Monday, July 23, 2007

Без Названия

Спонсор месяца - Форум, где бабло гребут лопатой

Первым делом обращаю ваше внимание на Коперника, который продолжает сбор средств для помощи пострадавшим экологам в Ангарске и на похороны Ильи.

К сожалению, друзья мои, в этом мире достаточно много неадекватных людей и откровенных подонков. Это могут быть просто хронические лузеры и нытики (только за это лето было не менее трех идиотов, которые открывали и закрывали свои "антидавыдовские" блоги), но иногда игры в лузерство заканчиваются вот так плачевно - убийством невинного человека. От лузерства до агрессии всего один шаг.

Поэтому у меня просто два предостережения для вас. Если вы лузер - боритесь с этим всеми силами. Потому что лузерам проще всего внушить, что в нынешней ситуации виноваты экологи или евреи или таджикские дворники. Если вы лузер, который винит третьи силы и внешние обстоятельства в собственной несостоятельности, вы затеваете очень опасную игру с энергией саморазрушения, которая ни к чему не приводит, кроме смерти, вашей или чужой. Просто остановитесь.

Для остальных людей - ни в коем случае не озлобляйтесь, даже когда происходят такие вещи.

Peace.

Спонсор месяца - Форум, где бабло гребут лопатой

Labels:

24 Comments:

Anonymous Anonymous said...

Каждый мужчина винит только себя, однако на этом свете много людей , которые просто не знают, где им реализовываться , не нашли то дело , которым им интересно заниматься, некоторые до конца жизни не могут найти этот путь - и их и принято считать "лузерами".

3:10 AM  
Anonymous Anonymous said...

Каждый мужчина винит только себя, однако на этом свете много людей , которые просто не знают, где им реализовываться , не нашли то дело , которым им интересно заниматься, некоторые до конца жизни не могут найти этот путь - и их и принято считать "лузерами".

3:11 AM  
Blogger Виктор said...

100% согласен с автором статьи. Впервые тут коммент пишу, но не сдержался от своих 5 копеек. Вот вчера только книжку на эту тему прочитал - что именно слабые и малореализованные (не зависимо от того, чем они прикрываются) начинают агрессию. Книга называется "Сила и невинность" автор Ролло Мэй. Можете прочитать, кому интересно. Кто реализует внутренний потенциал, активно действует, не позволяет обстоятельствам психологически загнать себя - тот редко будет прибегать к агрессии, даже как к крайнему средству.
Лузер - это состояние души, не зависимо от того счастливы ли они сейчас. Как противоположность - употреблю слово Успешные - тоже имеют проблемы, тоже бывает не находят себя и свое дело... но их взгляд на жизнь совсем другой, благодаря чему эти темные участки они проходят. Большинство погромов делали Лузеры... потому что умом и способностями НЕ ЗАХОТЕЛИ (хоть говорят что не смогли) достичь аналогичного.

3:23 AM  
Anonymous Anonymous said...

Молодец, хорошо себя пропиарил! Так держать! Нет антидавыдовским блогам, на которых вырастаю такие подонки

3:33 AM  
Blogger Dmitry Davydov said...

Подонки вырастают из лузерства, а не из блогов. Нормальному, реализованному человеку и в голову не придет дубасить другого битой и еще что-то кричать по этому поводу.

3:38 AM  
Blogger Kristo said...

На самом деле очень прискорбно, что так произошло.

Я как житель того же Таджикистана не раз видел семьи в которые не вернулись отец/сын/брат с заработков только потому, что каким то лузерам не понравился цвет кожи/наличие бороды или неправильный говор.

Я никого не хочу обвинить кроме этих нелюдей, ко всей остальной России и ее жителям я отношусь с уважением, но помните, что наши люди едут к вам не от хорошей жизни а пытаясь прокормить свою семью.

4:08 AM  
Blogger Max Kraynov said...

Дима, не собираюсь тебя учить писать культурно, но слово "лузер" в 100 раз хуже слова "мудак". Причём, хуже для произносящего, а не того, в чей адрес это было сказано.

Посмотри фильм "Little Ms Sunshine". Если после этого не поменяешь своё мнение по поводу этого слова, ... прямо не знаю, что предложить :)

5:20 AM  
Anonymous Саня Волков said...

