Sunday, September 19, 2010

[КБЧ] Чимичурри

Спонсор месяца - ВотИменно.Ру, первый в России безрисковый нейминг-сервис.


Я люблю разного рода соусы и недавно "познакомился" с чимичурри - это простой соус, мне он нравится тем, что зеленый и не такой привычный, как аджика, кетчуп, соус барбекью и т.п.

Берем:

Пучек пертушки, пучек кинзы (опционально), чесночка пару долек, чуток уксуса, сок половины лимона, соль, перец и оливковое масло. Можно обычное, но тогда не так вкусно. Выглядит вот так.



А, ну всю эту хуету надо в блэндере бжик-бжик. Как другие люди делают чимичурри можно почитать тут. Экспериментируйте на здоровье. Очень вкусно к мясу, особенно говядине. Говорят, что мясо в нем можно и мариновать, так что надо будет попробовать шашлыки с чимичурри.

Уникальная тема тИЦа - +120 за АП, примеры (*)

Спонсор месяца - ВотИменно.Ру, первый в России безрисковый нейминг-сервис.

Labels:

3 Comments:

Anonymous Anonymous said...

только что сделал, вкусно :) рекомендую.

6:12 AM  
Blogger Гук said...

по-моему, подозрительно соус выглядит =)

2:10 PM  
Anonymous Anonymous said...

Соус отличный. Никогда про такой не слышал, но с мясом в духовке он идет на ура. Спасибо!

9:53 AM  

Post a Comment

<< Home