Wednesday, October 31, 2007

Кто Виноват В Геноциде Русского Народа?

Спонсор месяца - Двинем так что не задвинут

Когда я увидел новость про геноцид русского народа на Хабре, меня передернуло. Неужели мудачье доползло и до Хабра? Но затем, при повторном осмотре пациента, оказалось, что это отличная статья известного блоггера Лео Каганова.

Еще одна интересная новость на Хабре - это дневник фрилянсера. Этот вариант кибербомжей для бедных может оказаться даже более интересен, так как тема наемничества ближе многим, чем тема предпринимательства. Поживем, увидим. Кстати, в продолжении темы - Макс Крайнов назначил меня смотрящим за киберпроституцией. Всем быстро скинуться в общак.

Прочитано.Ру все больше мне нравится своими гениальными желтыми заголовками. Ученые создали червей-лесбиянок. 10 самых тупых цитат от Стива Балмера (подельник Билла Гейтса, если кто не местный). Как сделать вертолет из хлама. Блеск, да и только. Еще, кстати, классный заголовок подсмотрел у Ильшата - “Пи.деть за гроши не буду!

Peace!

В Постовой попасть очень просто, достаточно, чтобы о вас написали в одном из блогов, которые я читаю. Это первый вариант. И второй вариант, это кинуть 10 баксов на Вэбманю (один анонс) или 20 баксов (три анонса - идеальный вариант для интересных блогов) на кошелек Z783727074148 и связаться со мной Deaddybear AT Mail RU.

P.S. Еще я зарабатываю на Кубике, RegNow и Копейке. Рефам помощь, на конкретный вопрос - конкретный ответ. Со "спали тему" и "с чего начать" просьба не беспокоить, все темы давно обсосаны в закрытой части Копейкиного форума. И даже не думайте подписываться на мой RSS-Feed

Спонсор месяца - Вебмастер! А ты обеспечил буржуя виагрой? GlavMed.com

9 Comments:

Blogger Glamour Lover said...

Дмитрий чем дальше, тем больше шлака всякого в постах публикует. Давай уже что-нибудь сурьезное, чтоб за душу взяло. Как раньше. А то к таким постам только всякию лабуду вроде http://modernshit.ru добавлять хочется.
Вот то ли дело пол-года, год тому назад. Я конечно понимаю, что монетизация блога это святое дело. Но давай иногда и за жизнь и за мотивацию тоже!

3:03 AM  
Anonymous Anonymous said...

Может хватит хуйню писать уже?
Впрочем, ты никогда ничего толкового и не писал.
Перестаю читать твои посты, чего и другим желаю!

3:04 AM  
Anonymous Артём Майнас said...

Ссылка на Дмитрия Честных в рубрике "блоги, которые я читаю" - это что, в пику моей предпоследней статье сделано?

Процитирую:

"Мне кажется эксперимент будет интересным, так как я могу назвать, пожалуй, только Дмитрия Честных. Когда-то, вероятно, это было громкое имя. Теперь же даже Давыдов перестал ссылаться на его блог и даже убрал ссылку из блогролла"...

Спрашиваю из человеческого любопытства... )))

3:36 AM  
Anonymous Superbizon81 said...

Надо было дочитать статью Каганова не до слова "хуй", а и дальше. Там он популярно объясняет, почему идет генодиц - из-за низкой рождаемости. Только не говорит о причинах этой низкой рождаемости - а она заключается в госфеминизме и матриархальных семейных законах в РФ.

Вот ты, Давыдов, хочешь второго ребенка, а жена не хочет. И ничего ты с этим сделать не можешь. Потому что по матриархальным советским законам когда, от кого и как рожать детей решает исключительно женщина. У жен нет, как в 19 веке, обязанности рожать детей мужу и даже заниматся с ним сексом. Брак вообще никаких обязательств на них не накладывает.

Зато обязательства мужа серьезные - раздел имущества при разводе, алименты.

Мужчины тоже не стремятся рожать детей (ага,у детей 2 родителя, а не одна мать) потому что ребенок для мужчины означает дополнительную зависимоть от женщины и никаких прав по его воспитанию - в любой момент женщина может его отобрать по своей прихоти.

3:43 AM  
Blogger Dmitry Davydov said...

Чувак, ты меня начинаешь пугать. То ты почему то решил, что я написал "стародавыдовские" посты из-за какого-то твоего комментария, которого я даже не читал, то теперь я пишу в пику тебе. У тебя с головой все впорядке? О Честных еще херову тучу время назад Бычков вспоманил на http://www.gordy.ru/, а Дима даже успел отписаться нам, что жив, здоров и не болеет.
Пойми это правильно, без шуток, это реально может быть проявление психических аномалий, если ты считаешь, что все, что люди пишут в блогах обязано быть связанно с Артемом Майнасом.

