Thursday, April 24, 2008

Как Сказал Ошо

Спонсор месяца - ГлавМед - здесь фарма-трафик превращается в деньги!

Сайт дня (как попасть) - Master-X.Com



Я собирался написать очередную заметку про занимательную Сектологию про японскую секту, где друг другу мажут гениталии йогуртом и потом его слизывают (странно, как это я с женой не додумался). Якобы какой способ "непроникающего секса" богоугоден и надо это делать минимум раз в день.

Но шастая по блогам я наткнулся на фразу "как сказал Ошо" и меня переклинило. Блядь, дети мои, скажите, ну откуда в мире столько, как бы это сказать помягче ... - электората Единой России?

Ну ладно с Кастанедой. Хотя тот был обычным пиздуном, который выдумал Дона Хуана, тупо списал из разных книжек обычаи разных индейцев, издал свои писульки про "путь война", и естественно масса идиотов в это поверила, хотя книги - полная хуйня. Но Кастанеда был скрытным человеком и все его выдумки вскрылись в полной мере совсем недавно, после его смерти и смерти пяти последовательниц.

Блядь, но этот гандоногуру Ошо, дети мои, чувак жил на показ, все про него давным давно известно. Ладо, хуй с ним, что Ошо был наркоманом, сидел на валиуме и окиси азота (смешарике), отчего и сдох всего в 59 лет от проблем с сердцем(Ошо утверждал, что все его проблемы со здоровьем не от химической зависимости, а потому что правительство США его отравило).

И то, что Ошо тупо разводил свою паству на деньги и секс, я особо осуждать не буду. 365 Роллс-Ройсов от глупых богатых белых мужчин и секс с сотней глупых белых женщин, это все понятно, зачем еще становиться гуру, если не ради бабок и секса.

Блядь, дети мои, но ведь Ошо был опасным психопатом, с глубочайшей патологией личности, нарцисс в классическом виде. Секта Ошо была первой на американской земле, ответственная за биологическую террористическую атаку. Ошо планировал построить город имени себя, но власти ему запретили. После этого Ошо руками последователей решил сместить власть. Перед выборами секта ввезла кучу бомжей в город, чтобы те голосовали за людей Ошо (в США правила выборов не такие жесткие, как у нас). В десяти местных ресторанах сектанты при помощи спрея заразили сальмонеллой салат-бары, чтобы местные заболели и не пришли на выборы. Слава богу, никто не умер, но более семисот человек заболели сальмонелезом.

Секта Ошо становилась все более и более агрессивной, охрана начала вооружаться автоматическим оружием - узи и калашами. Планировалось два убийства, одно -прокурора Орегона и второе - личного врача Ошо, который был прекрасно осведомлен о химической зависимости гуру. За это тоже были осуждены последователи Ошо, а гуру сделал вид, что я - не я, корова не моя, мало ли что людям в голову прийдет. За Ошо и его людьми тянется такой шлейф криминала, организации фиктивных браков серди последователей по иммиграционным причинам, что американцем все это надоело и они в конце концов вытурили Ошо в Индию, где гуру и откинул копыта.

Короче, меня заебали люди, которые цитируют Ошо. Даю вам классический тренинг от Давыдова. Вот попа, вот палец. НЕ НАДО ПУТАТЬ ПОПУ С ПАЛЬЦЕМ. Повторите сто раз, разум ваш прояснится, а швы рассосуться, за одно вы потеряете 5 лишних килограмма.

Давайте сделаем доброе дело. Давайте купим недоумкам словарь. Там, на букву М, есть такое слово - МОТИВАЦИЯ.

Объясняю. Короче, есть такие люди нехорошие, педофилами зовутся. Они идут туда, где дети. В США это часто пасторы и католические священники. У нас это, как правило, воспитатели детских лагерей, воспитатели в детских домах, тренеры секций. У меня была одна знакомая, плавчиха с украины. Она рассказывала, как ее тренер настаивал, чтобы он им всем делал массаж, якобы для разогрева мышц. Но руки его всегда тянулись не к тем мышцам.

Если вы не понимаете, что абсолютно 100% педофилов, которые делают массаж, заинтересованны в сексуальных утехах, а не в здоровом образе жизни - вы пробитый идиот. Вы тупее даже чем Давыдов (трудно поверить, но это возможно).

