Monday, August 20, 2007

Когда Вселенная Прикалывается Над Тобой Или За Базар Ответишь

Спонсор месяца - Авторский путеводитель по злачным местам Европы и Азии

Ну что, ребятки, хотите продолжения "саги о чеках"? Пошел я в очередной раз в ВТБ с чеками. Отстоял очередь в обменник. Отдал барышне чеки. Она их повертела, отксерила и взяла с собой. К начальнице. Потом вернулась и сказала - "вы знаете, молодой человек, вам просто не везет. Мы с такими чеками никогда не работали, завтра будем звонить в Москву, узнавать, работаем ли мы с банком, который выдал эти чеки". Странно, но чек TLA сдать у меня не было никакой проблемы, АдСенсные чеки налятся напарником на ура уже который год, а с Копейкой - это, бля, прям как проклятые деньги. И, если задуматься, я полностью "заслужил" такое счастье.

Копейка, вне всякого сомнения - это самый простой способ заработка в интете. Тут даже не может быть никаких споров. На сотку в день я вышел на четвертый день. Максимум у меня был 143 бакса или 147 баксов, и потом оффер перестал работать. Затраты на 140 баксов у меня были 20 баксов. Я тогда впервые подумал - ладно, хер с ним, понятно, что бабки в Copeac есть и что поднимать их легко. Получу первые деньги и тогда восстановлю доход за 100 баксов, а пока жечь по 600 баксов в месяц на рекламу палевно.

Плюс, надо понимать четко - деньги от Копейки и прочих CPA систем - это некачественные деньги. Это не этическое нытье, это экономический факт. И я абсолютно четко понимал, что Копейка ничего кроме денег дать не может.

Деньги для меня НИЧЕГО не значат. Это может показаться странным, но это действительно так. Я вообще не верю в "реальность" денег. Денег нет. Они не существуют. Какого хера я тогда занимаюсь интернет бизнесом? Очень просто, за всю свою жизнь я встретил двух "бедных людей" для который деньги действительно ничего не значат. Остальные были просто обычными лузерами, которые повторяли, что "деньги это не главное", чтобы оправдать свое лузерство. А лузером я уже был - лузером быть скучно и интеллектуально нестимулирующе. Лучше мозг использовать на что-то другое, а не на оправдания собственного лузерства. Тем, более, если деньги ничего не значат и которые вообще не реальны (что факт), то почему бы тогда не заработать их больше, а не меньше?

Кстати, раз уж меня занесло в оффтоп, позвольте я немного проедусь по финстриптизу. Я не люблю Павлину - но он сказал очень важную вещь. Когда от был начинающим шароварщиком и членом ASP, то активно общался в форуме. Ему давали всякие советы, у людей была масса мнений, но нифига у Стива не выходило. Тогда он начал интересоваться у советчиков - а чего они добились. Как оказалось - ничего. Обычные форумные лузеры. Тогда он начал общаться, только с людьми, которые добились намного больше чем он (люди, которые добились чего-то не будут скрывать от вас этого, если вы их спросите). И только тогда у него начало получаться. Это очень важный момент. Если вы будете слушать советы от лузеров - то в лузерстве и останетесь. Слушать следует исключительно людей, которые добились больше чем вы. А так как мы все подвязаны на денежной нише - то показатель тут в деньгах, поэтому никогда не слушайте людей, которые размышляют и советуют, но никогда никаких цифр и скринов не приводят. Это лохи, которые приктрываются лузерскими отмазками про то, что "профессионал никогда не стал бы хвастаться". О хвастовстве не идет никакой речи - компании не хвастаются, когда дают квартальный отчет.

О чем это я писал? Точно, о Копейке. Проблемы с платежами от копейки начались сразу. И надо понимать - я тертый калач, мне приходилось ждать денег и по два месяца и по три (от корпорации, которая тогруется на Nasdaq и имеет капитализацию за миллиард баксов). Я к этому привык. Если у вас никогда не было проблем с платежами от контагентов, вы никогда не занимались серьезно интернет бизнесом, либо вы начали делать это вчера.

Но с копейкой все иначе. Три раза Дэнни (менеджер) обещал мне отправить деньги ваером и три раза прокатывал. Отсылал чеки, а чеки не доходили (кстати, у ИжБомжа была вначале идентичная проблема). Всю сагу я описывал на Copeac-форуме. Реально, создается впечатление, что эти бабки просто прокляты. Бог меня послушал и сказал - некачественные деньги говоришь, полностью согласен :) Теперь отвечай за базар.

As of today, в Копейке "заработано" более $8300, из которых на руки получено хер рублей, хер копеек (пользуясь бухгалтерской терминологией). Но одно дело, когда эти бабки просто цифры в эккаунте. Ну цифры и цифры. Видать, богу было скучновато и он решил - а давай мы Давыдову отошлем чеки на половину суммы, постебемся над придурком. Чеки это почти деньги. Просто цифры в эккаунте не торкают. Я вообще про это восемь штук забыл, считай. Но чеки - это другое дело. Теперь четыре штуки из восьми вроде как "есть". И само наличие этих чеков выводит меня из себя.