жизнь такая штука, с рождения все равны а уж потом нам вбивается в башку система ценностей, которая у каждого своя.

5:35 AM  
Blogger Daminc said...

предлагаю слово лузер зменить словос лузераст.
Выразительнне будет

5:37 AM  
Blogger idler said...

А кто-нит плз, дайте полное, и точное определение слова "ЛУЗЕР".

6:37 AM  
Blogger Dmitry Davydov said...

Макс, судя по всему, знает какое-то особенное определение, но для меня лузер - это не реализовавший себя и не стремящийся к самореализации человек, активно ищущий внешнего врага как замену необходимости делать что-то самому или работать над собой.

6:57 AM  
Anonymous Anonymous said...

>но для меня лузер.. делать что-то самому или работать над собой.

слишком оно паршивоамериканское, это слово, да и не отражает сути.

таких называем мы быдлом, и все.
печально здесь лишь то, что быдла в мире всеподавляющее количество.

7:54 AM  
Anonymous Anonymous said...

>А кто-нит плз, дайте полное, и точное определение слова "ЛУЗЕР".

ага. вот и новое стадо уже формируется вокруг нового пастуха. а если задуматься самому?

7:56 AM  
Blogger Romaz said...

2_Dmitry Davydov

+1
Точнее не скажешь...

8:50 AM  
Blogger Denis Sha said...

Дмитрий, а как вы относитесь к тем, кто открыл антидавыдовский блог и не закрыл его, а продолжает отстаивать свою точку зрения, которая отличается от вашей (сразу предпреждаю - не про себя пишу)?
Тех, кто закрывает вы считаете идиотами из числа лузеров и нытиков. А вот интересно, как вы называете других, тех кто не закрыл?

Ну а на счет агрессии и социального мусора в нашей жизни - согласен на 100%. С ними нужно бороться и лучше всего созидательными и законными способами. И главное не дать им сделать из тебя такое-же гавно.

10:46 AM  
Blogger Vitaliy said...

Давыдов твои посты мне раньше нравились больше ! Конкретно говорил о том как бабло забацать а теперь какая-то пурга о лузерах и нытиках ! Непорядок !

11:56 AM  
Anonymous Anonymous said...

Давыдов, уважаю. Подписался бы под каждым словом.

1:00 PM  
Blogger Nike59 said...

Я может быть навлеку на себя град осуждения, но попробую высказать свою гипотезу.

Погром "экологов" сделан руками подонков, но за всем этим стоят большие деньги (десятки млрд. зелени в год) с примесью большой политики. Подонков наняли или...

То, что называют ядерными отходами, таковыми не являются. Это страшилка, придуманная конкурентами России на рынке ядерной энергетики. Говорю это как специалист, защитивший более 20 лет назад диссер на смежную тему.

Ядерное топливо периодически требует восстановления - это не отходы, это циклический технологический материал. Отработанные тепловыделяющие сборки (ТВС) после специальной "отлежки" в под толщей воды и свинца, становятся источником дорогого ядерного топлива. Вот это отработанное ядерное топливо (ОЯТ, не отходы - восстанавливаемое топливо) меняется и восстанавливается не только на/для наших АЭС, но и по обязательству со странами, где нами построены такие станции. Иначе, тендер на строительство таких объектов не выиграть. Добавлю: транспортировка, хранение и переработка ТВС — самые безопасные ядерные операции в атомной технологии.

Конкуренция. Плюс политика - почти все "зеленые движения" у нас финансируются из-за бугра по системе хитрых беспроигрышных грантов. Часто через цепочки разных фондов, но всегда под прикрытием спецслужб. Цель шатать стабильность + подрывать конкуренцию. Что в этих целях важнее еще тот вопрос.

Большой бизнес и большая политика - близнецы, братья. Пример. Одновременно с войсками в Иран "вторглись" специалисты-нефтяники техасских нефтяных картелей. "Затраты" США на войну будет возмещать Ирак. "Подонки" убивают мирных жителей? - Это "миротворцы" выполняют "мирную" миссию. Как назвать тех, кто за всем этим стоит, я даже слова подобрать не могу.

