Friday, June 20, 2008

Две Великие Тайны, Которые Отклылись Мне Вчера

Спонсор месяца - Earn money with your rx pharmacy traffic!

Сайт дня (как попасть) - http://nazarovsky.livejournal.com/

Вчера я мыл себе задницу, и нашел там небольшое уплотнение (нет, это не начало гомоэротического романа). Одно из преимуществ врачебной семьи (мама врач, папа врач, тетя врач, брат врач, жена брата врач), что можно крикнуть сверху «мам, у меня тут как бы маленький шарик в анальном отверстии, ты не могла бы посмотреть».

Семейный консилиум, состоящий из мамы и папы, посмотрели сыну «в зад» и поставили за три секунды диагноз – геморрой. После чего мама рассказала, что у нее геморрой сразу после родов, а отец осчастливил фразой – «у меня знаешь, сколько таких шариков». Заодно узнал и про кровоточащий геморрой деда, который вырезали. Да, вот она сила семейных историй.

Ну что же, скоро мне тридцать лет, и список нажитого имущества к 30 годам вроде вполне соответствует джентльменскому набору – жена, сын, свой дом, бизнес и геморрой. К чему теперь еще стремиться?

Вчера же вскрылась и вторая мистерия – зачем я понадобился Первому каналу. Как оказалось, они делают «пидарачу» про Ксению Собчак. Как оказалось, написанный мной пару лет назад пост про Ксюшу где-то всплыл, и меня причислили к противником Ксении Собчак – по крайней мере такова была бы моя роль, если бы я смог прилететь в Москву на съемки.

Собчак (лично для меня) – действительно отталкивающий персонаж, как, впрочем, и любая женщина (или мужчина), где сочетается вульгарность с глупостью. Вернее даже не с глупостью, не такая уж она и тупая, я подозреваю, но с ярко выраженной анти-интеллектуальностью.

Будет интересно посмотреть передачу Гордона, чтобы увидеть, сделает ли кто-то акцент на том, что проблема не только и не столько в самой Собчак (нехватки в некрасивых и глупых отпрысков элиты у нас никогда не было), а в попытке преподнести путь «от содержанки к телеведущей», как подвиг самостоятельной молодой женщины, по которому должна идти молодежь.

Чисто по-человечески, я понимаю, что фабриканту из Мухосранска без таланта и голоса гораздо лучше «на проекте», чем в своем родном городе, где он или она продавали бы колбасу в магазине или имитировали активную деятельность в офисе. Возможно, человека даже стоит похвалить за это – что он вырвался из города М.

Но проблема в том, что это возводиться в систему импорта продавцов колбасы из провинции, с последующей переделкой их в звезд шоу бизнеса. Уверен, что вся дискуссия про самую популярную лошадь России быстро бы прекратились, если бы вдруг на ТВ попали десять Собчачек, и начали нас учить жизни. Все было бы очевидно. Так уж нам надо выращивать и поощрять «внутреннюю Ксюшу Собчак» в людях? Даже когда на ТВ начинают вместе с Собчак мелькать прочие великие умы России – та же Алина Кабаева, то перебор становится явным.

Интересно, а мы вообще доживем когда-нибудь до обессобчаченной России и Ksusha-free media? Не в плане запретов, а в плане того, что все эти попытки и претензии на личность вдруг станут либо невостребованными плебсом, либо станет очевидно несоответствие персонажа желаемой роли? Кто какие ставки сделает?

Как заработать в интернете НЕ продавая информацию

facebook и "В контакте" провели переговоры (ВИДЕО)

Информационные войны - спасайся, кто может.

Ёптысь - уже и Kettler Classic до России дошел

оффшоры в Гонгконге. Специальное предложение.

Погружение во мрак General Motors

Четверговые размышления о жизни и городских информационных сайтах

Миртл Корбин - четырехногая женщина

Как посрать в лесу и 9 других безумных практических пособий

Спонсор месяца - Earn money with your rx pharmacy traffic!

16 Comments:

Anonymous Anonymous said...

"Поздравляю" с геммороем. Неправильное питание и, как следствие, твердый стул - вот основаная причина геммороя у большинства. Ешь больше абрикосов - помогает.

12:54 AM  
Blogger koska said...

///Интересно, а мы вообще доживем когда-нибудь до обессобчаченной России и Ksusha-free media? ///

Это напрямую зависит от роста благосостояния, имхо. Если в том же Мухосранске любой толковый молодой человек с руками не из жопы и головой без тараканов сможет зарабатывать нормальные деньги (хотя бы чтобы позволить себе дом, все в дом, отпуск семьей пару раз в год хотя бы в Турции) - никого не будет возбуждать тупой гламур и пропаганда богемной жизни.

