Saturday, October 20, 2007

10 Законов, Которых Мне Не Хватает.

Спонсор месяца - GlavMed - довольны все! 16,6% реферальских!

Я не из тех людей, которые верят, что если что-то херово, то надо принять закон, и все решится. Я не хожу на выборы, не смотрю прямую линию с Путиным и, если честно, вам не советую. Говорят, что если за всю жизнь ни разу не пожать руку членам Единой России, то автоматически попадаешь в рай.

Однако есть 10 законов, за которые я бы проголосовал.

1. На каждый новый закон отменяйте один старый.

Это основной закон, который надо принять. Законов не должно быть много. Их количество должно быть зафиксировано. Запретили грузинское вино? Разрешите беспошлинно ввозить чешское пиво. Приняли новый закон о борьбе с терроризмом? Будьте добры, отмените всеобщую воинскую повинность. Новое полуфашистское выборное законодательство? Отлично – только сначала отменяем прописку.

2. Законодательное ограничение размера стрингов.

У моей жены много трусиков-стрингов. И ей идет. Потому что она у меня весит 45 килограммов. Я не силен в размерах нижнего белья, но есть определенные габариты жопы, надевание стрингов на которые является очевидным криминалом. Знаете, идете вы впереди такой кобылки, и она вдруг нагибается. И вы не можете ничего понять – почему вдруг ее задница зажевала шнур от утюга. А потом врубаешься – да это же стринги размера XXXL. Нет, женщин, конечно, в тюрьму за такое сажать не надо. Просто надо ментов с эталоном пустить по магазинам и рынкам – пусть изымают все стринги, которые больше определенного размера.

3. Обязательный перевод татуировок.

Сестра моей жены недавно сделала себе татуировку. Китайский иероглиф. Я спросил ее, что означает этот иероглиф. Она ответила – Процветание. Сейчас накалывать эту хуйню – повальная мода у «молодых и тупых». И большинство этих людей не являются моими родственниками. Поэтому я не могу просто так пойти и спросить – эй, что эта хренатень у тебя на шее (пупке, спине, над жопой) означает. Так пускай сразу дублируют русский перевод. Переводят же на русский ценники на иностранных товарах. Пусть и с татуировками это делают. И не только с китайскими, с латынью тоже. Многие ли знают сейчас, что Carрe Diem означает.

4. Запрет на работу в телеэфире «на две камеры».

Я не понимаю, почему у нас в стране не возникло никаких проблем с тем, чтобы быстро задушить свободное телевидение, но про то, как много Путин сделал для страны, мне говорят в одну камеру, а «с вами была Лилия Гильдеева» в другую? Вот этот вот разворот на 45 градусов, чтобы попрощаться со зрителями, нахера все это? Особенно смешно это смотрится на РБК, где очень много технического брака в прямом эфире и периодически показывают профиль ведущего, который смотрит в загадочную даль. Я не вижу никаких эстетических или иных преимуществ работы на две камеры одним ведущим. Drop this shit.

5. Pоспуск Спартака и отмена должности «тренер сборной России по футболу».

Я не против футбола. Играйте, смотрите, болейте. Я лично болею за Балтику. Но в национальном футболе необходимо сделать небольшие изменения. Первое – это роспуск Спартака. Думаю, тут все понятно. Спартак – это команда лузеров. Команда основана в 1922 году и если 80 лет недостаточно, чтобы научиться не проигрывать второсортным полулюбительским командам – то не надо позориться, а нужно просто свернуть лавочку.

В конце-концов это несправедливо, по отношению к многомиллионной фанатской базе клуба. Отправлять Спартак на международные соревнования это так же жестоко, как заставлять дауна сдавать экзамены на физтех в Бауманке. Никогда не получится, но всегда расстраиваешься, когда узнаешь результат.