Самое прикольное, что я НИЧЕГО не могу сделать, чтобы не зарабатывать деньги в Копейке. Я полностью отрубил рекламу в АдВордсах, чтобы не тратить бабло. Я не вставляю рекламу в сплоги. Но рефовая система копейки настолько хороша, что порядка штуки баксов в месяц (в прошлом месяце вышло $912) я получаю автоматом, даже если я этого не желаю.

Походу вселенский разум послушал меня и дал мне то, что я хотел. Для меня важны цифры, конкретные цифры с конкретных проектов - а не тупой пиздеж-размышлялка про деньги или игры лузеров в "деньги не самое главное". Ок, получай цифры. Получай рефовский доход, который капает автоматом.

Но с другой стороны, деньги для меня ничего не значат, и я никак не завишу от Копейкиных восьми штук. Ну раз не важны, то хер ты их получишь.

Короче, вот такая поучительная история. (Что за блядство, бог даже мне нормальных анонимусов и говнокомментеров послать не может, приходиться самому себя сечь и спесь сбивать).

ОК, братцы, теперь к Постовому. Почитайте свежее интервью с Крайновым про переезды с континента на континент. Кстати, касаемо моих приключений с чеками - только не кормите меня говном про LoA из The Secret - по этой теме я полностью солидарен с Торомозом. В журнале можно посмотреть фотографию Вертолjота. А Православный Газик в Индии купил себе "хуй-свечу" (кстати, благодаря буче, которую он поднял, Юниливер-таки попросил прощения у вонючих русских женщин).

В Постовой попасть очень просто, достаточно, чтобы о вас написали в одном из блогов, которые я читаю. Это первый вариант. И второй вариант, это кинуть 10 баксов на Вэбманю (один анонс) или 20 баксов (три анонса - идеальный вариант для интересных блогов) на кошелек Z783727074148 и связаться со мной Deaddybear AT Mail RU.

Спонсор месяца - Не сосем за копейки, зато делаем отличные сайты. Дорого и долго.

Labels: , ,

29 Comments:

Anonymous Алексей Новиков said...

Дмитрий, ты мой ролик про Рексону видел?

1:36 AM  
Blogger Dmitry Davydov said...

Видел

1:40 AM  
Blogger WoLFeaRus said...

Странные вы ... как и мы все!
Совсем недавно начала читать данный блог. Мне нравится :) очень и очень интересно.

2:07 AM  
Blogger altamaster said...

Ну что же Давыдов, раз деньги тебе не нужны - больше их у тебя не будет.

2:18 AM  
Blogger Dmitriy said...

Давыдов, а скажи, ты только таким образом зарабатываешь деньги?

Просто ведь ты делаешь деньги из ничего. Я понимаю, что сейчас многие так, но вот я нашел конкретного представителя делания денег из ничего и хочу задать вопрос :)

Тебе никогда не казалось, что ты тратишь время впустую: ты не генеришь идеи, ты не создаешь что-то новое, не занимаешься творчеством. Не будешь же ты всю жизнь заниматься таким делом? Есть какие-то планы на будущее?

2:25 AM  
Anonymous Бресь Сергей said...

Dmitry Davydov,
ты только на adwords трафик берёшь?
С 3fn marketing, например, не пробовал?

2:37 AM  
Blogger Dmitry Davydov said...

Покупной траф - только АдВорс и Овертура. На поисковики второго и третьего уровня идут от безысходности - когда не получается купить достаточно трафа у Гугла или Яху. Покупной траф и Гугла качественней и дешевле, чем траф у других. Я лично могу покупать траф за 3 цента и конвертить его 1 к 6, 1 к 8. Ну 1 к 3, если полная жопа-кеды. Зачем мне 3FN?

2:40 AM  
Blogger LazyCot said...

"сосем не за копейки", это продолжение темы "секс за ссылку"?

2:49 AM  
Anonymous Anonymous said...

А ежели рефы уйдут с копейки например в азугл. Ну тогда и не будет денег с копейки

3:07 AM  
Blogger Dmitry Davydov said...

Как они уйдут на Азугл, если они уже на Азугле? Все, у кого хорошое бабло с Копейки работают и с Азуглом.

3:13 AM  
Anonymous Vladimir said...

Дим, приветствую. Спасибо кстати за ссылку на меня. Пришло приличное кол-во народу. Достаточно вменяемые персонажи попадаются. Но сейчас не об этом.

Зарегился в седые годы у тебя рефом по копейке, но не смог загнать деньги на акк гугловый, вот сейчас оформил себе карту Сберовскую (знаю что жопа, но в нашей деревне единственное более менее вменяемое), так вот ... хотел бы у тебя получить нормальную консультацию, если это возможно. Ну и само собой описать весь этот дикий опыт у себя на сайте, дизайн хорошо, но и всесторонне развиваться тоже надо.

