Monday, May 05, 2008

Палю тему - как покупать трафик в рунете дешевле чем за 5 центов.

Спонсор месяца - ГлавМед - здесь фарма-трафик превращается в деньги!

Сайт дня (как попасть) - tyomma.habrahabr.ru

Ну что, дети мои, половина майских праздников прошло, половина осталось. Все идет путем, ЧтоЧто.Ру пока цветет и пахнет. Что, собственно говоря, и связано с темой нашей сегодняшней лекции - как купить прилично качественного трафа, да еще дешевле пяти центов. Я, собственно говоря, знаю только один способ - "Постовой за сто".

Постовой за сто, это когда вы платите мне сто баксов, появляетесь в постовых в течение месяца практически каждый день, плюс не менее двух полупостовых, что и дает основной траф. Теперь, когда я знаю, что коэффициент трафа непосредственно с блога к RSS читалкам составляет 0.7 (то есть если счетчик показывает 1000 уников с davydov.blogspot.com, то еще 700 пришли с ридеров), я беру на себя гарантию, что за сто баксов вы получите минимум 2000 уников. Плюс, помимо ссылок и полупостовых на этом блоге, я бесплатно буду все дублировать на ChtoChto.Ru, что даст вам еще больше трафа и SEO бонус.

Сейчас у меня в активной ротации "путешествующий" блог Gordy (хозяина одной из самых известных студий рунета, между прочим), Ромеро, Копирайтинг О Главном, и Tyomma.Ru. Пока абсолютно все клиенты, влючая старых (Стимми, Антикорпоратив, FreshInvest, Ильшат Саетов, извините, кого забыл) в один голос утверждают, что я охеренно классный перец и траф с меня идет качественный и в огромных количествах (ну, про перец это я приплел, а отчет по трафу сами можете посмотреть - реально народ валит с полупостовых как бешенный).

В Постовой за 100 беруться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО частообновляемые блоги (не менее трех раз в неделю) и новостные сайты ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Если блог неинтересный, то в постовой за 100 попасть нереально. Если вы хотите за 100 баксов получить не менее 2000 уников, а потом после месяца все ссылки остануться и будут приносить вам траф уже забесплатно, пишите на Deaddybear AT Mail Ru.

Чмоки-чмоки, и помните, Чем меньше секса, тем больше человек работает, утверждают немецкие ученые.

P.S. Если вы участвовали или участвуете в постовом за 100 и хотите подкинуть комментарий, чтобы еще большее количество людей забросало меня баблом, буду благодарен.


Сделай это сейчас!

Джеймс Дайсон – гениальный изобретатель из Соединенного Королевства

О «продвинутой» молодежи и гражданской позиции

Самые креативные рекламные ролики 2006, 2007, 2008 годов

Мини-игра "Сокровища Монтесумы" - скачивайте и играйте!

Простой способ обмануть админа

Новый конкурс: почему фрилансеру некогда думать о портфолио?

Пивной анабасис - с пивом по Европе

Интересные факты, рекорды и новости, прикольная реклама и креатив

В Постовой попасть очень просто, достаточно, чтобы о вас написали в одном из блогов, которые я читаю. Это первый вариант. И второй вариант, это кинуть 25 баксов (три анонса - идеальный вариант для интересных блогов) на кошелек Z783727074148 или 600 WMR на R857566172303 и связаться со мной Deaddybear AT Mail RU.

P.S. Еще я зарабатываю на GoDaddy, продаже рекламы в блоге, PickyDomains, Перце, PPP, MaxBounty, TLA, Кубике, RegNow и Копейке. Рефам помощь, на конкретный вопрос - конкретный ответ. Со "спали тему" и "с чего начать" просьба не беспокоить, все темы давно обсосаны в Копейкиного форуме и у ИжБомжа. И даже не думайте подписываться на мой RSS-Feed

Спонсор месяца - ГлавМед - здесь фарма-трафик превращается в деньги!

12 Comments:

Blogger unnamed said...

Отписываюсь, -1 к твоему трафу.

3:44 AM  
Anonymous ArtLogus said...

Да, как участник прогона, подтверждаю -- трафик идет сильный. Правда, насчет RSS 0.7 сомневаюсь -- у меня большинство идет с блога. С первого же полупоста за 2 дня было больше 300 переходов. С постовых ссылок конечно меньше -- 10-50 в день публикации, в зависимости от заманчивости ссылкозаголовка)))

В общем я доволен, хотя большого увеличения подписчиков нет -- у меня они обычно переходят на artlogus.com, чего и требуется. А конечные итого скоро подведу)))

4:39 AM  
Blogger Dmitry Davydov said...

Ты RSS смотри как трафик с Google.Com Гугл ридера и (в меньшей степени) - с lenta.yandex.ru. Я когда только запускал ChtoChto.Ru - то никто на меня не ссылался, кроме собственного блога, поэтому я просто вычислил количество RSS кликов, реально очень много валит народа с Гугловского ридера - посмотри в логах, сам офигеешь.