Мне непонятно, когда очередное бородатое чмо вылазит на сцену психобизнеса, как люди не видят ОЧЕВИДНОЙ мотивации человека. Если такое АБС (абсолютно безмозглое существо), как я с неполным детсадовским образованием, без труда определяю нездоровую мотивацию, то всем должно быть это очевидно. Все эти "педофилы души" действуют исходя из одной и той же мотивации одними и теми же методами. Возьмите Норбекова, он работает по классической схем - бессмысленные мотивационные книги (Путь Дурака), привлекающая внимание обманка ("избавление от унитазиков"), и далее организация сети путем продажи сертификатов и открытия центров во всех городах. Обычный развод лохов.

В любой книге, даже в Майн Кампфе или литературе Аум Сенрике, могут быть вполне вменяемые, умные и интересные пассажи. Еще Геббельс учил, что надо обязательно подмешивать правду к неправде, чтобы скрыть истинные намерения. Но дети мои, мотивация всегда проступает и ВСЕГДА ОДЕРЖИВАЕТ ВВЕРХ. Нет педофилов, которые начинают делать массаж детям и потом думают, блядь, а этот массаж - заебатая штука, пожалуй я прекращу растлевать малолетних и стану великим массажистом.

Короче, когда я вчера сидел на унитазе и срал, ко мне явился бог. Сказал он следующие - Давыдов, напиши пост про Ошо. Когда очередной гандоноголовый начнет цитировать Ошо, его отошлют на этот пост, гандоноголовый его прочитает и начнется биться головой о монитор. Его ударит током и он сдохнет. После того, как достаточное количество недоумков сдохнет таким образом, на земле будет рай, гаишники перестанут брать взятки, Госдума самораспуститься, а украинские националисты перестанут выдумывать себе карликовых национальных героев и мифы, про "украинскую культуру", а вместо этого будут биться за то, чтобы учебники по Истории Украины включили во всемирную антологию юмора.

Ладно, про украинских националистов я спиздел, бог сказал, что это болотное чмо даже ему не под силу, но в остальном все так и было, клянусь мамой Путина.

Конец связи. Жаль, что до йогута на гениталиях так и не добрались.

P.S. Дополнительные материалы по Ошо - Рик Росс и Википедия

Как делать правильные лэндинг-страницы

Как сделать очень плохую сеть сайтов, чтобы её забанил Яндекс

Где найти клиентов или правило 3F для фрилансера

Биржа для копирайтеров и вебмастеров TextSeller.ru

Нарисуем логотип / Redbee

10 советов по овладению английским языком

Главная Точка Отсчета в Любом Интернет-Бизнесе

Как Страшно Жить

В Постовой попасть очень просто, достаточно, чтобы о вас написали в одном из блогов, которые я читаю. Это первый вариант. И второй вариант, это кинуть 25 баксов (три анонса - идеальный вариант для интересных блогов) на кошелек Z783727074148 или 600 WMR на R857566172303 и связаться со мной Deaddybear AT Mail RU.

P.S. Еще я зарабатываю на GoDaddy, продаже рекламы в блоге, PickyDomains, Перце, PPP, MaxBounty, TLA, Кубике, RegNow и Копейке. Рефам помощь, на конкретный вопрос - конкретный ответ. Со "спали тему" и "с чего начать" просьба не беспокоить, все темы давно обсосаны в Копейкиного форуме и у ИжБомжа. И даже не думайте подписываться на мой RSS-Feed

Спонсор месяца - ГлавМед - здесь фарма-трафик превращается в деньги!

44 Comments:

Anonymous lifeaudit said...

Давыдов, а ты свою мотивацию разоблачать "гандоногуру" никогда не рассматривал? :)
И не видишь, что она такая же нездоровая?
Удивительно читать обвинения всех и вся в педофильстве от явного "педофила души".

1:10 AM  
Anonymous Felix said...

Хорошо написано!

Дмитрий, вам надо организовать свою "секту", нагнать туда кучу гандоноголовых и резко открыть глаза им на Ошо, Кастанеду и прочую фигню для мастурбации мозга=) Может проникнутся и поумнеют...

1:14 AM  
OpenID samartsev said...

Но если смотреть на вашу мотивацию - накрутить побольше кликов...
Не может ведь Давыдов создать блог ради денег, а потом подумать, а ведь открывать людями правду и впрямь заебатое занятие!

1:27 AM  
Blogger Stimmi said...

Давыдов, ты исписался, если даже до йогурта на гениталиях не дошло, что уж тут говорить-то!

1:33 AM  
Anonymous lifeaudit said...