И второе абсолютно необходимое нововведение – это отмена должности главного тренера в сборной. Потому что пока есть должность, существует иллюзия, что проблема в тренере. Да, кстати - те, кто сейчас бурно радуются победе 2:1 над англичанами напоминают мне немцев в 41 году, которые за три месяца подошли к Москве и собирались праздновать там Новый Год. Ну-ну.

6. Пособие для скинхэдов

Я считаю, что МВД должно издать специальный буклет для скинхэдов – кого они должны бить и убивать. Потому что, давайте смотреть правде в глаза – бить и убивать скинхэды не перестанут, но они явно халтурят с выбором жертв. Все эти убийства таджикской девочки, узбекских гастарбайтеров, студента из Перу, негров – как они помогают русским? Я русский и я не вижу никакой национальной пользы в том, что в метро бьют таджиков или махают ножом в синагоге.

Поэтому ментам нужно наставить скинов на «путь истинный», и опубликовать одобренный список, кого можно мочить. В этот список я предлагаю включить грузинских воров в законе, таджикских и цыганских наркобаронов, черных маклеров из Азербайджана, которые вывозят одиноких стариков и убивают их. Я что-то не припомню, чтобы питерские скины собрали дружину для охраны русских учительниц в Карабулаке. Вот где была бы польза, вместо того, чтобы в подворотне мочить тщедушных и абсолютно неагрессивных вьетнамцев.

Ну и последним предложением в пособии необходимо напомнить, что групповой суицид скинов – вот самое патриотично действо, которое действительно принесло бы пользу нашей родине. Без шуток.

7. Разрешение на ношение барсеток

Меня заколебали мужики с барсетками. Если честно, я никогда не понимал, зачем они нужны, но я допускаю, что изначально необходимость в них была. Может человек был бизнесменом, и ему приходилось носить больше количество денег с собой. Да и мобильники были значительно крупнее. Но мне непонятно зачем барсетки сейчас, тем более студентам и старшеклассникам. По-моему, люди просто покупают барсетки, чтобы казаться важнее, чем они есть на самом деле. Поэтому новый закон – прежде чем тебе разрешат купить барсетку, ты должен продемонстрировать, что тебе есть, что туда положить. Старая Нокия, ключи от съемной квартиры и мятые 50 рублей не являются достаточным основанием для покупки данного аксессуара.

8. Голые ведущие в программе «Спокойной Ночи – Малыши»

«Спокойно Ночи – Малыши» жуткий отстой. С советскими временами даже в сравнение не идет. Но иногда мы, отцы (невинные жертвы), вынуждены это смотреть со своими детьми, потому что жена в это время варит ужин и орет на тебя. Необходимо законодательно ввести норму, чтобы Оксана Федорова вела передачу голой, или как минимум топлес. Дети ничего не поймут, а нам, по крайней мере, будет на что посмотреть.

9. Новый нацпроект – Юмор

Тут одним законом не отделаешься. Тут необходим целый нацпроект. Во-первых, Задорнова надо свозить в США, чтобы он убедился, что американцы не тупые. Возможно, он найдет новую тему для юмора. Во-вторых, запретить в КВНе шутки про Маслякова, потому что за все эти годы ни одной смешной еще никто не слышал. И, наконец, принудительное психиатрическое лечение для тех, кто считает, что «Наша Раша» - смешная передача (об Аншлаге и Петросяне я вообще молчу).

10. Стерилизация всех, кто регулярно читает блог Антона Носика или наоборот - ругает Артемия Лебедева

Думаю, тут и так все ясно. Взгляды можешь ты иметь любые, но передавать по наследству свои дефективные лузерские гены - непозволительная роскошь для человечества.

Да, мальчики и девочки, не забудьте, что у вас еще домашнее задание осталось рассказать свое мнение про Blogowar.

Спонсор месяца - Социальные сети по-русски

46 Comments:

Blogger Alex said...

Да, совсем Дима исписался

7:43 AM  
Anonymous Anonymous said...

