Tuesday, February 19, 2008

Русский Дигг, Бессмысленный И Беспощадный

Спонсор месяца - ГлавМед: быстрый старт. Кратко, доступно, понятно

Артем Шкондин написал статью - SMO в Рунете - блеф. Доказываю цифрами. Он выложил скриншот, где сравнивает цифры по News2.Ru и Revolver.Ru с общими (там есть цифры и с моего блога, хотя я лично помню что ссылался на Болтолог всего один раз, поэтому удивился).

С качеством социального трафа надо быть осторожно. К примеру, мои цифры по Реддиту, Диггу, Стамблу похоже на то, что есть Артема, однако это не помешало мне заработать три с половиной штуки с Амазона за несколько дней. Проблема только в том, что с забугорных социалок можно нагнать несколько сот тысяч уников - а с русских даже тысяча это мега-достижение.

Так что с Артемом по России я скорее соглашусь. Почитайте, статью, она интересная, я, к примеру, нашел для себя новый интересный сайт - ProfitHunter.Ru (чувакам надо срочно заказать у меня рекламу, ибо их сайт пишет то, на что у меня в последнее время все меньше времени).

Открытый маркетинг - реклама в блогах

Джон Карлтон разговариват с Полом Хартунианом (на английском)

Мы дарим Вам домен, ставим WordPress, все для блога!

Презренный Манимейкер - Стремная выгода

Контекстная реклама в Google и Yahoo!: небольшие наблюдения


В Постовой попасть очень просто, достаточно, чтобы о вас написали в одном из блогов, которые я читаю. Это первый вариант. И второй вариант, это кинуть 25 баксов (три анонса - идеальный вариант для интересных блогов) на кошелек Z783727074148 или 600 WMR на R857566172303 и связаться со мной Deaddybear AT Mail RU.

P.S. Еще я зарабатываю на продаже рекламы в блоге, PickyDomains, Перце, PPP, MaxBounty, TLA, Кубике, RegNow и Копейке. Рефам помощь, на конкретный вопрос - конкретный ответ. Со "спали тему" и "с чего начать" просьба не беспокоить, все темы давно обсосаны в Копейкиного форуме и у ИжБомжа. И даже не думайте подписываться на мой RSS-Feed

Спонсор месяца - ГлавМед: быстрый старт. Кратко, доступно, понятно

6 Comments:

Anonymous AiK said...

Дима, ну ссылался ты на меня куда как чаще одного раза :) Хотя сколько раз именно в январе-феврале я не считал.

Про трафик с социалок я скажу так: это очень похоже на добычу радия из урановой руды - на 20т руды добывается 1г радия. Беда в том, что в рунете нет этих 20т руды. Плюс нужны копирайтерские навыки для "отжатия" трафика - привлечь его куда как менее сложно.

3:25 AM  
Blogger Anthony Voronoff said...

Дмитрий, а как у тебя идут дела на Перце?

Первые дни приносили тебе по 100+ баков, сейчас тенденция сохраняется?

7:52 AM  
Anonymous Profit Hunter said...

Дима, твой честный отзыв лучше всякой рекламы :)

п.с. Я веду блог в одиночку.

1:34 PM  
Anonymous Миха said...

Только что ввели картинки и видео на ньюс2ру. Пока очень легко выйти в ТОП.

10:26 PM  
Blogger Dmitry Davydov said...

Не, Перец слился

12:14 AM  
Blogger ACID Jesus said...

Вот все пишут что мол трафика мало с социалок, никто не читает, трафик абсолютно мусорный... но ведь продолжают постить и постить, продвигаться и продвигаться... значит смысл всё же есть! 8-)

12:50 AM  

Post a Comment

<< Home