Monday, December 24, 2007

Блогу, Считай, Два Года

Спонсор месяца - ICOOCASH2: Умные люди куют адалт с нами.

Прикиньте, а блогу уже почти два года стукнуло. Количество постов под пятьсот. А самое удивительное, кто-то всю эту херню еще и читает. Короче, можете меня поздравлять, поздравления отправляйте на Z783727074148.

Перед тем как вы все уйдете в предновогодний запой, напоминаю вам про то, как умные люди рекламируются в рунете.

Итак, спонсорство месяца на этом блоге стоит 250 баксов в месяц за спот. Пока оба места заняты, но если вам интересно - пишите.

Далее, я возможно начну продавать места в блогролле со следующего года, за одно и почищу оный. тИЦ у блога за 600, Page Rank - 5, поэтому место будет стоить $50 за месяц с трехмесячной предоплатой (если нужно будет уйти раньше, неизрасходованная часть вернется). Те, кто отсидят три месяца - четвертый получат в подарок.

Постовой - ну с постовым и так все ясно. Скорее всего я убью опцию одноразовой рекламы за 10 баксов, потому что обычно тогда всякое говно просят пропиарить, типа блогов в двумя постами. Опция 3 поста за 20 баксов остается. Если если желающие, могу за 100 баксов в месяц упоминать ваш блог в каждом посту (но для этого вы должны сами писать ежедневно, как Апач, к примеру)

Тарифный план Абсурд так же цветет и пахнет - 10 ссылок в течении месяца за 50 баксов.

Вот, собственно и все, мир-дружба-жвачка и сделайте меня богатым. Да, кстати, мыло мое Deaddybear AT Mail RU

А и еще такая западла - мне тут написал Slon7 и сказал, что его хакнули. Много из того, что отжали он вернул, кроме блога и ГуглЭкка. Поэтому он нынче обитает на master.rucontext.com. Ну и еще пару ссылок, раз пошла такая пьянка - 5 фактов про меня, которые вы не могли знать, ""Тиньков" самый отстойный портер", Почему я настучал на своего лучшего друга?

Спонсор месяца - #1 RX pharmacy affiliate program!

7 Comments:

Blogger atomic said...

Ну теперь мне предельно ясно к чему стремиться и каким должен быт мой блог через 2 года после начала своего существования.

1:03 AM  
Anonymous Andrey Troy said...

Дима, ты пишешь, что опция 20 за 3 поста остается - это очень хорошо. Но появляется также 100 за месяц в каждом посте. Это еще лучше. Теперь небольшой бизнес-вопрос - сколько у тебя в месяц выходит в среднем постов? На что можно рассчитывать? Я подсчитывал - разумеется, у тебя по-разному в месяц выходит.

1:59 AM  
Blogger Dmitry Davydov said...

Я пишу практически каждый день.

2:01 AM  
Anonymous Andrey Troy said...

А неплохо ведь за два года раскрутился, да? Поздравляю. И спасибо за программу лояльности :) Вечно к оплаченным добавляешь еще одну. Респект.

2:01 AM  
Anonymous Andrey Troy said...

Ок, тогда выгода понятна и очевидна - так бы вышло 200 баков в месяц (при оплате за 3 поста по 20). 100 баксов - ровно в два раза меньше :)

2:04 AM  
Anonymous MiranS said...

За два года и такой прорыв. Поздравляю! А то многие из блогиров пишут уже по три года, а так раскрутится они не смогли.

5:16 AM  
Anonymous Anonymous said...

в каждом посте ты клянчишь все время деньги,и с каждым разом блог превращается в хлам

9:08 AM  

Post a Comment

<< Home