение, ибо поедание сырых продуктов обостряет эмоции.  Заодно узнаете про то, что у гуру два дома с no equity, что в переводе на русский означает, что долги за недвижимость скорее всего превышают стоимость недвижимости - хм, кого-то мне эта история напоминает по всем фронтам.

Лично мне разводы и походы налево абсолютно безразличны - это, так скажем, сермяжная правда жизни. Любой из нас может попасть в такую ситуацию, а 50% статистически попадут. Но только Стив может так мастерски обыграть эту тему и представить это как результат "повышенного сознания" и "личностного роста". Ну и завершение поста вполне символическое - всего за 500 баксов лохи смогут аchieve new breakthroughs in your habits, career, finances, relationships, health, and spiritual development. Register now to attend the transformational 3-day Conscious Growth Workshop in Las Vegas, January 15-17, 2010.

Вы пойдете?


P.S. На сайте Парабеллума выложена книга Павлины в русском переводе (хули, книга-то "легендарная"), но так как я не зарегин на сайте Парабеллума, то почитать ее не могу. Если у вас есть доступ к файлу (или вы читали книгу на английском), расскажите в двух словах, что там Стивэн налабал в 12-й главе про отношения, пишет он что-то про Еринку или нет?

P.P.S. Аноним выложил ссылку на книгу Павлины, книга жутко уебищная, то ли из-за перевода, то ли она такой родилась. Мой "канал интеллекта" явно слишком узок, чтобы понять эзотерически-атсральные откровения Стива.

P.P.P.S. Хороший, годный пост о Стиве

Как Продвигать В Социальных Закладках Полностью Автоматически?!

Расчитаем стоимость бухгалтерских услуг для вашей компании

Я б везунчики пошел, пусть меня научат

Интервью с Майклом Муром

Нужен домен = название бренда для линейки необычных электронных устройств - разного рода гаджетов. Придумаете - получите деньги.

Midi Maestro MM4 Review

Спонсор месяца - Буржуй ваш - таблетки наши. Конверт просто улётный! GlavMed.com

18 Comments:

Anonymous Anonymous said...

Я пойду! А что, тема интересная и цены нормальная. Тем более, это же вложение денег в собственное развитие, а значит - будущее! На это никаких денег жалеть нельзя! Тем более, Стинки Павиан в теме давно, явно мужик знает, о чем говорит.

3:53 AM  
Anonymous Anonymous said...

Я бы тоже пошел бы но к сожалению нахожусь сейчас на пикап-коучинг сессии в Рязани, кстати, кто не знает, классный семинар Помыч и Суккубус (все быро оценили word game) - учат снимать девушек даже тех которые раньше казались неприступными!

3:58 AM  
Anonymous Anonymous said...

У меня вопрос а как перечислить деньги? И входит ли стоимость перелета из России в эти 500 баксов?

3:59 AM  
Blogger Dmitry Davydov said...

И перечисление и перелет осуществляются "силой намерения". Вы визуализируете, как перечисляете деньги и как летите через Атлантику. И вы уже там, даже таможенный контроль проходить не надо. Все вам надо объяснять. Стыдно не знать такие вещи.

4:02 AM  
Anonymous Anonymous said...

Хм, а ведь выгодно! Мне тут корячилась операция по удалению аппендикса, жена требовала новую стиральную машинку, а дом грозились отобрать за долги. А теперь я вижу, что нужно всего-то обратиться за помощью к профессионалу и это обойдется дешевле, чем барабан для моей стиральной машины!

4:03 AM  
Anonymous z said...

Ура! Все срочно дуем на тренинг Павлины! У кого нет бабла на самолет, ежжаем поездом. Кто еще не купил паравоз, - пользуем собачьи упряжки однако. Пешком не ходите, - пиздец далеко в гору и ноги промочите. Хотя, теперь я в ахуе и замешательстве, - еще же пикап-сессия в Рязани намечается, куда бля податься, хочу свой пикап синенький, без пробега, один хозяин, звонить ... цыц, бля, шубу еще не купили...
Короче, чо? А! Давыдов суко пиарщег и в КГБ наведывается за колбасой с маслом... Ну, или за смазкой.
:)

4:39 AM  
Anonymous Алексей said...

В главе описывает разные стороны отношений на примере отношений со своей супругой. В общем пишет все то же что и многие другие. На полиаморию не напирает (вне зависимости оттого разделяет ее или нет). Да и невыгодно впаривать это своим почитателям. А он думаю человек неглупый.

