Вопросы И Ответы
Хули ты такой умный?
Нет, омлет не планирую.
Сложнее ли делать научные открытия при большой объеме имеющихся знаний ? Нужно больше перепроверять уже имеющихся данных для новых открытий ?
Затрудняюсь ответить. Все данные практически никто не перепроверяет, кроме ученых, которые работают в той же нише, где и вышла публикация (или для того, чтобы убедиться, что это действительно так, или потому что у них есть основания сомневаться). Физики не перепроверяют ускорение земного притяжения или массу электрона, иначе у тебя нет времени на эксперименты, надо проверить весь учебник, перепроверяют только те новые данные, которые кажутся достаточно важными или неверными.
А плавленный сыр в домашних условиях сделать реально? Ну такой, чтобы на хлебушек мазать на зватрак) А то в покупном куча всяких консервантов и прочего говнища.
Не плавленый, а крим-чиз (Филадельфия, к примеру), реально (и просто), если у вас есть реннет (сычужный фермент, пепсин, реннин и т.п.). Я брал на Meito.su (оплата вебмани, приходит менее чем за 2 недели в конверте).
У Христиан есть принцип, которым оправдывается наличие церкви, алтарей, предания, служб - тем, что не участвуя в жизни церкви человек не будет даже близко жить по заповедям, потому что без дисциплины будет постоянно забывать делать над собой усилия.
Есть ли научные основания считать, что это не так и что можно быть верующим и при этом не пользоваться церковью как напоминанием?
Конечно.
Дай пару рецептов разных каш.
Равнодушен. Никогда не делал кашу по собственному желанию.
a-la Филадельфия - еще круче. пепсин есть (11 пакетиков :)). А где рецепт взять проверенный, подскажешь?
Берешь пол литра молока и пол литра сливок. Наливаешь в кострюлю. В другую кострюлю кипяток. Одну в другую, чтобы молоко нагрелось. Когда молоко опустилось до 40 градусов, добавляем йорурт (пару столовых ложек, ОБЯЗАТЕЛЬНО с живыми бактериями) и пепсин (инструкция на пакетике, у меня 1 пакетик на 100 литров молока, поэтому я делаю водяной раствор и высчитываю таким образом). Примерно 8-12 часов и потом через марлю в холодильник. С утра готово. Для того, чтобы было как Филадельфия, нужно просто добавить соли в нужном количестве. И не "пересушить" "сыр".
Где Свежий Хазин, Блять?
http://youtu.be/62ogsVuUWh0
Зимой только мороженый.
Нет, омлет не планирую.
Сложнее ли делать научные открытия при большой объеме имеющихся знаний ? Нужно больше перепроверять уже имеющихся данных для новых открытий ?
Затрудняюсь ответить. Все данные практически никто не перепроверяет, кроме ученых, которые работают в той же нише, где и вышла публикация (или для того, чтобы убедиться, что это действительно так, или потому что у них есть основания сомневаться). Физики не перепроверяют ускорение земного притяжения или массу электрона, иначе у тебя нет времени на эксперименты, надо проверить весь учебник, перепроверяют только те новые данные, которые кажутся достаточно важными или неверными.
А плавленный сыр в домашних условиях сделать реально? Ну такой, чтобы на хлебушек мазать на зватрак) А то в покупном куча всяких консервантов и прочего говнища.
Не плавленый, а крим-чиз (Филадельфия, к примеру), реально (и просто), если у вас есть реннет (сычужный фермент, пепсин, реннин и т.п.). Я брал на Meito.su (оплата вебмани, приходит менее чем за 2 недели в конверте).
У Христиан есть принцип, которым оправдывается наличие церкви, алтарей, предания, служб - тем, что не участвуя в жизни церкви человек не будет даже близко жить по заповедям, потому что без дисциплины будет постоянно забывать делать над собой усилия.
Есть ли научные основания считать, что это не так и что можно быть верующим и при этом не пользоваться церковью как напоминанием?
Конечно.
Дай пару рецептов разных каш.
Равнодушен. Никогда не делал кашу по собственному желанию.
a-la Филадельфия - еще круче. пепсин есть (11 пакетиков :)). А где рецепт взять проверенный, подскажешь?
Берешь пол литра молока и пол литра сливок. Наливаешь в кострюлю. В другую кострюлю кипяток. Одну в другую, чтобы молоко нагрелось. Когда молоко опустилось до 40 градусов, добавляем йорурт (пару столовых ложек, ОБЯЗАТЕЛЬНО с живыми бактериями) и пепсин (инструкция на пакетике, у меня 1 пакетик на 100 литров молока, поэтому я делаю водяной раствор и высчитываю таким образом). Примерно 8-12 часов и потом через марлю в холодильник. С утра готово. Для того, чтобы было как Филадельфия, нужно просто добавить соли в нужном количестве. И не "пересушить" "сыр".
Где Свежий Хазин, Блять?
http://youtu.be/62ogsVuUWh0
Зимой только мороженый.
8 Comments:
Хули ты такой умный?
Собираешься в КБЧ омлет делать?
Сложнее ли делать научные открытия при большой объеме имеющихся знаний ? Нужно больше перепроверять уже имеющихся данных для новых открытий ?
А плавленный сыр в домашних условиях сделать реально? Ну такой, чтобы на хлебушек мазать на зватрак) А то в покупном куча всяких консервантов и прочего говнища.
У Христиан есть принцип, которым оправдывается наличие церкви, алтарей, предания, служб - тем, что не участвуя в жизни церкви человек не будет даже близко жить по заповедям, потому что без дисциплины будет постоянно забывать делать над собой усилия.
Есть ли научные основания считать, что это не так и что можно быть верующим и при этом не пользоваться церковью как напоминанием?
Дай пару рецептов разных каш.
a-la Филадельфия - еще круче. пепсин есть (11 пакетиков :)). А где рецепт взять проверенный, подскажешь?
Где Свежий Хазин, Блять?
http://youtu.be/62ogsVuUWh0
Post a Comment
<< Home