Saturday, October 17, 2009

Выпускники «Битвы экстрасенсов» разводят клиентов на бешеные деньги

Спонсор месяца - Earn money with your rx pharmacy traffic!

Сайт дня (как попасть) - toleg.ru

Собственно я писал вот это, а Комсомолка написала вчера вот это:

К нашумевшему шоу «Битва экстрасенсов» снова приковано внимание миллионов телезрителей - в России стартовал восьмой по счету сезон передачи для людей со сверхъестественными способностями. Телевизионные боссы не могут нарадоваться: рейтинги экстрасенсов в разы превышают рейтинги «Дома-2» - некогда самого популярного проекта в России. Но, пожалуй, даже скандальное реалити-шоу, где молодые люди днями и ночами строят любовь, наносит телезрителям меньше вреда, чем некоторые выпускники «Битвы экстрасенсов». Корреспондент «Комсомолки» увидел грязную изнанку бизнеса выходцев популярного проекта.

37 000 рублей за надежду

Перед интервью 32-летняя Ирина Романова из подмосковного Красногорска несколько раз просит меня изменить ее фамилию в будущей публикации.

- Я в управе одного из столичных районов работаю, - вновь объясняет мне она. - Если коллеги узнают, во что вляпалась, стыда не оберусь!

Год назад в семье Иры случилась беда - в автокатастрофе разбился ее отец. Утрата серьезно подкосила здоровье женщины. Затянувшаяся депрессия сменялась небывалой вспыльчивостью, раздражительностью.



- Меня не покидало чувство страха, непонятной тревоги, - вспоминает Ирина. - Потом участились обмороки, даже потеря памяти... Ходила в больницу. Врачи говорили о проблемах с сердцем, выписывали какие-то таблетки. Но ничего не помогало.

Однажды в ночном эфире одного из телеканалов Ирина впервые увидела красавицу Дарью Миронову - участницу самой первой «Битвы экстрасенсов». С экрана она обещала помочь каждому справиться с трудностями. Посовещавшись с мужем, Ира набрала номер центра экстрасенса. Вежливая и приятная девушка-администратор внимательно выслушала Иринин рассказ и тут же предложила для нее ближайшее окно в плотном графике Дарьи.

- Людей, желающих попасть на прием, очень много, - сетовала девушка. - Но вам необходима срочная помощь, срочная! Приходите прямо завтра. И не забудьте: стоимость приема - 4100 рублей...

Прием назначили на четыре часа дня. В офис целительницы (он находится в жилой многоэтажке на Рязанском проспекте) Ирина с супругом Игорем приехала вовремя. Вот только попасть к Мироновой оказалось непросто - из-за длинной очереди Ирина зашла в кабинет к экстрасенсу только в девятом часу вечера!

- К этому времени мне стало так плохо, - рассказывает ...читать дальше


Secrets of Successful Selling on Ebay

Заплачу денег человеку, который придумает хороший домен для сайта о кино.

Жизненный цикл автомобиля по Крайнову.

Зачем Маулнет купил WorldCup.Ru?

Игры разума – Эффект якоря.

Это вам не дом колхозника!

Спонсор месяца - Earn money with your rx pharmacy traffic!

Labels:

4 Comments:

Blogger alexsmail said...

Срочно их всех к Джеймсу Ренди. :-) Тем более, что у него какие особые условия для отбора для победителей "Битвы экстрасенсов".

3:52 AM  
Anonymous poultdimm said...

Как можно обманывать людей и к тому же наживаться на этом, зная что у них безвыходная ситуация??

Какое-то тотальное падение нравов...

11:15 PM  
Anonymous Anonymous said...

>>>Как можно обманывать людей и к тому же наживаться на этом, зная что у них безвыходная ситуация?? <<<

Это всегда было и будет.

Пища для быдласа, тксть

2:49 AM  
Blogger Andrey L. said...

Обирать будут покуда идиоты не кончаться. Ну вот непонимаю я, как можно верить этим проходимцам.

3:41 AM  

Post a Comment

<< Home