Wednesday, November 21, 2007

А Вы Любите Подсматривать?

Сервисы - Накупил сотни ссылок, а толку нет? Пора переходить на статьи!

Ну что, извращенцы, скажите честно - вы любите подсматривать? Кайтесь, грешники, пока не поздно. Ладно, ладно, все мы такие.

Итак, как известно, я выставил на продажу Anxus.Com и Sahio.Com за 125 баксов. Но что такое 1000% накрутка в наше время? Тьфу, а не накрутка. Поэтому надо постараться продать домены еще дороже, правильно я говорю? Правильно.

А кому нужны дорогие домены, мальчики и девочки? Правильно НИКОМУ ОНИ НА ХЕР НЕ НУЖНЫ, эти самые дорогие домены. А что нужно, так это траф и ссылки.

Поэтому я повесил на оба домена по сплогу, и буду потихонечку их раскручивать, а вы можете смотреть, ибо вся статистика будет открытой:

http://www.liveinternet.ru/stat/sahio.com/
http://www.liveinternet.ru/stat/anxus.com/

Статистика открытая, разумеется, по одной причине - для ускорения продажи. Рано или поздно найдется вебмастер, который будет в ней копаться и к нему придет такая идея - "бляха-муха, я тут по 50 баксов трачу на покупку ссылок каждый месяц, а тут домен с херовой тучей бесплатных ссылок с качественных сайтов. Прикуплю-ка я этот домен у Давыдова, оставлю Вордпресс для блога с контентом, а на сайте буду мутить свою тему. И ссылки, и трафик, а главное никаких ежемесячных вложений для поддержания позиций в Гугле".

Ну а вы можете смотреть статистику ежедневно, чтобы видеть, как я раскручиваю ресурсы с нуля. Как говориться "А ручки-то вот они".

Время, правда, я выбрал крайне неудачное - в четверг Thanksgiving. Но что с дурака взять.

Первый шаг - найти интересный контент. Так как я заслуженный сплогер, то я взял свои старые запасы - 10 Absolutely Stupid Ideas For Web Businesses That Managed To Make A Crapload Of Money, People Have More ‘Money Fantasies’ Than ‘Sex Fantasies’ And 40 Other Mind Blowing Money Facts, Scientists Discover Married Scientists Are Not As Productive As Single Ones.

Для Sahio я подобрал подобные истории - шутки гиков, Пять напитков, которые ненавидят делать бармены, Где живут самые некрасивые люди в США и Самая богатая пианистка, про которую вы никогда не слышали.

(Кстати, если у вас есть переводной новостной сайт, типа Prochitano.Ru - переводите, не стесняйтесь)

И еще - если у вас блог по этой теме с аудиторией от 100 человек, вы можете прилинковаться к Sahio.Com и Anxus.Com, рассказать, что я их продаю (линк на меня) и я поставлю линк на вас с нужным вам якорем (оставьте в комментах к этому посту).

Теперь к деловым вопросам:

Бизнес Практика - Антон Угнич, о рекламе своего ресурса в этом блоге.

Интернет Живодерство - Оправданная жестокость в бизнесе

Пользительное Чтиво - 7 Шагов идеального заказчика.

Gordy и триппер - Все о тайских проститутках

Неамериканская трагедия - В английских пабах стали меньше пить

В Постовой попасть очень просто, достаточно, чтобы о вас написали в одном из блогов, которые я читаю. Это первый вариант. И второй вариант, это кинуть 10 баксов на Вэбманю (один анонс) или 20 баксов (три анонса - идеальный вариант для интересных блогов) на кошелек Z783727074148 и связаться со мной Deaddybear AT Mail RU.

P.S. Еще я зарабатываю на Кубике, RegNow и Копейке. Рефам помощь, на конкретный вопрос - конкретный ответ. Со "спали тему" и "с чего начать" просьба не беспокоить, все темы давно обсосаны в закрытой части Копейкиного форума. И даже не думайте подписываться на мой RSS-Feed


Спонсор месяца - От нас без покупки не уходят. GlavMed.com

9 Comments:

Anonymous Smen said...

Как же так траф собирать у тебя получается???

9:56 PM  
Blogger Dmitry Davydov said...

Smen, а для чего я открытую статистику делал?

11:52 PM  
Anonymous malchish said...

видимо у Давыдова дела совсем плохи. такие старания за 250 долларов...

12:49 AM  
Anonymous Шон Пен said...

Ну, одна старушка - рублик, а десять то - червончик :)

1:18 AM  
Anonymous Anonymous said...

Вот недавно говорил, что дигг не для одиночек, а на anxus.com сейчас именно с дигга больше всего трафика :)

Можно предположить два варианта:

1. Всё же талантливые одиночки могут пробиться?
2. Дима пользуется накрутчиками?

1:29 AM  
Anonymous Anonymous said...

Вообще, кстати, аккаунт chris1234 с полуголым мужиком в инфе имеет к тебе отношение?

1:30 AM  
Blogger Dmitry Davydov said...

Блядь, Тормоз, любитель конспирологии. Вообще-то на Дигге он случайно оказался. Я просто создаю условия, чтобы другие голосовали. Сам я с Диггом давно не работаю - не нравится мне он. (Вернее, я не умею его готовить).

1:32 AM  
Anonymous Anonymous said...

Ну, круто, что сказать еще :) Будем наблюдать и действовать. Но всё равно это означает, что одиночки тоже могут пробиться. Тот чувак, который добавил твое сообщение, вряд ли стал бы накручивать, глупо это.

1:36 AM  
Anonymous Anonymous said...

А прикупить пермалинки без покупки доменов можно? Кинь инфу в аську плз 51964272

7:17 AM  

Post a Comment

<< Home