3:51 AM  
Anonymous Артём Майнас said...

Ну вот видишь, испугал тебя под Хэллоуин. Просто реально странные закономерности происходят... )))

Сначала резкое изменение стиля постов, через сутки после моего комментария на блоге Макса Крайнова. Может это и никак не взаимосвязанные события, но слишком уж странное совпадение. Особенно учитывая факт, что в первом же своём посте, вышедшем после этого комментария, было употреблено словосочетание "Ранний Давыдов", накануне мною предуманное по аналогии с "Ранним Рембрандтом"...

Вчера я пошебуршил твои посты, смотрю - хоппа, Давыдов на блог Дмитрия Честных уже дофига времени не ссылался. Ну ка - напишу-ка я об этом. Написал... )))

Сегодня счётчик ЛИ показал несколько заходов с Калининграда, что само по себе достаточно редкое явление, и сразу же в твоём посте появилась ссылка на блог Честных... )))

Это скорее всего тоже совпадение, но афигеть какое красивое... )))

4:24 AM  
Blogger slon7 said...

Артём, то редкий случай когда согласен с Дмитрием, у вас наблюдается явная мания величия и с параноидальными признаками.

9:45 AM  
Anonymous sorin said...

Однако, характерно!
Сближается Давыдов с Кагановым конкретно.

Объединяет их пакет из под помидоров

8:17 PM  
Anonymous Anonymous said...

Автор молодец. Присоединяюсь к посылу демопаникеров на хуй. Нет, нахуй (как и "замуж", пишется вместе, ибо фактически означает одно и то же).

Все демопаникеры забывают о цепочке влияния технологий на экономику, а экономики на социум. Технологические изменения не берется предсказывать только ленивый - всякие там роботы (хорошие или плохие), звездолеты и етс. С экономикой уже сложнее. Был такой дядька Маркс, историю вроде отследил, а с будущим лажанулся. Ну и наконец социальную сферу все "предсказатели" дружно игнорируют. А зря.

Ибо демография зависит от уровня, на котором стоит экономика общества. Если общество аграрное - то как ни призывай "одна семья, один ребенок", ВЫГОДНО иметь много детей. Если индустриальное - выгодно иметь мало. В постиндустриальном обществе выгодно не заводить детей до тех пор, пока не достигнешь определенного стандарта жизни. Чтобы этих самых детей не обидеть. Вкладываться не в количество, а в качество. И это правильный, интенсивный путь. А экстенсивный - путь в никуда. Меньше народу - больше кислороду.

Так как все экономики мира так или иначе развиваются и увеличивают сначала промышленность (та же Азия), а затем и сферу услуг, то рано или поздно экстенсивный рост прекратится везде. Даже в Иране он практически закончился. Причина - не загадочный "менталитет" "белых" или "черных", а банальные материальные факторы и производные от них (например, уровень образования). Этот процесс необратим (разве что если бы какой-то ядерный или другой катаклизм разрушил цивилизацию как таковую). И ностальгировать по "старым добрым временам" (когда умирало 7 из 10 детей) не стоит. Тех, кто продолжает вякать о недорождаемости, нужно выстроить вдоль стены и 70% расстрелять.

А пенсию нужно, во-первых, переводить на накопительную систему, чтобы предки не проедали хлеб потомков, а во-вторых, продлять пенсионный возраст и срок активной жизни как таковой - генетическими и другими методами. Это уже тот самый непредсказуемый технологический фактор, если бы не который, Лондон утонул бы в конском навозе. Жить за счет пирамиды в любом случае - идиотизм (выходит, демопаникеры просто хотят получать больше пенсии на халяву, то есть чтобы к этому времени больше лохов трудилось и их кормило).

ЗЫ. Супербизон, какой еще госфеминизм? В СССР был реальный госфеминизм, каким он должен быть и благодаря которому мы отстояли страну, когда женщины пошли строить танки, а американки и после Перл-Харбора были недовольны "сокращением комфорта". И тем не менее население росло в соответствии с экономическими условиями. "У меня братишки нет" - еще хрен знает когда сочинили. Не будет больше роста. Нам нужно финансировать не рождаемость русских, а контрацепцию и просвещение таджикских девочек. Ибо там нет госфеминизма, зато есть пиздец обыкновенный.

9:23 AM  

Post a Comment

<< Home