зы: Дмитрий, если ты судишь о челе только по роже, то глядя на Павлину стоило тогда сразу выдавать диагноз латентной гомосексуальности и педофилии. На самом деле чел на фоте и в жизни - это часто две большие разницы. Это же можно сказать и о его жене. Сказанное тобой больше говорит о твоем отношении к сексуальным отношениям (четкая привязка сексуальности к визуальному образу).

pps: если надо могу дать линк на книгу

5:09 AM  
Blogger Dmitry Davydov said...

Давай

5:14 AM  
Anonymous Anonymous said...

Предпоследний коммент особенно забавен тем, что Дима фотку приложил вообще позже, изначально ее не было.

То есть слился товарищ епично.

5:26 AM  
Anonymous Anonymous said...

http://askot.mapland.ru/TurboPerevod-StevePavlina-PersonalDevelopmentForSmartPeople-RU.pdf

5:33 AM  
Anonymous Малашкин said...

Как можно с таким еблищем жить?

5:34 AM  
Anonymous Алексей said...

>Предпоследний коммент особенно забавен тем, что Дима фотку приложил вообще позже, изначально ее не было.
>То есть слился товарищ епично.

Поясни цепочку своих умозаключений, а также что конкретно ты имел(а) ввиду? С удовольствием позабавлюсь вместе с тобой.

> Как можно с таким еблищем жить?

Это пишет чел, который предлагает "делать сссайты!" - Дим, а ты смешной! Наверно тяжело тебе с таким чувством юмора.

5:49 AM  
Anonymous Tim said...

Печально как-то. Я Павлину пару лет назад довольно активно читал. Его эксперименты со сном например довольно интересны и видно воля у мужика есть - довольно последовательно воплощает свои идеи. И статьи на dexterity - таки да были грамотны и полезны для шароварщика. А потом стал сильно заметен его уклон в мотивационные гуру ( понял блин, что в блог писать - это вам не код проектировать и отлаживать и продукт продвигать и повёлся на шаровый доход ). Мог реализовать что-то интересное и нужное, а стал очередным балаболом... И личность явно разрушается... Нафига все супермотивационные техники, если живёшь один в здоровенном доме, а твои дети и (бывшая) любимая женщина - в меньшем и явно не лучшем месте?

Печально, но закономерно.

7:27 AM  
Anonymous Малашкин said...

Лёшенька, живу и мучаюсь!

8:35 AM  
Anonymous Anonymous said...

У чувака ещё 4 года назад проскакивало по текстам что он хочет развестись ну или точнее ему жутко опыстылила его жена. Очень чётко помню что когдато заметил это в его тексте.
Однако на меня Павлина очень пиздец повлиял. Я с работы ушол даже под его знаменем. (хуёво всё кончилось кстате, но в процессе оказалось что на работах всёравно не могу и не хочу, и павлина просто резонировал с внутренней ленью - но еслиб не он возможно я бы даже не пытался спрыгнуть)

11:59 PM  
Anonymous Anonymous said...

Возможно, это пиар-ход Павлины. Думаю, у него в последнее время упал трафик из-за роу-фудизма, до которого всем похуй.

Но если не пиар, то это тот момент, после которого разумный человек уже не может игнорировать факты, продолжать заниматься вредной хуйней и оправдывать это.

Пока что в его постах хоть и чувствуется депрессия и оборонительная позиция (совсем ему несвойственная), но по форме это - попытка пиздеть his way out of it.

8:53 AM  
Blogger Павел said...

Did you see it coming?
Some people want to know if I saw this coming because I’m psychic. I saw this coming because I was there. It didn’t take foresight to see that we were both compromising our desires to meet in the middle. But it did take courage and conscious thought to realize our commitment to the institution of marriage wasn’t nearly as important as our commitment to our passions, desires, and goals. The marriage had to go so we could both express ourselves freely and fully.


ответ в её блоге. как всегда верховные силы предсказали.

10:13 AM  
Blogger NoNameme said...

Привет!
Ты отлично пишешь и очень правильные вещи. Побольше бы такой правды. Я бы тебя зафрендил, но у меня блог на ЖЖ ) Кстати, рекомендую почитать, там много "хорошего" про всю инфобизнесовую движуху и лохоразводы.
(screwdiver.livejournal)
А если что интересует из инфобизнесого дерьма - спрашивай. Вполне возможно, что у меня это есть )

5:20 AM  

Post a Comment

<< Home