Thursday, April 01, 2010

О Блогуне

Спонсор месяца - ВотИменно.Ру, первый в России безрисковый нейминг-сервис.

Блогун - монетизируем блоги

Народ, а кто сейчас пользуется Блогуном для публикации постовых и так далее? Что можете сказать, есть в Блогуне деньги, нет, какое там качество рекламодателей и т.п. Я вроде как зарегистрировался, поставил какой-то скрытый счетчик, хочется услышать мнения. А то у меня достаточно место для чужих постовых остается. Они вообще скопом разрешают печатать постовые, как я это делаю у себя?

Дурацкие японские изобретения

Почему бизнесмены считают фильм "Секрет" чушью

Купленные дипломные работы на MBA

Заплачу тому, кто придумает мне домен для онлайн казино

Спонсор месяца - ВотИменно.Ру, первый в России безрисковый нейминг-сервис.

7 Comments:

Blogger Tsch said...

Только я собрался окучить Блогун, как туда сунулся Давыдов собственной персоны. :( вернее :)

2:09 AM  
Anonymous Anonymous said...

Рекламодателей вполне хватает, я с блога с пузомерками тИЦ=30 и PR=2 в месяц около 300$ зарабатываю, с твоими параметрами можно 800-1200$ в месяц...

2:49 AM  
Blogger Dmitry Davydov said...

А на чем в основном. Просто я человек ленивый, платные посты сам не пишу - публикую только уже написанные тексты, а зарегистрироваться решил с прицелом на постовые. Что там по постовым?

2:53 AM  
OpenID wareza said...

Комиссия там приличная, конечно. Но вообще с твоим блогом можно зарабатывать, хоть и сложновато. Потому что большинство именно дешевые постовые закупают за 15-20 рублей, на говноблогах, продвигать свои говносайты. Но и хорошие есть и блоги и рекламодатели. Искать надо.

10:34 AM  
Blogger Миллионщик said...

В gogetlinks.net можно на порядок больше поднять. Там даже на нулевом блоге народ умудряется 1500-2000 рублей в месяц выжимать.

2:37 AM  
Anonymous Виктор Амелькин said...

Максимум можно три ссылки с поста так что, либо придёться уменьшить тебе их в посте, либо отказаться. Рекламодатели есть, но не так много как 21 год назад, и цену за постовой нужно божескую назначать.

12:12 PM  
Anonymous Тимур said...

По постовым есть правило в три штуки, но когда я херачил по 5, никто и слова не говорил, если в задании не сказано о количестве внешних ссылок.

7:10 AM  

Post a Comment

<< Home