Friday, March 30, 2007

Я, Таки, Оказался Похожим На Китайца.

Как вы помните, шесть дней назад я поставил китайский эксперимент. Рад вам сообщить, что он сработал, и я теперь по home business ideas, на первой странице (правда проверил не все датацентры). Так что подход Джона Чау работает.

В конце марта я начал активно заниматься несеошным SEO и поставил цель к концу апреля довести количество ежедневных уников на Анкомон до 1000 в день с поиска (вчера было 546 или что-то в этом роде). А на NicheGeek я хочу приводить до 500 человек в день с поиска(на данный момент менее 200). Для меня поиск никогда не был серьезным источником трафа - но пора бы это менять.

Китайский эксперимент, тем временем, продолжается, но с чуток другими условиями. Мне нужна ссылка с якорем "Personalized Baby Blankets" на тех же условиях, что и раньше. С моей стороны так же ничего не изменилось - вы получаете ссылки и с Анкомона и с NicheGeek. Если якорь русский, то с этого блога. Правила те же - ссылки прямые без редиректов.

P.S. Я подумал и решил сделать еще такую фишку - подарить книгу Перри Маршала Ultimate Guide to Google AdWords трем топ-линкерам. Топлинкеры будут считаться сложением Page Rankов (считаются только англоязычные ресурсы). Если делается ссылка sitewide, то считается PR ресурса + 1. То есть если PR5 - то у вас 6. Если вы размещаете ссылку на трех разных страницах разных сайтов, то складывается PR этих страниц, например 1+4+3 - 8. При этом, если вы разместили ссылку на 3-х разных страницах, то от меня вы получаете тоже по 3 ссылки, а не одну. А самый главный топлинкер получит еще ссылки со всех моих блогов (13 штук). Пишите Deaddybear AT Mail.Ru

P.P.S. Вот и обещанные ссылки

Отдых в Крыму
Метафора по Делу
Защита от вредоносного ПО

5 Comments:

Anonymous phantompain said...

Что меня больше всего зацепило во всей этой истории, что ты единственный на первой странице с PR=0, остальные - как минимум 4.
Мои поздравления, был рад косвенно поучаствовать в этом эксперименте.

Делаем выводы.

2:58 AM  
Anonymous Alex said...

Пошел дублировать схему ;) Попробую ее переделать под свою тематики и специфику...

5:09 AM  
Anonymous Anonymous said...

Работайте, мужики цены могут скоро упасть!
http://700metr.ru/

1:07 PM  
Blogger Alex Filatov said...

вернёмся к копейке.
что-то получается, но не так как хочется.
как насчёт мастеркласса для своих аффилиатов?

2:31 PM  
Blogger Dmitry Davydov said...

Алекс, пиши вопросы, я отвечу. У меня, кстати, тоже получается не как хочется. Было три дня, когда по 160 баксов выходило, а вчера всего 16. Зависимость от PPC тоже штука нехорошая, я сейчас экспериментирую с низкочастотниками, как будут результаты - поделюсь.

11:57 PM  

Post a Comment

<< Home