Как говыоритья - в каждой шутке есть доля шутки

7:53 AM  
Blogger TroubleMaker83 said...

Насчет пособия для скинов.

Вообще, не мешало бы такое пособие издать силовым структурам для самих себя. Борьба с криминальным элементом, даже основанном на этнической основе, это их прямая обязанность.

Деятельность скинхедов и прочих национал-патриотических объединений - это реакция на иммиграционный хаос. В некоторых кругах Москву величают не иначе как Масквабад. Да, их деятельность кажется малополезной обывателям типа Давыдова. По крайней, мере до тех пор, пока они сами не столкнутся с "неагрессивными" иммигрантами.

Все эти таджикские девочки, отрезанные головы таджиков - это, подозреваю, верхушка айсберга, которую соизволила обнажить Система. Большее узнать обыватели узнать не смогут, пока не выйдут на улицу и перестанут смотреть РБК и прочая.

8:45 AM  
Blogger Школьник said...

Ну ты конечно поставил Нашу рашу в один ряд с Петросяном... Не знаю как кому, а многим наша_раша+камеди_клаб очень нравиться..

8:48 AM  
Blogger Saycheese said...

эй, что эта хренатень у тебя на шее (пупке, спине, над жопой) означает
Дмитрий, а что Вы отвечаете тем, кто просит аналогичного ответа на Ваши английские посты?
Со всем остальным согласен, особенно с пунктом о скинхедах.
О стрингах. Это, видно, какое-то мозговое отклонение. Такое же джинсы с низкой талией и топик, между которыми вываливается буйство плоти.

9:00 AM  
Blogger Максим Чечель said...

Браво! Особенно про постоянное количество законов и барсетки, никогда не понимал на кой чёрт они нужны. Я не Анатолий Вассерман, но карманов у меня всегда хватало чтобы рассовать по ним мобилу ключи и бабло. Кстати, на 100% уверен, что толстожопые крали в стрингах и барсеточники нынче голосуют за единососов.

9:04 AM  
Anonymous Anonymous said...

ППКС

Тока за Тему давить 8)

Автор рулит 8)

9:10 AM  
Anonymous Andrei Faleov said...

ГЫ, ну ты выдал) Я читал, как утреннюю газету)

9:16 AM  
Blogger krivedko said...

Про трусы понравилось

9:16 AM  
Anonymous Anonymous said...

ты так удумал охватить побольше ссылок с разных слоев интернета?
от фанатов клубов до дрочеров на носика?

9:25 AM  
Blogger Alexander Zakharov said...

Великолепный пост, Дмитрий!

Могу сказать разное про почти каждый пункт - но ограничусь лишь татуировками. Никогда не делал,хотя есть возможность нарисовать на себе что-то красивое и оригинальное в любой момент.

Татуировки - это серьезно. Если человек рисует на себе орла, так он должен как минимум иметь некоторые черты тотема, а не "хотеть" ими обладать. Это похоже на старый Запорожец с Мерседесовской звездой на капоте. Другая сторона: люди рисуют на себе что-то абстрактное, а потом меняются, стареют и разрушаются. Лично не смог сдержать смех, когда сорокалетняя женщина рассказала, что означает ее йероглиф на целюлитной коже поясницы. Оказалось - "молодость".

В общем, если шаман - рисуй, если нет - не выебывайся ;)

10:38 AM  
Anonymous Anonymous said...

видимо накипело :))

10:44 AM  
Blogger Maniac said...

Дима, я ношу барсетку :)
Туда влазит:
1. Кошелек.
2. Pocket PC.
3. Документы (паспорт и на машину).
4. Связка ключей от квартиры.
5. Пейджер от машины + ключ.
6. Мобильник.
7. 20 грн. для ГАИшников.

Зимой это можно носить в курточке. Летом не очень удобно :)

10:57 AM  
Blogger Skech said...

