Monday, November 24, 2008

[Псевдоновости] Команда КВН почти поднимает острые социальные темы в своем выступлении

Спонсор месяца - #1 RX pharmacy money program!

Сайт дня (как попасть) - deepmemo.com

Приморские Вареники обещают вернуться к острой сатире "как только съемки будут проходить с маленьком городе с плохим климатом"

Вчера зрители первого канала почти увидели яркую, едкую, умную, но очень смешную социальную сатиру в исполнении команды КВН Приморские Вареники.

Как нам стало известно, за месяц до выступления капитану Вареников вдруг стало "тошно от приторного и беззубого КВНного юмора" и он задался вопросом, "а что если при помощи юмора мы поднимем действительно важные социальные проблемы". Команда, поддержавшая своего капитана, сразу же написала несколько шуток, часть из которых подпадает под статью 467, часть Г, уголовного кодекса Российской Федерации ("привлечение к административной ответственности по очередной надуманной причине")

Однако, решив за день до выступления в последний раз определиться "что для нас важнее - заставить аудиторию думать, или получить 4.5 балла за домашнее задание, и перейти в следующий раунд", ребята решили немного отложить свой кусачий юмор "тем более, что следующий раунд будет сниматься в Сочи".

Так, в начале выступления один из вареников должен был обратиться к зрителям со словами "знаете, есть такие люди, ну как их называют, ну это ... не беспринципные, трусливые, раболепные и неумные коньюктурщики, а ... блин, забыл ... а, точно, депутаты государственной Думы." Однако эту часть было решено заменить на шутку "все люди произошли от обезьян, ну кроме Ксении Собчак, которая произошла от лошади".

Далее ребята планировали разыграть сценку про "скинхэдов-дворников", вместо которой они показали "случай в студенческой столовой". И, наконец, в заключении своего выступления капитан команды Андрей Бобриков должен был прочитать монолог о человеческой глупости, которой бы заставил аудиторию одновременно смеяться и плакать, но шутка про бороду Юлия Гусмана и так сработала, гарантировав команде участие во втором туре.

Несмотря на то, что Приморские Вареники так и не произнесли ни одной из ранее запланированных социальных шуток, квнщики были уверены, что зрительский зал и так понял, что они были "всего в нескольких сантиметрах от злого интеллектуального юмора".

Александр Масляков - "Смотрите КВН каждую неделю и вы почти это увидите".

Александр Масляков, которому мы рассказали о намерении ребят, полностью поддержал своих подопечных:

"Знаете, именно поэтому я занимаюсь КВНом вот уже более тридцати лет. Молодые, красивые, умные ребята, которые не бояться ничего и никого. Сегодня Вареники почти пошутили на острые социальные темы. Завтра кто-нибудь еще почти поднимет тему духовных исканий или может мы почти услышим удивительно точные наблюдения о межличностных отношениях. Меня лично это не удивит."

Тычок В Нос Любителям Бесплатной Информации

Искусство водосточных труб

Как спасти свой бизнес

Зависимость от интернета – это болезнь.

В Постовой попасть очень просто, достаточно, чтобы о вас написали в одном из блогов, которые я читаю. Это первый вариант. И второй вариант, это кинуть 25 баксов (три анонса - идеальный вариант для интересных блогов) на кошелек Z783727074148 или 600 WMR на R857566172303 и связаться со мной Deaddybear AT Mail RU.

P.S. Еще я зарабатываю на GoDaddy, продаже рекламы в блоге, PickyDomains, Перце, PPP, MaxBounty, TLA, Кубике, RegNow и Копейке. Рефам помощь, на конкретный вопрос - конкретный ответ. Со "спали тему" и "с чего начать" просьба не беспокоить, все темы давно обсосаны в Копейкиного форуме и у ИжБомжа. И даже не думайте подписываться на мой RSS-Feed

Спонсор месяца - ГлавМед - здесь фарма-трафик превращается в деньги!

Labels:

7 Comments:

Anonymous DemoN_nn said...

Угу угу. Мы это называем "чуть-чуть беременна". :)

2:13 AM  
Blogger Sergey Velichko said...

Хе, пошутили :) Рассмешил. Тоталитаризм. В туалет еще не отпрашиваются?

Посмотри 95 квартал. Эти чуваки так резжут правду-матушку, что животы надорвать можно, хотя понимаешь что это правда и тут больше плакать нужно.

2:48 AM  
Anonymous рядовой веб-мастер said...

>Посмотри 95 квартал. Эти чуваки так резжут правду-матушку, что животы надорвать можно, хотя понимаешь что это правда и тут больше плакать нужно.

ну как говорит задорнов, русские - единственные кто реально может смеяться над собой

7:13 AM  
Anonymous Anonymous said...

Отлично, вот это уже в духе Monty Python. Так держать. :)

владимир

9:54 PM  
Blogger Sergey Velichko said...

рядовой веб-мастер said...
>ну как говорит задорнов, русские - единственные кто реально может смеяться над собой

Ну вообще-то украинцы ;)

1:29 AM  
Blogger Oleg said...

кстатии о КВН, первом канале и Эрнесте: в прошлом году в КВН не показали ни одной украинской и грузинской команды... казалось бы, причем тут Эрнст? да и вообще КВН стал жополизной машиной Путина и Ко уже давно...а сейчас думаю даже ввели обязательное количество шуток про "вот он какой, наш Медведев!" и "ай да Путин! ай да молодец!"(не путать с ай да сукин сын! так можно только на Пушкина)

2:03 AM  
Anonymous wareza said...

что-то как-то совсем тухло. Предыдущие псевдоновости прикольней ИМХО были

5:37 PM  

Post a Comment

<< Home