Sunday, July 27, 2008

Куплю Рекламу В Вашем Блоге Для ВотИменно.Ру

Спонсор месяца - Продал таблетку - получил монетку :)

Сайт дня (как попасть) - rus.delfi.ee

Ну что, пришло время потихонечку расширять рекламу ВотИменно.Ру. Я, как вы знаете, конкретный бутстрэпщик и минималист, который всегда пытается из минимума денег выжать максимума результатов.

В качестве пробного шага мы с напарником решили выделить сотку на рекламу в десяти блогах (по десять баксов за обзор или интервью). Сумма не ахти какая, но зато обзоры принимаются с блогов с небольшой посещаемостью 150-350 человек (если ваш блог читает пять тысяч человек, и вы хотите написать про ВотИменно.Ру за десять баксов - мы тоже не против).

Цель - за десять баксов привести не менее 40 человек в первый день публикации. Вы можете как самостоятельно написать обзор сервиса, так и сделать это в виде интервью со мной. Тогда вам деже меньше времени придется тратить на все.

Так как посещаемость, а главное "трафогенность" сайта трудно заранее определить, поэтому первый шаг (если вы заинтересованы), отдельным постом напечатать вот это, и дать ему повесеть сутки

-------------Начало------------
Как один атеист целый год соблюдал все библейские заветы, и что из этого вышло

A.J. Jacobs – человек-эксперимент. Когда он задался задачей «стать самым умным человеком в мире», он потратил год на то, чтобы прочитать абсолютно все статьи в громадной энциклопедии Британика (после чего он написал книгу The Know-It-All).

Но его последний эксперимент – гораздо более интересен. Jacobs, атеист от рождения, решил прожить целый год выполняя абсолютно все Библейские законы. Для этого он сначала прочитал Библию и выписал все заповеди – от «не вари козленка в молоке матери его» (Второзаконие 14:21) до необходимости отрубить руку женам, которые, пытаясь помочь мужу в драке, хватают противника за … как бы это сказать помягче … за органы размножения (дословно «Когда дерутся между собою мужчины, и жена одного подойдет, чтобы отнять мужа своего из рук бьющего его, и протянув руку свою, схватит его за срамный уд, то отсеки руку ее: да не пощадит ее глаз твой»)

Всего разного рода запретов и указаний оказалось порядка семисот, и абсолютно все A.J. Jacobs собирался выполнять. Сказано в книге Бытия «и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю», значит быть тому, решил экспериментатор, и спустя девять месяцев семья пополнилась двойней (гордый отец, согласно канону, даже принес в жертву курицу, что было весьма сложно сделать, учитывая, что он жил в Нью Йорке). Читать дальше.

Прочие интересности c ЧтоЧто.Ру:

10 самых богатых людей мира за всю историю человечества.

Блоги — ЛЫТДЫБР, или Источник дохода?

Преступность, как пережиток палеолита

Как рыба стала камбалой

История мальчика, которого папа назвал Лузер

------------Конец--------------

За публикацию этого поста вы получите от меня 5 WMZ даже если ваш блог не подойдет мне для рекламы VotImenno.Ru Если кто-то сможет сгенерить 100 или более переходов с полупоста, то у меня есть свободное место для одного рекламодаделя для ЧтоЧто - надо печатать 10 полупостов в месяц (50 баксов), но в первые сутки должно переходить не менее 100 человек. Статистика ЧтоЧто - открытая, так что вы сами будете видеть, сколько народу приходит от вас.

Если вы пройдете предварительный отбор, то потом получите еще 10 WMZ за рекламу ВотИменно.Ру.

Вы можете задавать мне любые вопросы, но вот предварительная информация, которая вам может быть полезна - сервис существует две недели, сборы за этот срок составили 20 тысяч рублей. В работе сейчас находится 17 разнонаправленных заказов. От названия для IT компании, до домена для киношной соцсети, до слогана для женского журнала.

Копирайтеров-фрилянсеров зарегистрировалось более двухсот (реально активно гораздо меньше). Пока в неделю максимальный заработок - 900 рублей. Деньги выплачиваются с задержкой в двое суток (проверенным людям). Ни одного возврата средств запрошено не было.

Если есть еще какие вопросы - шлите их на Deaddybear AT Mail Ру

Бит Дайджест

Бег на месте - иногда это полезно для саморазвития

Реклама в блогах Давыдова, Рунета и ЖЖ от студии SMOpro

Стив Джобс не захотел продавать их в России…А мы отдаем бесплатно!

Продам друга. Дорого.

Летние правила лицензирования Windows

Product Placement в новостях

Доказано наукой: очкарики – не «ботаны»!

Спонсор месяца - Продал таблетку - получил монетку :)

4 Comments:

Anonymous Дмитрий В. said...

А где это на наших дельфях про тебя написали?

3:26 AM  
Blogger Dmitry Davydov said...

Точную ссылку Аналитика не выдает, но откуда-то отсюда

http://rus.delfi.ee/daily/business/

3:36 AM  
Anonymous Anonymous said...

Давыдов, сто баксов это не деньги ;)

3:41 AM  
Blogger shtolcman said...

Могу опубликовать данный пост на своем блоге
http://millionnadvoih.blogspot.com
Ссылку выложил чтобы ты посмотрел. Если тебя все устроит, то стучи в аську 37ноль932семь28.

4:33 PM  

Post a Comment

<< Home