Зачотная программа. Если бы я ходил на выборы, то проголосовал бы за тебя. :)

11:02 AM  
Blogger dimkae said...

Насчет Карабулака и стрингов - да.

11:41 AM  
Blogger zaffka said...

убивать скинхэды не перестанут, но они явно халтурят с выбором жертв. Все эти убийства таджикской девочки, узбекских гастарбайтеров, студента из Перу, негров – как они помогают русским?
Больная логика ТВ утомляет. Убит нерусский, следовательно это дело рук нацистов, скинхедов и т.д. Русские русских убивают гораздо чаще.
Нихрена непонятно только одно - зачем пиплу впаривают этого "врага"!

12:04 PM  
Blogger sergey said...

Люди вообще разные, кому то нравится Петросян, а кому Вячеслав Малежик, но это не значит что люди эти плохие.
Они просто такие, какие есть.

1:17 PM  
Blogger altamaster said...

Давыдова в президенты.

1:35 PM  
Blogger DesignMasta said...

Давыдов, это пять!

1:44 PM  
Blogger Max Kraynov said...

Дима, респект! Всё по делу. Ничего не добавишь.

2:47 PM  
Blogger cepik said...

Насмешил. Супер, поддерживаю все 10 пунктом.

2:51 PM  
Anonymous Anonymous said...

А Носика-то за что? :)

6:10 PM  
Anonymous Anonymous said...

Редкостная хуйня...

6:39 PM  
Anonymous 42 said...

11 закон: ни в коем случае не слушать Давыдова при принятии новых законов ;)

Хотя за шестой - обеими руками.

9:57 PM  
Anonymous Andrey Troy said...

Я предлагаю избрать Дмитрия Давыдова в Гос.Думу. Думаю, порядка стало бы больше. Про скинов - жестко, однако.

11:06 PM  
Blogger Александр said...

да уж, стринги нужно ГОСТировать :)
с законами нужно, конечно, по-аккуратней, а то рискуем получить вообще полное беззаконие.
"Нашу Раша" - можно оставить, с учетом того, что выходит она не на центральном телевидении и смотреть ее можно не по принуждению, как идущий сейчас по ОРТ "Ледниковый период", а по желанию. Кстати, вот эти все шоу, типа Фабрики и т.д. надо запретить.

1:00 AM  
Blogger Dmitry Davydov said...

Я тоже сначала думал, что нужно запретить все Фабрики и Шоу На Льду. Но мне кажется, что лучше не запрещать, а заставить ФСБ отслеживать всех людей, которые эту хрень смотрят и получают удовольствие от них. И этот список будет своего рода секретным стоп-листом. Таким людям будет запрещено занимать посты, где может потребоваться использование головного мозга.

1:04 AM  
Blogger Тормоз said...

Если что, dolboeb с Артемием дружны ))
А идея блоговарки очень даже хороша. Я до последнего отмахивался, но втянулся. Очень прикольно! И просто. Ссылки с ног на голову.
Правда, стоит усовершенствовать, чтобы не тянуло людей на говнопосты.

3:51 AM  
Anonymous Anonymous said...

Первый закон -- рулит. Остальный -- шлак!

6:15 AM  
Anonymous Gordy said...

А вот про Спартак Дима совсем чушь написал. Сразу видно, что человек совсем не в теме вопроса =)

Это я Вам как ультрас Спартака с 20-летним стажем боления говорю ;)

7:01 AM  
Anonymous ergelaser said...

Будет FAQ "как отличить члена Единой России от не члена"?

10:27 AM  
Anonymous UncleSam said...

Про второе так и хочется сказать, что стринги тогда все равно будут носить - это будут жены ментов ;)

12:29 AM  
Anonymous NewsGrabber said...

Давно и с удовольствием читаю блог...
Очень здравые мысли у автора, завёрнуты в красивую и удобочитаемую обёртку...

