Friday, May 06, 2011

[КБЧ] Самый Простой Хлеб В Мире

Спонсор месяца - ВотИменно.Ру

У меня пока попытка намба ту с sourdough (хлебопечка месит тесто прямо сейчас), но вот видео, как делать хлеб, который не надо вымешивать (если у вас есть 12 часов). 500 градусов по Фаренгейту это примерно градусов, обычно это максимум для духовки



Спонсор месяца - ВотИменно.Ру

Labels:

5 Comments:

Anonymous Anonymous said...

Очень интересно, спасибо, Давыдов! Будь другом, напиши пропорции. Он говорит довольно быстро, моего английского не хватает, и чем он посыпает хлеб перед духовкой - отрубями?

3:49 AM  
Anonymous Anonymous said...

Полный рецепт на русском хочу!

4:21 AM  
Anonymous Fedor said...

Дим, какую хлебопечку используешь? Пек хлеб вообще какой-нибудь, хорошо получается?

5:03 AM  
Anonymous Дмитрий Пленкин said...

Перед духовкой они кунжутом посыпают, если я правильно расслышал.

Непонял, что он сначала в муку добавил. 1/4 чайной ложки какой-то хрени.

11:25 AM  
Anonymous Anonymous said...

дрожжи сухие.
никакого кунжута - wheat bran.
почему воды говорит "полторы", а льет одну?

10:11 PM  

Post a Comment

<< Home