Феликс, секта уже организована и гандоноголовые уже нагнаны, и ты - один из них. И кормишь "педофила души" Давыдова тем, чего он хочет просто истерически - признанием.

1:37 AM  
Blogger Dmitry Davydov said...

Делать что-то ради денег не есть обязательно плохо. Но есть принципиальная разница между тем, что бы строишь кондитерскую фабрику и потом продаешь ее за сотни миллионов, как Корнунов, и построение МММ.

Я знаю массу тренеров. Меня поражают вопросы типа, "Давыдов, неужели нет ни одного тренера ...". Блядь, откройте глаза - у тренеров, консультантов и прочих харизматических лидеров одна и та же мотивация. Они хотят много денег, но не упорным трудом, не бизнесом, а просто тупо хотят говорить якобы умные мысли и получать с этого бабла. Людям на самом деле это нравится, их это торкает, собрать 50 человек в конференц-зале, дать им тренинг про чистку кармы или реинжиниринг процессов, и уйти с несколькими штуками баксов в кармане.

С такой мотивацией, где факты не играют никакой роли, чего удивляться, что люди тупо выдумывают свои "методики" про ДНК бренда или 4G и тупо разводят людей? Как еще может быть?

1:42 AM  
Anonymous Сергей said...

Дима, сегодня ты просто неподражаем.

1:44 AM  
Blogger Vinsent_ru@livejournal.com said...

Давыдов а дай ссылу на "разоблачение Кастанеды" плиз. А то я чтото давно о его последователях на слыхал. Интересует именно то о чем ты пишешь - как все вскрылось и т.д.

1:47 AM  
Blogger Dmitry Davydov said...

Посмотри мартовский архив, там про Кастанеду должно быть. Может февраль, но скорее всего март.

1:49 AM  
Blogger Speedteach Team Blog said...

Паааааашел ты. Отношение к украинской культуре очень приближает тебя ко всяким единоросам.

1:50 AM  
Blogger Вадим said...

Печально, что даже на ютубе этот ролик посмотрели около 30.000 раз, а речи ОШО - более полумиллиона раз.

1:53 AM  
Blogger janis said...

Не, ну бить лежачих - это скучно.

Люди склонны следовать за кем попало, особенно, на безрыбье, что уж там.

А вот ты вступи в интеллектуальную переписку (на страницах своего блога) с такими с виду незапятнанными людьми, как Уилбер, например. Тоже ведь гуру, хотя и без секты.

1:53 AM  
Anonymous Gordy said...

Это, однозначно, твой лучший пост за последнее время. Разослал ссылку всем в офисе. Блеск! =)

2:10 AM  
Blogger Dmitry Davydov said...

Гм, да, вопрос интересный - кто тупее, электорат единой России или электорат БЮТ, Нашей Украины и УНА-УНСО. Стыдно признаться, но мне кажется, что украинцы по тупизне тут опередили "старшего брата".

2:12 AM  
OpenID kebab said...

Давыдов как всегда бескомпромиссен.
Разоблачитель сектантов и псевдо гуру! Будем ждать кого то, кто разоблачит Давыдова

2:27 AM  
Anonymous Anonymous said...

ну поскольку ОШО, он же бхгаван шри раджниш просветлел еще лет в14 если не ошибаюсь, то ему было глубоко по хую что, как и с кем он делал: хотел травить - травил, хотел - ебаться ебался, хотел 356 ролсс-ройсов, пожалйста, токо ему было ЭТО ВСЕ ПО ХУЮ...
а вот тем что за ним шли или идут пожалуй нет...

владимир

2:32 AM  
Anonymous Anonymous said...

потешил, посмеялсо от души:)
только политику не надо приплетать, а так зачот

2:35 AM  
Blogger Chumicheff said...

Хорошая статья. И про Незалежну украину тож метко подмечено. Но про маркетинг читать интереснее. Хотя в какой-то мере секты и церкви - весьма интересные бизнес машины...

2:45 AM  
Anonymous Продавец букв said...

Злой ты. :) Один и тот же жестокий прием по нескольку раз повторяешь. Ну ведь точно же знаешь, что сейчас набегут малолетние украинские патриоты и будут кидацца кожурой. Рушишь, блин, славянское братство... Лучше бы тему йогуртов раскрыл.

3:31 AM  
Anonymous Эзотерик said...

