Thursday, August 30, 2007

О Нелегальных Миллионерах В СССР

Спонсор месяца - В Китае нет людей или 5 мифов о китайцах

ОК, вьетнамскому эксперименту очевидно быть. Когда все будет готово, я дам знать. А теперь отлетим по ссылкам. Не могу не присоединиться к добровольному пиару BlogLaugh.Ru. Я не люблю комиксы, но по моему этот проект достаточно интересный, особенно потому что комиксы ссылаются на конкретных вдохновителей.

В полку миллионеров прибыло, очередной проект так и называется ПроМиллион. Он сильно отличается от тех же Шести Нулей тем, что концентрируется не на бизнес идеях, а на психологии и личностях. Почитать интересно про миллионеров в СССР - нелегальном (Ян Рокотов) и легальном (Артем Тарасов).

Что еще интересного такого? А, кстати, появился первый блоггер, который ПЛАТИТ за то, чтобы читали его блог (смотри пост "Антон Никифоров раздаёт по $5 своим читателям"). Не уверен, что это сработает, но сам блог достаточно интересный, поэтому должен и без раздачи слонов раскрутиться.

О роли поджопника в судьбе человека тоже, кстати, рекомендую почитать. Еще один недурственный пример, как стоит нарекать посты преподал Stwinnie - Как должен питаться каждый настоящий бомж или смерть роллтону (по-моему гаспаччо это выглядит совсем не аппетитно, а икры красной надо бы пожирнее намазать - сразу видно человек заграницей живет).

Чего вам еще такого сказать, раз вы уже поняли, что поста сегодня не будет? Смотрю Карлина и ржу "нипадеццки" - хотя special еще в 1992 году был записан (Макс, если ты читаешь это, обязательно посмотри - заценишь).

Для тех, кто не распиздяйничает этим летом, как я, а работает - Михаил Пеньковский раскрывает свои трюки по увеличению e-mail подписчиков при помощи метода "активных продаж". Он свой list увеличил в три с половиной раза.

За сим откланиваюсь - мир, дружба, жевачка.

Спонсор месяца - $50 в качестве благодарности!

9 Comments:

Anonymous Тормоз said...

Один мой хороший друг в начале 90-х не раз пересекался с Тарасовым, потому что тоже занимался бизнесом в те лихие времена. Я дал ему почитать книжку Тарасова (сам, кстати, так и не добрался), он с интересом принялся читать, но потом бросил. Сказал, что там очень много недосказано ;) Или даже вранье, не помню точное слово.

3:38 AM  
Blogger $tWinnie said...

Гаспаччо - это ОЧЕНЬ вкусно, главное правильно готовить :)

4:30 AM  
Blogger ownb said...

Давыдов, я понимаю, что если ты подпольный миллионер, то работать себя заставить трудно, но хорош халявить , пиши нормальные посты как раньше, а не сухиеплатныепостовые :)

5:34 AM  
Blogger Dmitry Davydov said...

Не хочу.

5:37 AM  
Blogger ownb said...

"Не хочу" это жёстко, особенно зная твою жлобскую политику набора постового :) Признайся,пишешь малоподелу т.к. готовишь какой то очередной мегаонлайнпроект ? чем нас порадуешь в ближайшее время ? :) ... ну кроме въетконговского эксперимента :)

5:52 AM  
Blogger AEriman said...

Давыдов! Ты зараза! Третий час смотрю Карлина и оторваться не могу! Спасибо. ;)

7:00 AM  
Anonymous Dimox said...

> Чего вам еще такого сказать, раз вы уже поняли, что поста сегодня не будет?

Это напомнило фразу, которую произносит учительница в школе: "Дети, урока сегодня не будет." :)))

10:52 AM  
Anonymous Alex said...

Книгу Тарасова рекомендую обязательно прочесть! Написано очень интересно. Вторым ее названием можно сделать "Как быстро придумать идею на миллион", или (в американском стиле) "10 способов заработать миллион в эпоху распада СССР" :)
Однако, согласен с другом тормоза о недосказанном - когда в книге заходит разговор не о конкретных личностях (чиновниках того времени), а об мотивах их поступков - вот тут Тарасов резко уходит в тину, заминая разговор.

4:21 PM  
Blogger Dmitry Davydov said...

Aerman, за последние 30 лет Карлин записал 13 HBO Specials, так что ты попал минимум на один рабочий день. И это ты пока не подсел на ныне покойного Била Хикса. Хикс частично даже лучше Карлина. И есть еще Луис Блек - от работает тоже в том же стиле, у него отличные выступления. Пиздят тут "Давыдов пиши, Давыдов пиши". Какое, нахуй, пиши, когда Карлина можно смотреть.

10:07 PM  

Post a Comment

<< Home