Ну а подписчики - тут все зависит интересен людям материала блога в дальшейшей перспективе или нет - тут я не властен над народом.

4:50 AM  
Anonymous Secret said...

Продавать траф по 50 баксов с кила... Респект, Дмитрий, не многие так могут.

5:25 AM  
Anonymous Dimitry said...

Трафик у тебя гавно, Давыдов. И не надо тут врать. К тому же очень дорогой. Такой траф как у тебя можно практически бесплатно достать на редтраме и прочих агрегаторах, что я и делаю. Если нужен действительно качественный траф (для продаж или конверта в аудиторию), но дешевле 5 центов - дорога в адвордс, бегун и директ. Да, Давыдов, в Рунете с PPC можно брать траф по центу, тысячи уников в сутки.

Не знаю какие у тебя успехи в буржуйнете, но в рунете тебе еще учиться и учиться. Так что убавь гонор. :)

8:33 AM  
Blogger Dmitry Gusev said...

По поводу гуглридера, я недавно делал замер статистики в блогах, Давыдов у меня на 7-м месте :)

10:29 AM  
Blogger Dmitry Davydov said...

Ха-ха, рассмешил. Во-первых, мой траф НА ДВА ПОРЯДКА лучше трафа PPC, если только это не поисковый траф прямо с Яндекса по целевому запросу, потому что целевой запрос это целевой запрос, и то не всегда. Артем Шкондин как-то выкладывал стрин своего трафа, там ясно видно, что мой траф практически лучшее что можно купить в рунете из "общетематического".

http://boltolog.developing.ru/other/smo-v-runete-blef-dokazyivayu-tsiframi.html

11:27 PM  
Blogger Dmitry Davydov said...

А хуже Бегуна траф вообще невозможно сгенерить. Для этого специально надо по помойкам лазить.

11:27 PM  
Anonymous Dimitry said...

Эхех, Давыдов... Вот ты спорщик еще тот. Я за прошлый год на партнерках из русского трафа больше 20К сделал. Да, да. На трафе из Бегуна, Директа и адвордса.

Но твой конечно самый лучший. :) Может еще эксперимент проведем и сравним?)

11:37 PM  
Blogger Dmitry Davydov said...

Да без проблем. Покупайте у меня траф и в любой из PPC с выключеным поиском - побью как про продажам так и по "внешним половым признакам". У меня реально хорошая аудитория и нет никакого стимула накручивать траф. Не вы первый, у меня долгое время рекламировались и рекламируются хостинги и разного рода сервисы - мой траф дешевле и лучше. Единственная ситуация, где я буду хуже это узкоцелевые запросы, которые неинтересны аудитории, типа "краны шестнадцатитонники".

Ты можешь пиздеть сколько угодно, но я-то практик и работаю с практиками - есть реально только несколько блогов, где можно покупать траф. Бегун - это вообще off limits. Если человек включает контекстную часть Бегуна в свою рекламную компанию - значит это лох и неуч. Это все равно, что покупать траф в Канудле или FindWhat.

11:51 PM  
Anonymous Dimitry said...

Дима, сколько ты проектов в Рунете поднял? Сколько ты килобаксов прокрутил в российских рекламных сетях?

Может ты и талант и с лету завоюешь рунет за год, я не знаю. Но сейчас ты в этом вопросе теоретик. Через год попробуем побеседовать еще раз.

6:13 AM  
Blogger Dmitry Davydov said...

Блядь, тезка, я-то как раз практик, и я говорю о своем трафе хорошо ПО ФАКТУ. Люди покупали, пробовали, довольны.

Твои рассуждения - это бред сивой кобылы, которые показвают дикую безграмотность.

К пример, у меня весит АдСенс. Вчера было 13 кликов на 1.39 баксов. Гугл заплатит мне 10 центов с клика. С заказчика он возьмет более 12 центов. Ну и какая, тут нахуй выгода, если я оставляю ПЕРМАНЕТНУЮ ссылку, с ценой клика ниже 5 центов, а РРС сети - ВРЕМЕННУЮ ссылку в два раза дороже?

Или такой момент - у меня аудитория высшего качества. Люди сами приходят, читают много, у них есть деньги в двух важных смыслах - они зарабатывают ПЛЮС конкретно у моей аудитории (в силу специализации) есть Вебмани, кредитки и так далее.
Базару нет, во всех сетях (кроме трешового Бегуна) есть и другие сайты такой же высшией аудиторной категории. Но так же есть средние сайты и откровенный оптимизированный трешах. Плюс проблема скликивания.

То есть ты предлагаешь взять дешевый траф высшего качества, разбавить его дорогим трафом худшего качества и новый "купаж" каким то хером должен быть лучше первоначального трафа. Это каким хером он станет лучше, если добавить 15% скликивания и MFA сайты?

Чувак, ты реально не втыкаешься в базовые понятия.

11:58 PM  

Post a Comment

<< Home