Sunday, November 30, 2008

[Псевдоновости] Тренинг по тимбилдингу окончательно разрушил отношения внутри коллектива.

Спонсор месяца - GlavMed - довольны все! 16,6% реферальских!

Сайт дня (как попасть) - http://ruinedphotos.com/


Результат работы тимбилдинга - сплоченная команда и полная взаимопомощь

И до этого не слишком дружный отдел маркетинга Таганского вагонного завода полностью распался на кучку враждующих кланов после того, как психологи центра Стратегия Роста провели тренинг по тимбилдингу.

«Я очень благодарен ребятам из Стратегии [Роста]», - сказал старший сейлз отдела Кирилл Бронников. – «Благодаря им я понял, что моим коллегам нельзя доверить замену картриджа, не то что работу с ценным клиентом. Особенно мне понравилось упражнение с падением закрытыми глазами на руки сотрудников. Я с [дизайнером Алексеем] Мечниковым собираюсь предложить повторить упражнение этой стерве [бухгалтеру Наталье Валерьевне] Мильнер на крыше нашего офиса. Кто тому времени, как она достигнет земли, она поймет, что уже не член команды. Надеюсь, сука умрет в страшных муках за то, что постоянно запарывала мои счета-фактуры».


Старший сейлз отдела Кирилл Бронников понимает, что своим коллегам он не может доверить даже замену картриджа.

Руководство отдела уже почувствовало немедленные изменения в отношениях с коллективом.

«Знаете», - делиться своими впечатлениями офис-менеджер Лена, - «раньше у меня была иллюзия, что руководство о тебе заботиться. Сами понимаете, зарплату задерживают на месяц, но объясняли, что кризис во всем виноват. Мы понимали, что компании тяжело, что им нужна наша помощь. Но когда я узнала, что этим «трендюлеям» из центра заплатили десять тысяч баксов, три из которых [руководитель отдела] Михалыч положил себе в карман в виде отката, а мне мои восемь тысяч рублей не могут выдать, я вдруг поняла, что [Степану Михайловичу] Сизову срать на коллектив с последнего этажа башни Федерации. Ему лишь бы чего украсть и жопу свою прикрыть, если что. Поэтому я точно так же себя буду вести. У меня ведь ключи от всего здания, а кожаный диван [в кабинете Сизова] мне давно нравится. Мы с [водителем] Лехой уже все продумали. Подумают, скорее всего, на [злоупотребляющего алкоголем охранника] Дениса. Он на тренинге мне своими говнодавами на мои новые туфли наступил. Так что так ему и надо. И плевать на то, что у него ребенок только родился.»

Тренеры компании Стратегии Роста остались довольны своей работой. Своими размышлениями поделилась Александра Семинихина.

Александра Семенихина - "Мне не только делаем прекрасные тимбилдинги, у нас еще и корпоративы очень веселые".

«Ну во-первых, тут лучше платят чем на моей прошлой работе. Я работала кассиром в Сбербанке восемь лет. А во вторых прикольно, как взрослые люди вспоминают Зарницу и пионерский лагерь. Перетягивают канаты. Прыгают в мешках. Но, конечно, деньги для меня самое главное. Хотя нет – главное, это что мы делаем наши российские компании более сильными и сплоченными. По крайней мере, когда меня нанимали в центре, то учили это говорить. Тимбилдинг это же это, правильно? Это не когда шашлыки на природе или Снегурочка в кабаке, так? Это – корпоратив. А то я всегда их путаю».

Реальная Разница Между Онлайн и Офлайн Копирайтингом

Кейс: уроки гольфа онлайн

Психология денег: чем больше мы платим, тем больше верим в хорошее качество продукта

История рукопожатия

Спонсор месяца - GlavMed - довольны все! 16,6% реферальских!

Labels:

9 Comments:

Anonymous Anonymous said...

Неплохо.

1:36 AM  
Blogger dyakonov said...

Давыдов! Пять с плюсом! Лучшая псевдоновость: актуальная (кризис и отмазки работодателей чтобы не платить зарплату), говорящая о том, о чем обычно умалчивают (это тимбилдинг многими так и воспринимается). В общем, зачет!

2:22 AM  
Anonymous Киноман в seo said...

Тимбилдинг... Узнал новое слово.

2:29 AM  
Anonymous STALKER said...

Оо а то такое тимбилдинг??

3:25 AM  
Anonymous Anonymous said...

Давыдов, нельзя так плохо вслух думать о людях. А то от тебя отвернутся. Связь между этими двумя событиями, по-моему, очевидна.

3:35 AM  
Blogger Monstr said...

Одна из парочки псевдоновостей которая заставила меня посмеяться. "По крайней мере, когда меня нанимали в центре, то учили это говорить." - это тру!

1:43 PM  
Anonymous Anonymous said...

Спасибо, от души! порадовал

3:03 PM  
Blogger Oleg said...

вы ржете, а у сестры реально такой вот директор: из главного офиса дали 10 штук гривень(чуть меньше 2к зелени) премию, на филиал, а директор выплатил своему заму 1800 гривень, а остальные забрал себе...типо невротебенно поработал один... вот такие пироги...

4:39 PM  
Anonymous serega said...

чувак который целует шину на первой картинке - обоссака. :)

12:05 AM  

Post a Comment

<< Home