Thursday, August 20, 2009

Как заработать на домашней Wi-Fi точке доступа.

Спонсор месяца - Работая с Главмед ты услышишь звон монет

Сайт дня (как попасть) - ap428.livejournal.com

Один из немногих случаев, когда реклама мне самому интересна. Не знаю, получится у людей или нет, но я желаю им удачи. Провайдеры, я знаю, это категорически запрещают в договорах обычно. Хотя кафе и рестораны торгуют же.


Система wifisale.ru открывает для вас возможность заработка на собственной домашней точке доступа Wi-Fi!

Всегда все пользователи домашних точек доступа пытались максимально закрыть их от посторонних глаз, чтобы никто не смог получить к ним доступ.

А теперь, сделайте ровно наоборот! Откройте вашу точку доступа для соседей, друзей и знакомых. Мы не говорим о том, что надо снимать пароли и бесплатно раздавать купленный и оплачиваемый вами доступ в интернет по безлимитному выделенному каналу.

Нет! Зарегистрируйте свою точку доступа в системе wifisale.ru и получите сгенерированный системой пароль. Пропишите его в своей точке доступа, а мы продадим ваш канал по указанной вами цене!

Ваши соседи, увидев при сканировании доступных сетей, адрес вашей точки доступа, попадут на страницу с возможностью оплаты и получения пароля к ней. Оплатив доступ любой электронной валютой, они получат выход в интернет, а вы заработаете на этом!
Да, для начала им понадобится другой, сторонний выход в интернет, чтобы подключится и оплатить доступ. Возможно, создать электронный кошелек и пополнить его через терминалы оплаты. Но это только один раз. Позже, пользователь, оплатив доступ на следующую неделю или месяц, будет получать заранее на e-mail новые пароли.

Для отключения пользователей, не проплативших доступ, необходимо производить смену паролей каждую неделю по понедельникам, а также 1 числа каждого месяца. Вот собственно и все, в чем будет состоять ваша работа.

Заработайте дополнительно 25% от комиссии системы с любого, привлеченного вами пользователя (реферала).

Регистрируйтесь и начинайте зарабатывать на вашей домашней Wi-Fi точке доступа!


Мегаплан — идеальное решение для SEO компании!

О вреде избыточного планирования

С микроскопом разбираемся в мотивах

Диагностика аутизма с помощью игрушек

10 крупнейших банкротств в истории США

Странные болезни

Спонсор месяца - Работая с Главмед ты услышишь звон монет

4 Comments:

Blogger alexsmail said...

Фуфло это, ИМХО. Может быть в России (и странах бывшего СССР, "СНГ и Балтии" уже не катит, из-за Грузии) такое и пройдёт, но в других странах нет. Причины

- у людей нет электронного кошелька, нет обменных пунктов, где можно их пополнить и они не знают что это такое вообще
- у людей есть стационарный интернет на работе\учёбе и\или дома, на хрен им ещё ПЛАТИТЬ за него (на халяву подключится другое дело)
- WiFi используется в основном в не в "стационарном положении" или "во временном положении". Например, ты едешь на поезде. В этом случае платить явно бессмысленно. Ты сидишь в кафе. В этом случае ты ожидаешь, что плата за WiFi входит в счёт твоего кофе. Ты идёшь по улице\на вокзале, ты ожидаешь, что муниципалитет с твоих налогов это сделает (если большинство захочет).

Если это заточёно под Россию, тогда вопросов нет.

5:39 AM  
Anonymous 0t4 said...

то есть у меня должен быть именно wifi интернет? жаль, но нету его у меня. черт, а жаль все-таки.

6:07 AM  
Blogger Bast said...

Проще с соседями договориться. Если только место проживания - не слишком большая многоэтажка, в которой никто никого не знает.

6:24 AM  
Blogger NewPerson said...

Супер :) Уже зарегистрировал свои точки доступа...
33 и 34 номер мой )

Спасибо))

1:56 AM  

Post a Comment

<< Home