Monday, February 18, 2008

The Century Of Self

Спонсор месяца - ГлавМед: быстрый старт. Кратко, доступно, понятно









The Century Of Self - великолепная, хотя и старая документалка Адама Куртиса про 20 век. С одной стороны Куртис великолепно анализирует все психологические теории от Фрейда до Тимоти Лири до "освобождения эмоций" до Тони Роббинса до групповых тренингов (типа EST) и показывает, насколько они неадекватны. Однако сама документалка совсем не про психологию, а о том, как государства и корпорации пытаются манипулировать человеком, играя на его страхах. Одна часть практически полностью про маркетинг и одна частично про индустрию public relations. Уверен, что вы будете мне благодарны. У Куртиса, кстати, есть еще две отличных документалки похожего толка.

Ключевые факторы успеха Adult-бизнеса и не только

Сакраментальный вопрос для озабоченных лояльностью

Знаменитые и богатые: Генри Симмонс

Угадай мелодию

Пусковая SEO-установка для продуктов с описательным названием

Таких жЫрных подарков блоггеры еще не видели...

Розовый пост: про малолеток


В Постовой попасть очень просто, достаточно, чтобы о вас написали в одном из блогов, которые я читаю. Это первый вариант. И второй вариант, это кинуть 25 баксов (три анонса - идеальный вариант для интересных блогов) на кошелек Z783727074148 или 600 WMR на R857566172303 и связаться со мной Deaddybear AT Mail RU.

P.S. Еще я зарабатываю на продаже рекламы в блоге, PickyDomains, Перце, PPP, MaxBounty, TLA, Кубике, RegNow и Копейке. Рефам помощь, на конкретный вопрос - конкретный ответ. Со "спали тему" и "с чего начать" просьба не беспокоить, все темы давно обсосаны в Копейкиного форуме и у ИжБомжа. И даже не думайте подписываться на мой RSS-Feed

Спонсор месяца - ГлавМед: быстрый старт. Кратко, доступно, понятно

3 Comments:

OpenID villon said...

А Эдварда Бернеса я читал. До сих пор его "Пропаганда" у меня на рабочей полке стоит. Классная книга, скажу я вам...

2:59 AM  
Blogger Dmitry Davydov said...

Посмотри все четыре части, хотя это и занимает 4 часа. Куртис - слишком хороший журналист. Поэтому когда смотришь первую часть - кажется, что она про то, что Фрейд гений и все его идеи работают. Во второй части, тема продолжается, но потом вдруг показывается на многочисленных примерах, что психоанализ - не более чем безумные идеи фанатиков, которые разрушали личности, вместо того, чтобы помогать им. А в третей и четвертой части вообще писец полный.

3:04 AM  
Anonymous Addtop.info said...

ага и миром правят деньги, а все остальное лиш прикрытие для зарабатывания денег и власти...

5:51 PM  

Post a Comment

<< Home