Thursday, April 01, 2010

Как сделать так, чтоб стало этак. Пошаговая инструкция.

Спонсор месяца - ВотИменно.Ру, первый в России безрисковый нейминг-сервис.

1. Нумеруйте. У Христа было двенадцать апостолов. У Белоснежки - семь гномов. Борис Гребенщиков когда-то жил на четвертом этаже. Нумерация показывает, что вы принадлежите к категории людей, которые способны возводить в квадрат кубические корни, что вы потратили время на осмысливание и систематизацию, и что читатели как минимум могут рассчитывать на пункт 2.

2. Смотри пункт один. Такова традиция.

3. "Ветхий Бог, «дух» всецело, настоящий верховный жрец, истинное совершенство, прогуливается в своем саду: беда только, что он скучает. Против скуки даже и боги борются тщетно. Что же он делает? Он изобретает человека: человек занимателен… Но что это? и человек также скучает. Безгранично милосердие Божье к тому единственному бедствию, от которого не свободен ни один рай: Бог тотчас же создал еще и других животных." Как говорил маршал Тухачевский, цитаты отлично помогают объяснить, что надо делать, чтобы было эдак. Цитату можно ставить вначале, в конце, и даже в середине. От нее можно оттолкнуться, за нее можно зацепиться. А если цитировать на латыни, то можно еще прослыть умным.

4.

Вы только взгляните на это. Видите, насколько проще донести мысль при помощи графика? Теперь вам понятно, почему иногда проще один раз показать? 

5. Хотя бы один раз в объяснении того, как сделать так, чтоб было эдак, вы должны себе противоречить. Хотя на самом деле вы не противоречите себе. Конечно со стороны это может выглядеть, как будто бы вы противоречите себе, но на самом деле вы себе не противоречите. Вы просто как бы говорите, что мир намного сложнее, и есть исключения, исключения важные, и про них надо обязательно знать. Но вам, в принципе, интересны только правила, ведь что такое единичные исключения по сравнению с общими правилами?  И без них прекрасно можно. Но они есть!

6. У меня есть друг, Серега. Ехали мы как-то с ним в его шестерке. Бухие в жопу. И там девочка игралась в песочнице. Серега мне говорит: "Хочешь, я тебе прикол покажу?". Короче, прикол не удался, Серега кишочки девочки на колеса намотал, там был еще такой забавный момент, когда ее голова два раза о бордюр ударилась, а потом раскололась. Кстати, трусики окровавленные с нее мы тогда сняли - мало ли, пригодятся подрочить или руки масляные вытереть. Короче, как вы и сами поняли, чтобы читатели не скучали, добавьте пример из личной жизни - это делает повествование интересней.

7. Где-то на седьмом пункте уже приходится притягивать за уши. Если ваша основная тема "принципы того-то" - остановитесь.

8. У Ксении Собчак - вместо пизды хуй. И не надо со мной спорить, потому что я сам видел. Вы должны сделать как минимум одно безаппеляционное заявление, иначе мы все начнем сомневаться, а действительно ли вы знаете, как сделать так, чтоб было эдак. Я знаю - а вы нет.

9. Повторитесь, потому что ваша фантазия уже иссякла. Люди склонны недооценивать какой-то из пунктов, поэтому скажите им, что ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ важно, чтобы они это поняли, иначе они все не так поймут и у них ничего не получится. Вы поняли?

10. Этих должно быть десять. Понимаете - это как футбол. Десять полевых игроков и вратарь. Если у вас будет меньше десяти, то это как если бы удалили одного из ваших основных игроков - вы скорее всего продуете. Тем более, что тренер Романцев. Но больше десяти нельзя, потому что неположено. Десятый пункт все обобщает, инкорпорирует предыдущие пункты, подводит жирную точку, содержит жаргонизмы, банальности и клише . Конечно, обычному человек это может быть не совсем понятно, особенно после первых девяти пунктов. Но, см. пункт 1.

Дурацкие японские изобретения

Почему бизнесмены считают фильм "Секрет" чушью

Купленные дипломные работы на MBA

Заплачу тому, кто придумает мне домен для онлайн казино

Спонсор месяца - ВотИменно.Ру, первый в России безрисковый нейминг-сервис.

8 Comments:

Blogger homakov said...

Добавь Отзывы Довольных Участников

2:56 AM  
Blogger Dmitry Davydov said...

Это вы в комментах должны написать, как ваша жизнь изменилась, посте того, как я рассказал вам, как сделать так, чтоб было этак.

2:57 AM  
Anonymous Петрович said...

Дмитрий, а как давно у вас появились педофильские фантазии? Как-то уж больно часто маленькие девочки стали появляться в блоге..

3:19 AM  
OpenID demon-nn said...

А жизненный пример не содержит совета автора, после которого так стало эдак.
Ну например - до случая приходилось тратиться на порнушку, а теперь все оптимально...

4:28 AM  
Anonymous sunshine.by said...

Моя жизнь изменилась после этого! Ребята, действительно работает!

А одна моя подружка, она сказала. что все это глупость - и упала в канализационный люк и сломала ногу!

Так что, ребята, работает!

5:54 AM  
Anonymous Antonim said...

Я сделал так, и стало этак, а через месяц опять все стало эдак.
Что за хуйня, Левитас?

7:37 AM  
Anonymous Anonymous said...

Давыдов сука растет :)

12:22 PM  
Anonymous poklonnik said...

особенно кайфно, что к данному посту прилагается постовой, а в нем "Почему бизнесмены считают фильм "Секрет" чушью". читал и плакал от счастья. как многих людей этот фильм осчастливил. Дима, спасибо.

5:35 PM  

Post a Comment

<< Home