Monday, July 12, 2010

Тиньков И Артемий Троицкий

Спонсор месяца - ВотИменно.Ру, первый в России безрисковый нейминг-сервис.

Я не смотрю передачу Тинькова на Russia.Ru, потому что приглашенные персонажи либо совершенно одиозны (Собчак, Довгань), либо мне неинтересны, хотя и легитимны (Касперские, Ашманов и так далее). Но Артема Троицкого я в последнее время полюбил и даже обнаружил у себя совершенно идентичные суждения (что заставляет меня задуматься, зачем смотреть человека, который говорит то же самое, что и ты).

Эта пидарача мне весьма понравилась. Тиньков в ней почти ничего не говорит, но когда задает вопросы, то мое подозрение на то, что простота Тинькова не наигранная, а реальная (человек не догоняет, как на самом деле устроен мир, покупаясь на примитивные клише) находит свое подтверждение. Разница интеллектуальных уровней, на которых стоят Тиньков и Троицкий достаточно ярко бросается в глаза, хотя беседа обоюдодружелюбная.



Нужно доменное имя для компании, поставляющей и встраивающей компьютеры в машины и предоставляющей онлайн-услуги для водителей.

Назовите наш сервис организации коллективных покупок и получите за это деньги.

Спонсор месяца - ВотИменно.Ру, первый в России безрисковый нейминг-сервис.

3 Comments:

OpenID wareza said...

Интересные мысли Троицкий высказывает, а Олег на его фоне каким-то школьником выглядит :)

7:06 AM  
Anonymous kudryavsky said...

Артемий действительно выглядит на этой сцене хозяином, в отличие от Олега, который как бы пытается выглядеть на его уровне, пытается угадывать смысл слов Артемия (и иногда попадает). Про второго ведущего, не запомнил, как его зовут, я вообще молчу. :)

Артемий Троицкий очень интересный, хоть и не во всем его поддерживаю.

11:23 AM  
Anonymous Anonymous said...

Жопоголик-лузер Давыдов обсирает Тинькова, который много достиг сам. Самоутверждение такое самоутверждение... гы-гы

11:59 AM  

Post a Comment

<< Home