Saturday, May 03, 2008

Занимательная Сектлогия - Ади Да

Спонсор месяца - ГлавМед - здесь фарма-трафик превращается в деньги!

Сайт дня (как попасть) - deniso.info


Ади Да (Da Free John), один из самых безумных гуру, которые живут сейчас. Масса деталей из жизни Ади Да - типичны для гуру. К примеру, он увлекался Саентологией в 60-х, а потом поехал в Индию в ашрам к известному йогину (последователи Саентологии и восточных учений очень часто создают собственные секты, после того, как понимают, что все это наебка). У него было 9 жен и он перетрахал почти всех последователей своей секты женского пола. Он учит учеников не пить алкоголь и питаться исключительно сырой растительной пищей (строгое вегетариантство), при этом он алкоголик, который начинает день с двух бутылок шампанского, а его личный повар кормит его черной икрой и телятиной.

Но Ади Да все же отличается от других гуру. К примеру, у него собственный личный остров на Фиджи, который ему подарил богатый последователь. Секта не ищет новых членов (всего насчитывается порядка 1000 последователей Ади Да), концентрируясь на заманивании богатых и известных людей (к примеру, в секте состояли некоторые из музыкантов Pearl Jam).

Ади Да - хитрый жук. К примеру, вот такой эпизод. Все гуру всегда стрясывают бабки с последователей. Кришнайты попрошайничают и "продают" свои сладости, кто-то продает литературу, курсы или святую воду. Когда в начале 80-х Ади Да стало не хватать бабла, он сделал потрясающе простую штуку - он посадил своих последователей на автобусы и раз в две недели отправлял их на станцию переливания крови - сдавать кровь и получать за это бабки.

Ади Да так же снимал порнографические фильмы с участием членов сект. Согласитесь, не типично для большинтсва религиозных движений? Ади Да написал более 70 книг про то "как надо жить" и сделал более 60.000 "картин" (он увлекается цифровой графикой), некоторые из которых выставлялись на Венецианском биенале современного искусства.

Короче, можно было бы написать "вот какой милый креативный гуру", если бы не одно но. Стремление создать свою секту и заиметь толпы рабов-последователей всегда есть проявление патологии личности. В случае с Ади Да это вылилось в садизм. Ади Да неоднократно избивал своих последователей, правда только женщин. Вырывал им волосы. И так далее. (Не спрашивайте почему именно женщин - это вопрос из разряда "почему борцы за права животных обливают краской шубы моделей, но не срывают кожанки с байкеров - ведь то и то - кожа животного")

Один из самых показательных эпизодов - он пригласил к себе беременную женщину, заставил ее выпить стакан водки и ударил в живот. (Последовательница интерпретировала действия гуру, как благославление ребенка). Вот так нынче передается мудрость. Официальный сайт Ади Да - Adidam.org, дополнительная информация о похождении героя есть на сайте Росса и в Википедии.

Так же следует почитать:

Как получить 300 ссылок на свой англоязычный сайт

Новый проект для копирайтеров Textseller.ru

Играть В Шахматы Online

Системный подход или что делать когда плохо ВСЕ?

Спорт в прямом эфире

Как можно дешево пропиариться на Темма.Ру

Самое Простое Копирайтинговое Упражнение

Известная библейская притча оказалась фальшивкой.

Старейте быстрее! Шансы быть счастливым увеличиваются на 5 процентов каждые 10 лет.

В Постовой попасть очень просто, достаточно, чтобы о вас написали в одном из блогов, которые я читаю. Это первый вариант. И второй вариант, это кинуть 25 баксов (три анонса - идеальный вариант для интересных блогов) на кошелек Z783727074148 или 600 WMR на R857566172303 и связаться со мной Deaddybear AT Mail RU.

P.S. Еще я зарабатываю на GoDaddy, продаже рекламы в блоге, PickyDomains, Перце, PPP, MaxBounty, TLA, Кубике, RegNow и Копейке. Рефам помощь, на конкретный вопрос - конкретный ответ. Со "спали тему" и "с чего начать" просьба не беспокоить, все темы давно обсосаны в Копейкиного форуме и у ИжБомжа. И даже не думайте подписываться на мой RSS-Feed

Спонсор месяца - ГлавМед - здесь фарма-трафик превращается в деньги!

6 Comments:

Anonymous DanBlogger said...

Исследование разных гуру, их стремление создать свою секту и заиметь толпы рабов-последователей - очень полезно в плане генерации идей как раскрутить свой сайт и сделать свой посетителей толпой рабов-последователей.

8:25 AM  
OpenID karpolan said...

Не цепляет... Кроме крови надо еще продавать органы. Надо больше описаний сексуальных изврашений! Беременная женщина не катит, ее всем жалко :)

11:45 AM  
Anonymous Тормоз said...

Вот ведь со всякими такими гуру даже по роже видно всегда, что человек последний мудак :) Что люди тянутся?

Понравилось про моделей и байкеров.

12:29 AM  
Anonymous Anonymous said...

Гыгы, кстати, чем-то напомнил мне клоуна Красти из «Симпсонов».

12:30 AM  
Anonymous Тормоз said...

Гыгы, кстати, чем-то напомнил мне клоуна Красти из «Симпсонов».

12:30 AM  
Anonymous SEzam said...

Да, развод лохов - тоже бизнес, а если учесть уровень доверия людей к всякого рода гуру - то очень прибыльный.
Я недавно накатал статью "как школьнику стать гуру или генерация мастера"
С позволения Давыдова выложу. (Сам он её читать не будет, потому что он сам гуру)
К стати, Давыдов, а почему бы тебе не написать в этом разделе о себе - это был бы очень популярный пост.

6:06 PM  

Post a Comment

<< Home