Sunday, April 05, 2009

Мыли Жопы Пожилым

Спонсор месяца - Earn money with your rx pharmacy traffic!

Сайт дня (как попасть) - melfa.habrahabr.ru

Вчера с женой и ребенком ездил в гости к знакомым. Живут они рядышком, сели мы, короче, на автобус, чтобы все могли пить алкоголь и не париться. И в автобусе том работала крайне интересного вида кондукторша. Явно бывшая, а может и нынешняя, алкоголичка или наркоманка. С синяками на теле. Но основная делать была в другом. У нее были приспущенные джинсы, из которых высовывалась наполовину жопа. Голая. Не стрингов, ни танго, ни каких либо еще трусов не было видно, и, я так подозреваю, их и не было.

Разумеется, прошло совсем немного времени, как представитель категории "бабушка-пенсионерка" начала делать замечания, и весь автобус начал слушать доводы каждой из сторон. Все сводилось к тому, что жопу а. Надо показывать, пока она молодая, б. Жопы пенсионеров старые и морщинистые, поэтому наверняка бабка просто завидует, и в. "А ты небось сама, когда была молодая, на сеновале и не такое вытворяла".

Вообще, необходимость спора лично мне была непонятна. Вероятно причиной всему - глубокие психологические проблемы жоподемонстрирующей кондукторши, этимология которых мне неизвестна. Как вы знаете, я сам большой поклонник фриков и асоциальных элементов, но плыть против течения сложно изначально, поэтому меня искренне поражают люди, которые, выражаясь метафорично, сознательно увеличивают "парусность" и ухудшают "аэродинамику" настолько, что течение их уносит с собой, сколько бы они ручками и ножками не били по воде.

В любом случае, мне очень нравится наблюдать за такого рода вещами. Да, обратите внимание на заголовок этого поста - "мыли жопы пожилым". Это один из самых известных палиндромов (по-моему автор Губерман), который читается одинаково справа налево и слева направо.

Насколько трудно поднять стартап?

Что такое настоящий эспрессо?

Почему вторым быть круче, чем первым, а десятым круче, чем девятым

Что делать, если сайт достиг предела прибыльности и посещаемости?Есть проверенный способ...

Построение структуры сайта для компаний, работающих на b2b-рынке

Спонсор месяца - Earn money with your rx pharmacy traffic!

8 Comments:

Anonymous Free Man said...

А мне интересно другое. Почему бы не ездить на такси? Ведь ты достаточно для этого зарабатываешь...

1:41 AM  
Blogger Dmitry Davydov said...

Я обычно на такси езжу. Жена обычно на своей машине. Мы бы поехали на машине, но тогда она не смогла бы ничего пить. А расстояние там очень близкое, на такси нет смысла ехать, даже минималка не выбирается. Три остановки. Если бы не подошел быстро автобус - мы бы пешком пошли. Но я рад, что подошел автобус, и что там вот такой персонаж был.

1:45 AM  
Anonymous Anonymous said...

Люди, к сожалению, часто путают борзость, дерзость, глупость и хамство с самобытностью, отстаиванием своих прав, успешностью и твердостью характера.

2:01 AM  
Anonymous Ви said...

Если читать Ваш блог с самого начала, то можно ощутить весомую мегаразницу между начальными постами и нынешними.
Появилась какая-то хлесткость, жесткость, наждачность."**йня собачья" в качестве аргумента или не в качестве оного - малоприятно для восприятия.Хотя по-прежнему есть ценные мысли.
Возможно, Вы просто устали.Или нуждаетесь в обыкновенной человеческой ласке.И ещё в чем-то Важном, что дается благодаря путешествиям.Напрасно Вы их не любите.

2:25 AM  
Anonymous Anonymous said...

> Или нуждаетесь в обыкновенной человеческой ласке.

а вы поласкайте его ;)

10:22 AM  
Blogger Юра said...

Про "парусность" ушло в закладки

10:28 AM  
Blogger sausagedog said...

Да,порадовала история, спасибо.

12:32 AM  
Anonymous Anonymous said...

да ты дибил гавно петух вор уёбище пашолнахуй слабо нестереть этот коммент чмо

7:42 AM  

Post a Comment

<< Home