Про барсетки в самую точку... Только в нашей стране люди стремяться всеми способами показать, что они часть крутого общества..:-) Это выглядит очень глупо и смешно...

12:43 AM  
Anonymous Пожилой скинхед said...

6.1. Пособие для овощей.

Я считаю необходимо издать специальный буклет для овощей, тех людей которым глубоко насрать что происходит с их Родиной, и к которым относится автор блога. В пособии указать, раз и насегда что бы все овощи запомнили: таджикскую девочку (тм) убили наркоманы у которых не было денег заплатить за дозу.

6.2.Запретить овощам называть себя Русскими.
Дабы не дискредитировать это прекрасное слово. Ибо какие они Русские если плевать они хотели на весь Русский народ и Россию, а тех кто борется за Россию осуждают, сидя на диване и попивая пивко.

6.2. Издать закон обязывающий овощей прежде чем советовать скинхедам кого и как убивать, пойти и наказть хотя бы одного
из грузинских воров в законе, таджикских и цыганских наркобаронов, черных маклеров из Азербайджана. Или перевести 10% от меячного зароботка в фонд ДПНИ.

6.4. Донести до всех овощей информацию о том что слово "Родина" пишется с большой буквы.

6.3. Издать закон а массовом суициде овощей, это патриотическое действо избавит Русский народ от непассионарного балласта, пекущегося только о благополучии своей собственной задницы, и принесёт нашей Родине большую пользу нежели массовый суицид грузин, чеченцев, таджиков и китайцев вместе взятых. Без шуток.

1:27 AM  
Blogger rav4click said...

Про скинов, это ты зря так, Дмитрий.

6:42 AM  
Anonymous Руг said...

Дмитрий обыкновенный овощ, насмотревшийся зомбоящика.

6:51 AM  
Blogger KARPOLAN said...

Сиськи в Спокойной Ночи - это пяць! :)

Коменты бравых скинов - удали нафиг. Их попустит с рождением первого ребенка...

3:27 PM  
Anonymous Anonymous said...

Боже, ну почему не обошлось без сумасшедших дрочеров из ДПНИ...

3:54 PM  
Anonymous Anonymous said...

Вместо того чтобы писать такую ху*ню, сделай что-нибудь полезного для общества.

11:53 AM  
Anonymous Я said...

Если выкинуть телевизор, пункты 4, 8, 9 автоматически отпадают.

Закон N2 - зачетный!:) Вот если б еще и жопы размера XXXL законодательно отменить:)
Впрочем, я девушка, мне даже лучше, меньше конкуренции.

6:58 AM  
Blogger Dmitry said...

Супер! Так держать :)

12:24 AM  
Blogger prolink said...

Эта пять! никогда не каментил давыдова но это блеск! согласен со всеми пунктами.

2:14 AM  
Anonymous Slon said...

Закон № N+1.
Запретить показ передачи "Дом-2" и выслать Ксению Собчак в Штаты.

10:07 PM  
Anonymous mercysider said...

Про Спартак бред написан. Дима не шарит нихрена. Полуфиналы всех трех европейских турниров в активе Спартака, между прочим. Из российских команд сравнить со Спартаком только ЦСКА (победа в одном из них) и Локомотив (полуфинал одного из них) можно. Остальные даже близко не валялись. Так что, Дима, если распускать - то кого угодно, но только не Спартак.

12:27 PM  
Anonymous Emili013 said...

согласен со всеми 10 пунктами, хотя список можно еще дополнять и дополнять..

2:41 AM  
Anonymous Александр Блохин said...

Не со всем согласен.

Футбол ненавижу, но мнение других людей нужно уважать... Не может же быть столько идиотов. Видимо, я что-то там не нахожу, но вот ругать за это остальных - нет.

НашаRUSSIA - смешная передача. Показывает все проблемы современного общества в юморе.

А по большей части - верно. Ещё и добавить нужно.

8:22 AM  

Post a Comment

<< Home