Однозначно лучший пост за последние полгода точно! Всегда считал Ошо лжеучителем и гуру от грязного психобизнеса. Тем более Вы нашли такие жареные факты... :)

3:35 AM  
Blogger Mo said...

Ты сам случаем не участвовал в каких-то сектах или МЛМ программах?

Твое рвение в изобличение первых и вторых похоже на обиду "обманутого вкладчика", который понял как его наебывали.

3:42 AM  
Blogger Dmitry Davydov said...

В том-то и дело, Эзотерик, что никаких жареных фактов я не находил. Все это давным давно известно и лежит в инеге ГОДАМИ. С Саи Бабой та же хуйня - известно что человек - педофил, любит мальчикам яички мазать "святым маслом" и принуждать к оральному сексу, а "чудеса" Саи Бабы сняты на видеокамеры и видно все мошенничество. Но люди верят все равно, не трудятся даже пробить любимого гуру по Гуглу.

3:47 AM  
Blogger Oleg said...

немогу понять смысла таких постов...вымазать всех дерьмом, а самому стоять в белом платье и с бантом, типо я самый пистатый? каждый сходит с ума по своему, одни в церковь ходят, другие в секты, третьи бухают непросыхая, четвертые деньги делают на всем этом...каждому свои пути...говорить, что все это развод и провокация, так вся наша жизнь развод и провокация, от колыбели до могилы...мир - театр, люди - актеры...
по поводу единоросов и БЮТ - одна фигня...только россиян больше по численности...чисто физически...следовательно концентрация глупости там больше:) опять же в количественном эквиваленте:)

8:11 AM  
Anonymous naz said...

Давыдов, когда ты уже наконец закончишь страдать хуйней и начнешь писать про интернет-бизнес? :)

8:52 AM  
Anonymous KARPOLAN said...

Это был точно бох!

Он то знает про Украину. Он сам из древних Укров вышел!

:)))

Йогурт фуйня - нутела лучше!

4:14 PM  
Blogger KARPOLAN said...

lifeaudit нахуй с пляжа!

Мы тебя в секту не возмем!

:)))

4:16 PM  
Blogger jonjonson said...

Кастанеда конечно мутная личность. Но например осознанное сновидение я ощутил на себе и не один раз. И пришёл к нему через книжки Карлито. :)

Так же помогает перепросмотр...

А знаменитое Дон Хуановское, что не одна падла не станет на путь силы и знания по собственной воли - это вообще зеркало души человечества. :-P

Я признаю, что всё что делал - то ради моего чувства важности и удалось это из-за имевшейся личной силы. Со временем сила растрачивается, а в контексте общества - магия лишь для чеславия.

11:35 PM  
Anonymous Life said...

В течение многих лет он развивал свой собственный стиль бега, основанный на его личном опыте, учении Ошо и различных медитационных практиках.
это про одного гуру,продвигающего Медитации Океанического бега.
Ну у него еще много всяких типов медитаций.

3:06 PM  
Anonymous Anonymous said...

Во-первых у Ошо было 90 роллсройсов, на чем он сидел и отчего умер знает только его лечащий врач, скольких людей он развел на деньги и со сколькими женщинами трахался - его личное дело, ибо нигде ни разу не читал у него, что нельзя сидеть на валлиуме, иметь 90 рлллсройсов, разводить людей на деньги и трахаться с женщинами. Посему совершенно неясно какое отношение все это имеет к его цитатам, в которых замечательное и глубокое понимание мира. А уж причем тут секты - и вовсе наверное понятно одному автору, да и то подозреваю не особо :)

7:52 AM  
Anonymous Anonymous said...

Дмитрий, я координирую http://www.forum4all.ru/, веду в нем раздел о сектах (Деструктивные культы). Очень сурьезный раздел. Хотела скопипостить Вашу статью о сектах (разумеется со ссылкой на автора), но блин Дима, в ней столько мата, что я даже отрывок скопировать не могу. Эх, Дмитрий...

3:40 AM  
Blogger Dmitry Davydov said...

А в чем проблема? От слова "хуй" читатели форума умрут? Можете заменить мат на синонимы - мне глубоко насрать на то, кто и как поступает с моими текстами.

3:43 AM  
Anonymous Anonymous said...

Дмитрий, я координирую www.forum4all.ru, веду в нем раздел о сектах (Деструктивные культы). Очень сурьезный раздел. Хотела скопипостить Вашу статью о сектах (разумеется со ссылкой на автора), но блин Дима, в ней столько мата, что я даже отрывок скопировать не могу. Эх, Дмитрий...

