Sunday, November 23, 2008

Мелочи жизни

Спонсор месяца - GlavMed - довольны все! 16,6% реферальских!

Сайт дня (как попасть) - day.az

Тут поднакопилось несколько бытовых мелочей и просьб, поэтому больше откладывать не буду.

У Слона7 вышла книга в соавторстве в издательстве Питер про грамотную контекстную рекламу. Сейчас Денис пишет для них же вторую (или собирается). Вообще, Питер очень активно начал работать с блоггерами, предложения о написание книг от них получили достаточно много людей (включая меня).

Далее, Макс Крайнов написал пост Как получить максимум пользы от финансового кризиса.

Я давно заметил, что лучший способ изменить сознание и выработать полезные привычки - это попасть в кризисную или околокризисную ситуацию. Несомненно, с точки зрения человека, который прикладывает огромное количество усилий, чтобы добиться спокойной жизни с неплохим уровнем, симптомы кризиса отбрасывают этого человека назад на несколько лет, и нужно снова преодолевать препятствия. Тем не менее, в современном обществе ранее полученные навыки могут устаревать (кроме незаслуженно игнорируемых базовых), и жизнь превращается в цикл самообразования. По моему мнению, нынешний финансовый кризис помогает вспомнить те фундаментальные навыки, на которых держится общество.


Чем вас еще порадовать? Степан Демура подключился к мнению, что Comex объявит в ближайшее время дефлот. Для тех, кто не в танке, существует мнение (по большому счету полностью подтвержденное), что золотом долгие года манипулировали. Есть совсем немного физического золота и очень много бумажного и электронного (что равнозначно утвреждению, что этого золота нет). Comex, который является инфраструктурной основой торговли драгметаллами в глобальном масштабе, просто не имеет в наличии столько металла, сколько ему собираются предъявить к погашению (вот ваши бумажки, дайте нам металл). Если Степан и другие прав (в чем я не сомневаюсь, хотя хронологию никто предсказать не может), то с коллапсом Comex кризис перейдет от плохого к очень плохому, а потом "пиздец как плохому". Чтобы нарисовать картинку, представьте себе, что раньше вас просто сильно били, а теперь сильно бьют, отрезали палец большой ноги, трахают в жопу, и все это под музыку Димы Билана. Бррр.

Короче, приятного аппетита и спокойного сна. Конец связи.

10 Шагов Быстрого Написания Salesletter по Гэри Хэлберту

Рост сети интернет за счет человеческого фактора

До $40 за кило трафа. Офигеть!

Как обналичить чек c ecoin.cc и получить деньги в Epassporte

История Burger King - Мы Не Макдональдс

Ранний Давыдов - Чему Маркетологу Поучиться У Мошенника?

Спонсор месяца - GlavMed - довольны все! 16,6% реферальских!

2 Comments:

Blogger DEkart said...

Ништяк, поднял настроение. Типа фитиль уже горит, а к бомбе он привязан или нет - узнаем после рекламной паузы :)

1:45 AM  
Anonymous Киноман в seo said...

Остановись, Давыдов, хватит, не делай этого! Чернокнижник!
:))

3:06 AM  

Post a Comment

<< Home