А сейчас, как ты правильно заметил, намного перспективнее быть посмешищем в доме-2, чем трудиться в славном Мухосранске. Вот собчачество и процветает - красиво жить не запретишь :)

1:25 AM  
Anonymous Valdemarin said...

А при чем здесь собственно Собчак?
Вот не могу понять.
Не согласны ли, что Ксения Собчак, М. Мэнсон, Мадонна и другие - это творение ПиАр-менеджеров?
Выбрали такой образ для нее, вжилась она в оный, и ничего, нормально, многим (миллионам) нравится.
Мне - нет, моей сестре - да.

P.S. Про геморрой - пиар?

2:49 AM  
Blogger Dmitry Davydov said...

Ага, сейчас начну продавать мазь для геморроя.

2:50 AM  
Anonymous Антон said...

Что на самом деле Ксюша из себя представляет оч хорошо видно когда мама Темы ее допрашивала с пристрастием :)
http://www.hitz.ru/details.php?image_id=3721&mode=search&sessionid=fc4f330e2ddc9af8d91033ccf555e8b9

то что она неглупая - это точно,
особенно если сравнивать с непробиваемой тупостью Волочковой
http://www.dofiga.net/?post=897

3:11 AM  
Anonymous stussy said...

мне кажется, что собчак и геморрой как-то в тебе связаны.

3:22 AM  
Blogger Dmitry Davydov said...

Интересная мысль. Что причина чего.

3:23 AM  
Anonymous Anonymous said...

Ксюша - это фастфуд для TV-поколения.
Это надолго, ибо у нее большое лобби. Такая большая демонстрация успеха при отсутствии вкуса. Для лобби без вкуса - она что щит и меч.
Лучшее что можно сделать для Xusha-free это просто игнорировать обсуждение ее персоны. Ксюшу - в игнор. В информационном обществе хуже смерти не бывает.
"Отклылись" - стоило бы поправить.

3:56 AM  
Anonymous MASTERPLUS.TV said...

Dmitry Davydov, вы хороший психолог!
Геморрой а потом Собчак. Запомнится последнее (как у Штирлица), но связка (геморрой - Собчак) останется.

Согласен с ValdemarinОМ, на отрицательном имидже можно неплохо поднять денег. Даже те, кто не любит, смотрят, чего дальше выкинет барышня. Плюются но смотрят (кино "Части тела" с Говардом Стерном). Одно плохо, что дети с молоком матери впитывают этот отрицательный имидж (чуть не написал другое) и думают, что так и надо себя вести в жизни.

8:26 AM  
Anonymous ATimofeev said...

Кабаевы вон в думе у нас заседают, а ты говоришь Америке пизда...

12:24 PM  
Anonymous Anonymous said...

Ты этим постом как-бы пытаешься сказать что ты вовсе не бог, а всего лишь человек??? Всё равно не поверю!!!

3:49 PM  
Blogger Станислав Малкин said...

Собчак такая же марионетка, как и многие другие.

У нее такой образ и это работает и приносит деньги тем, кто ее показывает по ящику.

4:21 PM  
Blogger Oleg said...

"Ну что же, скоро мне тридцать лет, и список нажитого имущества к 30 годам вроде вполне соответствует джентльменскому набору – жена, сын, свой дом, бизнес и геморрой. К чему теперь еще стремиться?"

Давыдов, я тобой горжусь:) молодца, предназначение выполнил, осталось сына вырастить, определить в универ и можно ложиться и помирать:Р

12:51 PM  
Anonymous Anonymous said...

Давыдов, ты фотку своего геморроя на что-то ру выложи.
Людям же интересно, да и поднимешь популярность блога.

(совсем уже охуел).

2:38 PM  
Anonymous steelpear said...

Расслабьтесь - Собчак это навсегда. Это не человек а явление. Неважно, какая у этого фамилия - Собчак, Пупчак или Стульчак. Дешёвая пропаганда гламурного образа жизни всегда будет востребована для перековки продавцов колбасы из Мухосранска в звёзд гламура.
Но я всё-таки не рискнул бы сравнивать Собчак с Мадонной. А глубинная связь Собчак и геморроя такая, по-моему : Геморрой - это шарики в анальном отверстии, Собчак - шарики в мозге.

8:26 PM  
Anonymous Мнимый гомосек said...

Есть слух, что в рунете есть социальная сеть для обладателей геммороя. Есть желание вступить и сделать туда пару кросс постов? =)

4:12 AM  

Post a Comment

<< Home