3:44 AM  
Blogger woodyana said...

Автор, уж слишком ты истеричен.

(Хотя ОШО, по ходу - еще тот ебанутый).

Но надо как-то учиться отделять емоции от фактов. У ОШО действительно много последователей. И вот вопрос: почему? почему люди верят наркоману и шизику? Возможно, есть какие-то социокультурные причины?

А так твоя истерия проходит по схеме: ОШО дурак, и все кто верят дураки, потому, что он дурак, потому, чтоя так сказал.

Кста, про Украину ты, чувак, загнался.

1:58 PM  
Anonymous Простая душа said...

Бывают же такие идиоты как АФФТОР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СМЯШНО. НУ ПОЛНЫЙ ИДИОТ ! :)

Я бы назвал этот пост: "КАК БЫСТРО СЕБЕ ИСПОРТИТЬ КАРМУ"...

людей в дерьме валять нехорошо...

нет ну что я пишу... смешно просто какой идиот написал статью, ..надо же :)))))

3:20 PM  
Blogger Fenix said...

Давыдов, как ты только уживаешься с собой?!?! тяжело, должно быть...
Люди никогда не слушайте таких вот "редисок.. мало того , что сами не живут, но еще и других своим негативом кормят и сбивают с пути..
Давыдов, наверное, не знает что такое истинная радость и любовь - слишком уж далеко ушел от себя, и знает то, что обманывает себя самого! Проснись ,чувак, ради воей природы и истинной сущности..

" У ОШО действительно много последователей. И вот вопрос: почему?"
Могу ответить. Да потому, что стоит послушать его, как сердце откликается на то, что несут его слова..это любовь, покой, радость..назовите как угодно..Он - настоящий Мастер . И знайте Истина всегда говорит сама за себя! Мир )

1:42 PM  
OpenID little-fury said...

сколько ж в вас ненависти то :) никаких фактов вы не привели, вы привели домыслы. то что человек жил как хотел не обесценивает его слова, а наоборот, делает куда более ценными. вы хоть читали, или слушали его? хотя скорее да, раз такая злость в вас чувствуется. я слышал, зависть - обычное дело, особенно когда кто то свободнее чем ты. гопники это хорошо знают, и менты.

2:48 PM  
Anonymous Garem said...

А прав ведь, чертяка

7:01 AM  
Anonymous Anonymous said...

В этой статье про Ошо фактов меньше чем 1/3 всего написанного. Давыдов - просто неудачник, завистник, и очень несчастный человек

7:08 AM  
Anonymous Anonymous said...

привет всем! только сегодня узнала об этой секте и мне стало страшно. у моих знакомых беда... мать семейства "вдарилась" в это г...но, семья распадается, от старшего ребёнка она отказалась, ему 16-17 лет, а вот за младшего 10 летнего будут бороться родственники и её, и мужа её...через суд и силовые структуры... а секта очень хочет зацапать квариру (~100000$) а без кв. она им и на фиг не нужна. подсадили на наркоту, она стала похожа на зомби... это огромная трагедия.мне страшно. растут 2-е дочери... как жить? настороже???

6:15 AM  
Anonymous Anonymous said...

Как можно склоняться к мнению человека, который даже не умеет вежливо и грамотно излагать свою речь! Да вы преполнены грязи и Давыдов, у вас появиться право кого-то обвинять только когда вы сами сможете изобрести что-то получше, а с Вашим-то интеллектом Вам это не светит.

5:51 AM  
Anonymous Anonymous said...

Автор - редкостный еблан.Больше и не скажешь.

4:08 AM  
Anonymous Anonymous said...

Ты,Давыдов,за метлой вообще не следишь.Я таких повидал.Ты по ходу пидор-обиженный.Не дай Бог тебе попасть в хату.А ОШО жил как самый настоящий ВОР.

3:36 PM  
Anonymous Anonymous said...

Афтар! Завали свое карыто, а то вонь распространяется. Встретил бы тебя лично, устроил бы тебе йогуртную оргию с анальным уклоном, чтоб единственная извилина, которая, к твоему сожалению, у тебя в жопе, прочувствовала всю полноту медитативных тантрических практик Ошо. Ты долбоеб, которому пиздюлины надо выписать. Чмошник.

12:03 AM  
Anonymous Anonymous said...

фу . ваша статья полна злобищи

3:39 PM  

Post a Comment

<< Home