Friday, November 21, 2008

[Псевдоновости] Женщины наконец-что начали предпочитать не приносящую удовольствие работу не приносящим удовольствия отношения

Спонсор месяца - Earn money with your rx pharmacy traffic!

Сайт дня (как попасть) - ma3da.ru


Мария Арбатова, самая известная феминистка России, сообщила вчера журналисткам, что, к ее удовольствию, количество молодых женщин, стремящихся к тупиковым, бесперспективным карьерам, наконец-то превысило количество женщин, ищущих смысл жизни в неглубоких и бесперспективных семейных отношениях.

"Годы нашей работы наконец-то дали результат, - сказала госпожа Арбатова, не пытаясь скрыть своего удовлетворения. - Мы объясняли девчонкам, что выбирая брак и семью, они обрекают себя на годы страданий и неудовлетворенности. Что этих девочек всегда будет мучать вопрос - 'Неужели дети и кухня, это все, на что я способна? Неужели это потолок моего потенциала. Почему я, как и мой муж, не могу работать на бездушную транснациональную корпорацию, выполняя неинтересную мне работу, в окружении улыбающихся коллег, которые готовы подставить мне подножку в любой момент?'

И вот наконец мы победили. В прошлом месяце РОМИР провел опрос тысячи московских студенток, из которых следует, что большая часть - шестьсот четырнадцать респондетнов (подчеркиваю, р-е-с-п-о-н-д-е-н-т-о-в, а не респонденток), сказали, что видят свое будущее в работе на одну из многочисленных российских корпораций, которые будут нещадно их эксплуатировать и выкинут на улицу при первых признаках наступления кризиса, а не в браке и семье.

Время, когда жестокое разочарование от осознания бессмысленности собственной работы было прерогативой мужчин окончательно прошло. Мы наконец-то видим все больше и больше женщин, которые каждое утро через силу ходят на работу, мучаются там каждый день, осознавая, что они находятся в карьерном тупике, и с чувством животного ужаса ожидают новости о сокращении штатов. Как феминистку, меня не может не радовать это!

Мы наконец-то доказали мужчинам, что способны это делать не хуже них. А главное, что в последнее время в России начало появляться все больше женщин, которые научились совмещать не дающую никакого удовлетворения работу, с минимальными социальными гарантиями и низкой оплатой труда, и бесперспективные отношения, где оба партнера давно разлюбили и разочаровались друг в друге. Вот это я называю Girl Power!"

Как обналичить чек c ecoin.cc и получить деньги в Webmoney

Черный Ящик с Безграничными Возможностями

Все конкурсы блогосферы в одном месте.

7 ошибок руководства, которые приводят к натянутым отношениям с сотрудниками

Запретный город увидят все

10 самых бесполезных автопримочек, часть 1

Спонсор месяца - Earn money with your rx pharmacy traffic!

Labels:

12 Comments:

Anonymous Паша said...

Давыдов! Объясни, что за Псевдоновости у тебя появились.? Я что то не догоняю. Или тем больше не сталось? Вот про Доу неплохо получилось.
А зачем хрень всякую писать?

5:42 AM  
Blogger Sigma said...

Всё лучше и лучше

6:23 AM  
Anonymous Anonymous said...

Очень метко! Лучше не скажешь.

9:45 AM  
OpenID Romeo said...

Это даже на псевдоновости и не похоже ;-)

10:23 AM  
Blogger cepik said...

ыы. жги есче...

Это в точку, ведь многие женщины реально думают, что пахать с 8 до 18 в гавеном коллективе это благо.

10:42 AM  
Blogger Saycheese said...

Как-то уже совсем несмешно, потому что однотипно.

12:02 PM  
Anonymous Райко said...

Ебанутая несчастная женщина.

10:51 PM  
Blogger alart said...

С подъебом )
Чувствуется разочарование автора в этих карьерных отношениях. Но кроме негатива в работе есть масса плюсов - новые люди, например, свои деньги, ощущение сопричастности к большому делу )

12:25 AM  
Blogger cepik said...

Новые люди после того как старых с терском выгоняют, или они сами уходят (что реже). Деньги можно заработать по другому, причем больше. А еще здорово быть мелким винтиком в большой машине по заработку и отмыванию денег, от которых вам полагаются мееелкие крошки. Да, работа это здорово.

2:37 AM  
Blogger Allex said...

заебись а мне понравилось. т.к. я был женат.

4:08 AM  
Blogger Сергей said...

Бедная страна. Уже вконец её добивают. Хотя, мы сами виноваты.

10:50 AM  
Anonymous tanja_me said...

замечательно! потрясающе!
ржала как конь :-))) а тема как выбрана - сууупер :-)))))

4:43 PM  

Post a Comment

<< Home