За "экологами" стоят серьезные западные компании и большая политика... Камчатка и Ангарск - это не семь верст пешком, а несколько тысяч км и авиаперелет. Не всякому по карману поехать побузить в другой регион. Кто спонсировал?

Жалко парня. Только когда маленький человек занимается большой политикой (из "идейных" соображений или за деньги), даже не осознавая, что его используют в темную, то всегда есть опасность оказаться не в том месте, и не в то время.

Не узнаем мы правды и о "подонках". Политика и ее методы в средствах и камуфляже не ограничены. "Ходить бывает скользко по камешкам иным..."

4:51 PM  
Anonymous Anonymous said...

2 Dmitry Davydov

1)
///Нормальному, реализованному человеку и в голову не придет дубасить другого битой

Очень даже придет!
В пьяном виде,
в раздраженном виде,
в обиженном виде,
в зависти
и прочая...

2) немного перефразируя предыдущее:
нормальному, реализованному человеку и в голову не придет становиться анархистом...

с ув., Яков.

7:37 PM  
Anonymous Anonymous said...

2 Denis Sha
А врядли Дима Вам ответит.. Ему это не выгодно. Дима имеет способность отсеивать все лишнее и неполезное. А может и забанить.., так что поосторожнее

11:50 PM  
Blogger Dmitry Davydov said...

Denis_Sha - а какая разница? Это одни и те де лузеры, просто энергия лузерства она ненастоящая, она выгорает и они все бросают. Есть много отличных и умных людей, которые не согласны со мной по массе вопросов. Тот же Макс Крайнов - мы с ним года три спорим. Но он не лузер - ему в голову не прийдет открывать антидавыдовский форум, как и мне антикрайновский. У него масса дел и жизнь слишком интересна, чтобы тратить ее на блоги против Давыдова. Равно как и за Давыдова - если вы найдете блог (а таких тоже было несколько), которые посвященны мне, где я воспеваюсь, как гений - там тоже лузерское авторство. Лузер, повторяюсь, ничтожное чмо, ему это неприятно, и вместо того, чтобы перестать быть чмом и делать что-то, он эту энергию перенаправляет на внешние вещи. Если бы вы посмотрели на всех этих лузеров, то увидели бы, что они не стали лузерами, когда появился мой блог. Они и до этого были полными лузерами, потом они найдут другую цель и остануться быть лузерами. Так что вы не думайте, что лузеры это исключительно, кто меня критикует. Есть масса классных людей, много добившихся, которые не согласны со мной. И только лузеры делают из этого фетиш.

12:00 AM  
Anonymous Homelessin said...

Небольшая подборка линков в тему
http://homelessin.blogspot.com/2007/07/blog-post_24.html

3:01 AM  
Anonymous Anonymous said...

На счет анти-давыдовщины "согласен" с Давыдовым.
Мне вот тоже далеко не все нравится из того что он пишет. И это нормально. Все люди разные. Сколько людей столько мнений. Это точно должно быть совсем нечем заняться что бы открывать "анти-давыдовский" блог или нечто подобное и тратить на это силы и время. Хочешь выразить несогласие? Пиши в комментах. Совсем приперло: ну напиши свой пост на эту тему и дай сылку.
Хотелось бы так же напомнить некоторым, что это БЛОГ, а не диссертация на конкретную тему. Мысли вслух так сказать. Лично я за достаточно долгое время чтения блога Давыдова могу назвать где то 10 супер полезных для меня постов. Но их наличия для меня достаточно что бы читать его дальше.
Вам не нравится? Ну не читайте да и все, ёлки палки.

Александр

6:19 AM  
Anonymous den che said...

Писать против или за Давыдова - какой смысл, не понимаю!
Он сам про себя написал, тут уж верь или не верь, какая разница?

Парня жаль. Избили и убили его подонки. Таких подонков (а не "лузеров" по америкосовски слишком, ненатурально) очень и очень много. Практически в каждом городе!

У нас подонки избивают и отбирают сотовые. Это не лузерство - это сволота!

Так убили "за идею". Я даже не в курсе, за какую такую идею, но уверен, что такие вещи делают только подонки!

Уверен так же, что блогов они не читают. Им бы людей калечить - ради наживы, неважно, сотовый это или "защита идеи".

1:16 PM  

Post a Comment

<< Home