Friday, July 17, 2009

Как Борис Гребенщиков Изменил Всю Мою Жизнь.

Спонсор месяца - GlavMed - довольны все! 16,6% реферальских!

Сайт дня (как попасть) - radulova.livejournal.com

В статье про меня на Lurkmore в разделе достижений нет моего самого главного достижения. А именно, что я писал рядом с Борисом Гребенщиковым. Дело было в Сан Франциско в конце 90-х. Приехал БГ отыграть концерт в Herbst Theater. Я туда пробрался пораньше, за несколько часов до и обнаружил Акрвариум репетирующим. Я забрался за сцену, пофоткал БГ, Ляпу и Шара, но потом меня выгнали со словами "Мальчик, а ты как сюда попал". После чего я побродил по корридорам, мне захотелось поссать, я зашел в туалет и, о чудо, там оказался БГ с фиолетовыми волосами (у него тогда была весьма странная прическа - очень короткая стрижка и волосы сине-фиолетового цвета). Короче, стою я возле писсуара, рядом БГ и моя первая реакция - подать ему руку. Только я начинаю это делать - как понимаю абсурдность всей ситуации. Я резко отдергиваю руку. Не знаю, что подумал БГ, не помню, чтобы мы обменивались какими-то фразами, но я понял, что помочившись рядом с самим Гребенщиковым, можно умирать. Цель жизни достигнута.

А вспомнил я этот концерт вот почему. БГ тогда приехал в странных кожаных коричневых брюках. Я тогда крикнул на концерте, "Боря, где себе штаны купил?", на что он мне ответил, "Поздравляю". Смысл ответа мне был не вполне понятен, но если БГ что-то сказал - то это не спроста и наверняка в этом во всем есть скрытый смысл. Прошло некоторое время и произошло ЧУДО. Я вдруг обнаружил рецензию на концерт, напечатаной на тогда полуофициальном аквариумном сайте. И в рецензии черным по белому (вернее даже наоборот, белым по черному) было написано, что на концерте кто-то крикнул "Боря, где себе штаны купил?", но это звучало как "Боря, я себе штаны купил", на что он и ответил - "Поздравляю".

Событие это потрясло меня до глубины души. Я попал в ИСТОРИЮ. Вот сейчас про этот концерт читают люди, и они читают, что кто-то крикнул "Боря, где себе штаны купил?" А это я крикнул! Если бы не мои действия, то этого бы в обзоре никогда не было бы. Но я это сделал и мое действие теперь стало достоянием общественности. Я ИЗМЕНИЛ МИР! Я ПОЧТИ ЗНАМЕНИТ!

А потом меня посетила другая мысль - а ведь никто не знает, что это крикнул я. Все те люди, которые читают обзор, они не узнают про это. Они не узнают, что я за пару часов до концерта писил рядом с Гребенщиковым. Они не узнают, что я специально одолжил футболку с серпом и молотомт для концерта. Они не узнают, что на самом концерте Гребенщиков вдруг ляжет на пол и начнет играть на гитаре. Они много чего не узнают. Но есть я - НОСИТЕЛЬ ЗНАНИЙ. Я там был, и я все видел и фотографировал все, и это я крикнул "Боря, ты где себе штаны купил?" Да, это тяжелая ноша, но я ее пронесу! Мне будет тяжело, потому что меня не смогут понять люди, ибо их-то на конецерте не было, и они не знают, кто спросил Бориса про штаны, но я с этой задачей справлюсь.

И я справился! А какие-то суки на Луркморе об этом ни слова не написали. Поэтому, если кто-то будет править, то пожалуйста, добавьте "помочился рядом с Гребенщиковым" в список достижений.

P.S. И, кстати, есть и другие факты биографии, которыми я горжусь. Мне один раз написал Артемий Лебедев (в письме указывалось на грамматическую ошибку, которую я сделал). Мистер Паркер один раз на Idiot.Ru отметил мой рецепт плова (на самом Идиоте ссылку не нашел, но она там где-то есть). И Александр Садовский считает меня "клевым калининградским блоггером". У меня даже пруф имеется. Короче, жизнь удалась. Хоть сейчас иди и с крыши прыгай.





P.P.S. А еще, когда я устроился на телевидении, было прикольно видеть тот же феномен с другой стороны. Берешь у какого-нибудь прохожего интервью по дебильной теме, типа "а как вы относитесь к отключению воды летом", он тебе отвечает, отходит на пару шагов, поворачивается и спрашивает - "А вы с какого канала? А когда будут показывать". Потом достает мобильник и начинает говорить "Прикинь, меня будут в среду в семь тридцать по Каскаду показывать". И жизнь тут же становится наполненной смыслом ...

Как купить Давыдова

Я был первым!

Итак, вам задали сложный вопрос...

Покупатель, где ты есть?

3 бизнес-идеи, связанные с интернет

“Когда кредитка вам вредит, даже если вы погашаете долг сразу”

Спонсор месяца - GlavMed - довольны все! 16,6% реферальских!

7 Comments:

Anonymous Anonymous said...

Лебедев читает твой блог?

1:56 AM  
Blogger Dmitry Davydov said...

Читал. Как сейчас - не знаю.

2:01 AM  
Anonymous Anonymous said...

в лурк уже добавили

8:57 AM  
Anonymous ioni said...

Поздравляю :)
Милая ситория, в самом деле

9:05 AM  
Anonymous Anonymous said...

все верно написано на lurkmore.ru, "Имеет вес и ауру человека разбирающегося (но хуево) в современной экономике, финансах (очень хуево)," +500.

Можно ещё добавить, что 95% мыслей давыдова спизжены с книжек с амазона и документалок, 5% под вопросом. Т.е. 5% нельзя отрицать, что они тоже с амазона как нельзя положительна на это ответить.

Бу гаг га гагагагагга

1:30 PM  
Anonymous Anonymous said...

2 аноним:

а ты буквы спиздил с алфавита, поэтому твои слова ничего не стоят.

6:48 AM  
Blogger sfunx said...

Да, быть в блоге Давыдова и ничего не написать - это упущение. Я себе никогда не прощу. Ни сейчас, ни потом.

Пукну тут в лужу рядом, надеюсь, не сотрёт мой комментарий.

Какая разница, где останутся электронные следы. Мировое зло всё равно сможет потихоньку изъять или неуловимо исказить все наследия прошлого. И история, которая базируется на электронных "бумагах" - это тьфу, ничего не стоит. Да вообще, история никакая ничего не стоит. Ибо это по большей части вынутые наконец скелеты из шкафов, покрытые налётом буйной фантазии.

7:47 AM  

Post a Comment

<< Home