Saturday, August 30, 2008

Другие Давыдовы

Спонсор месяца - Earn money with your rx pharmacy traffic!

Сайт дня (как попасть) - dorilock.ya.ru

КУПЛЮ РЕКЛАМУ НА ВАШЕМ БЛОГЕ ДЛЯ ВОТИМЕННО.РУ

Я периодически делаю "эгосерч", вводя "Давыдов" в Яндекс поиск по блогам. Мне всегда забавляет, что кто-то периодически сам с собой ведет беседу по поводу того, что он не согласен со мной по тому или иному вопросу.

Но в качестве бонуса я теперь знаю блоги и других Давыдовых. Одного из него, Павла, вы наверное знаете. У него хороший блог по интернет маркетингу. Он чем-то напоминает меня самого трехлетней давности, только я никогда манифестов не писал и, хотя люблю тех же персонажей (Дэна Кеннеди, Джея Абрахама), все-таки понимаю "роль шоу бизнеса в шоу бизнесе".

Второй Давыдово-блоггер персонаж намного колоритный. Зовут его Петр (прям как моего брата), и он выдает перлы "эротического стихов" вроде "мой член, как кость, мой член, как гвоздь". Вам нужно видеть этот зоопарк собственными глазами.

И вы до сих пор считаете, что я плохой блоггер?

Купить 3 постоянных ссылки с pr4 блога всего за 10wmz

Как заработать на фондовом рынке реалити блог

5 необычных Web 2.0-проектов

10 самых высокооплачиваемых CEO мира

Microsoft Office продается здесь

Ёптысь-машина

Спонсор месяца - Earn money with your rx pharmacy traffic!

3 Comments:

Anonymous Anonymous said...

http://davidov.livejournal.com/

Понаехавший из Калуги москвич. Закончил авиационный институт, работал по профилю. Потом как-то незаметно стал главредом какой-то что-ли "Игромании" (да, про компьютерные игры). Теперь, натурально, бандит, помогающий одним гражданам решить квартирный вопрос за счёт других граждан.

По-моему, это даже лучше, чем в 16 в штатах бомжевать, учась на на микробиолога, затем вернуться на теленовости в Калиниграде, а после уйти в шароварь и интернет-маркетинг. :)

Вообще в России 90-00-ых у людей биографии очень интересные.

6:28 PM  
Blogger NikoNiko said...

интересно по какой ссылке сходило больше народу...

я лично почитал эротические стихи ;)

12:13 PM  
Blogger Yuriy Volkov said...

И вы до сих пор считаете, что я плохой блоггер?
неужели ты думаешь, что наличие однофамильцев и даже подражателей в силе кого-то разубедить в этом =)? "Популярный" не всегда == "Хороший".

10:48 PM  

Post a Comment

<< Home