Реально ли с тобой пообщаться на эту тему, или может быть ты опишешь "тупой" пример в блоге, думаю кроме меня тут таких же "даунито хромосомо" полно крутится, будет полезно почитать.

Заранее спасибо.
С уважением, Владимир.

3:14 AM  
Blogger Dmitry Davydov said...

Иди на форум к Ижбомжу -я так приводил пример. Там есть подраздел "Давыдов" - там я давал реальный пример реальной рекламы.

3:18 AM  
Anonymous Anonymous said...

Совсем неудивительная история. Такой конец был предсказуем с самого начала.

Не понятно даже чему вы удивляетесь. Очень сомнительная контора, которая предлагает супервыгодные условия. Такого не бывает. И то, что реальных денег вы не получили - это вполне естественно.

4:36 AM  
Anonymous Eles said...

Спасибо. Приятно было прочесть. Качественый пиар Копейки, качественный пиар Давыдова. Нет слов - здорово!

Ты правда думаешь что вселенной есть дело до тебя. Если ты так думаешь, то наверное ты Вселенского размера величина? Правда?

4:40 AM  
Blogger MOVe said...

Все анонимусы читают RSS :)

4:44 AM  
Anonymous Billard said...

Просто интересно:
а что за банк эмитирует чеки Копейке, что с ним никто не работает?

5:07 AM  
Anonymous LoxLess said...

Присоединяюсь к вопросу Dmitriy'я.

И + мой вопрос: ну да, ты раскачиваешь и даже развиваешь рус. блогосферу по примеру буржуйской. Но чего там хорошего - кричащие заголовки капитализ. буквами? или мотивационная жвачка? (твой же термин)

Чего ты придумал своего хорошего и вечного? Репу канешна набил хорошо. Для оффлайна пригодится. Но ты сам, - как: самореализация не страдает, некачественные деньги все еще прут?

зы: я тоже грешен, но с тебя как с "иконы стиля" спрос больше.

5:45 AM  
Anonymous Vladimir said...

Спасибо за подсказку.

5:59 AM  
Anonymous Продавец букв said...

Будучи человеком спокойным, малоизвестным и нескандальным, с негативом в Сети, направленном на меня, сталкиваюсь редко.

Дмитрий, а как ты к негативу в свой адрес относишься?

Вот после объявленной на тебя "Большой охоты" (сенкс за ссылку, кстати), в течение трех дней получил якобы твои неизвестные фотки.
Две фотки мальчика в костюме зайчика (ну, это предсазуемо) и 5 фоток гей-тематики. Потрясен, признацца, до глубины. Это же не лень человеку было где-то искать и отправлять...

7:56 AM  
Anonymous hbr said...

крутоп и армада дали пару ссылок на проверенных людей
засыл чеков в штаты на обнал

http://service.ermoney.com/check2cash/
http://tribecaservices.com/

что кстати с funnyppcads
списан в неудавшиеся?

8:08 AM  
Blogger Vinsent_ru@livejournal.com said...

Давыдов, при всем уважении, но :)
Апач - суперавторитетный браузер, которого нещотное число раз саспендили в ЖЖ пока он не заебалсо и не ушол на standalone блог. Сам из Новгорода он. Попробовал было в москве покрутиться (благо среди блоггерской элиты дофига знакомых), потом понял, что "москва -аццтой" да и уехал в ЭКВАДОР (передаю побайтно) а не в Индию. История достойнаяч отдельного поста пока же лишь указываю на фактологическую ошибку :)

10:04 AM  
Anonymous Арсений Фёдоров said...

Бучу подняла всё таки Пигги Toй:
http://piggy-toy.livejournal.com/1237103.html

11:26 AM  
Anonymous Anonymous said...

Ладно, Диман, не убивайся так. Если уж действительно тебе на деньги насрать, ну и хуй с ними с $8300! Пусть буржуи подавятся.

10:24 PM  
Anonymous Мета said...

Дим расскажи про Амазон.

8:16 AM  
Blogger Kopch said...

Это не копейка виновата, дело в тебе самом по ходу ;). не все же тебе фарт :)

1:19 PM  
Anonymous GTAlex said...

Чё за "Копейка" то ???
поподробнее можно ?

8:57 PM  
Blogger dikam said...

>>Labels: Давыдов в жопе

зачем же так о себе любимом :)

11:09 PM  
Blogger Rog said...

>в Копейке "заработано" более $8300, из которых на руки получено хер рублей, хер копеек ...

Американе не признаются, что небыли на Луне.

Зачем же признаваться, что никаких денег с Копейки небыло?

7:29 AM  
Anonymous Паршивый said...

весело однака )

3:17 AM  

Post a Comment

<< Home