Friday, February 22, 2008

Если вам нужна тысяча уников на блог, вот как ее получить.

Спонсор месяца - ГлавМед: быстрый старт. Кратко, доступно, понятно

Весь прошлый месяц я с Андреем Троем обкатывал новую программу - Постовой за 100. Если коротко, то за 100 баксов, я в течении месяца упоминаю в постовом различные посты 15-20 раз, плюс подкидываю один-два полупостов (с которых обычно приходят от 300 до 700 человек в особых случаях). Андрей отслеживал статистику за время эксперимента и опубликовал пост - Вся правда о трафе с блога Давыдова. Учитывая выложенные там цифры и многочисленные другие подтверждения того, что у меня качественная аудитория (что скорее ваша заслуга, чем моя), я теперь могу гарантировать, что за $100 вы получите как минимум 1000 уников (Андрей отслеживал трафик только с davydov.blogspot.com, который привел 1800 человек, а обычно еще 50% трафа идет с ридеров, перепечаток и ретрансляторов, поэтому у меня есть двойной-тройной запас).

Ограничения в Постовой 100 следущие - у вас должен быть реальный, качественный, часто обновляемый блог - иначе я в программу блог не приму. Если вы желаете участвовать и получить как минимум тысячу уников - сначала напишите мне на Deaddybear AT Mail Ru и согласуйте со мной ваш блог. Peace, и помните - Ельцин наш президент.

Теперь пару интересных ссылок, которые я надыбал вчера вечером:

10 притч, сделавших мир лучше (10 фото + текст)

Культы карго многолики и бессмысленно, бесполезно прекрасны. Апач смеется над придурками славяноязычниками и еще большими идиотами - казаками.

Все о рекламе, дизайне, креативе, стиле

Бомжедвижение - стухло

Вы все еще постите в социальные закладки вручную?


В Постовой попасть очень просто, достаточно, чтобы о вас написали в одном из блогов, которые я читаю. Это первый вариант. И второй вариант, это кинуть 25 баксов (три анонса - идеальный вариант для интересных блогов) на кошелек Z783727074148 или 600 WMR на R857566172303 и связаться со мной Deaddybear AT Mail RU.

P.S. Еще я зарабатываю на продаже рекламы в блоге, PickyDomains, Перце, PPP, MaxBounty, TLA, Кубике, RegNow и Копейке. Рефам помощь, на конкретный вопрос - конкретный ответ. Со "спали тему" и "с чего начать" просьба не беспокоить, все темы давно обсосаны в Копейкиного форуме и у ИжБомжа. И даже не думайте подписываться на мой RSS-Feed

Спонсор месяца - ГлавМед: быстрый старт. Кратко, доступно, понятно

4 Comments:

Anonymous Stimmi said...

1000 это объективно ОЧЕНЬ заниженная цифра.

Ко мне пришло 615 хостов за февраль с домена (плюс неучтенные с ридеров, не могу сказать сколько).

Ессно, я был далеко не в каждом посте.

Так что вот так вот.

1:17 AM  
Blogger Dmitry Davydov said...

Стимми, не пали тему. Мой принцип - underpromise and overdeliver. Если человек настроен на 1000, а я ему присшли полторы, он будет считать, что Давыдов гений. Если он настроен на 2000, а я нагоню ему ту же полторашку, то он будет уверен, что я последний мудак. Так как трафа будет столько, сколько его будет, имеет смысл занижать ожидания, чтобы потом человек за свои сто баксов окромя трафа получил еще и положительные эмоции, а не отрицательные.

1:29 AM  
Anonymous MaulNet said...

"underpromise and overdeliver" - хороший принцип. Только заинтересованных будет поменьше.

4:23 AM  
OpenID my-tribune said...

Дельно! У меня на получение честных 600 уников на блог и 40 подписчиков три дня назад ушло довольно много усилий головы (сейчас как раз готовлю статью об опыте новичка в продвижении в блогах).
Здорово, что можно этого же (а то и большего) эффекта добиться за деньги... Хотя головой интереснее :)

5:18 AM  

Post a Comment

<< Home