Monday, November 01, 2010

Атвичаем, спрашивайте

Почему ты - ХУЙ?!.

Произрастает в Хабаровском крае, внесен в красную книгу.

Привет Дмитрий, читал где-то что 98% бизнесменом берут начальный капитал нелегальным путем. Согласен?

По моим данным это 79.6%

Продолжаем разбираться в твоём встроенном детекторе хуйни.
Вот пост: http://ibigdan.livejournal.com/7453451.html
Про обезъян общающихся на языке глухонемых.
Что говорит твой хуйнямер встроенный? Люди обучающие обезъян - шарлатаны выбивающие гранты и желающие славы? Или подвижники, продвигающие науку вопреки общественному мнению?


Им просто было не с кем поговорить.

Зацени про разоблачения экстрасенсов:
http://www.russia.ru/video/nauka_11166/
Как тебе? Выскажи своё мнение по поводу поднимаемых в данной программе вопросов.


Я видел только минут 5 видео, поэтому по самому видео ничего не могу сказать. А не досмотрел я его до конца, потому что там вещает Эдуард Годик, к которому в вопросах изучения (и уж тем более разоблачения) паранормального - 0% доверия. Годик - это один из тройки кто объявил известную (и пойманную с нитями) шарлатанку Нинель Кулагину настоящим "паранормальным явлением". Когда изучается физический феномен, то потом публикуется научная работа. Эта научная работа рецензируется твоими же коллегами, а потом другие научные группы пытаются повторить эксперимент, чтобы понять, что это реально имеет место быть, а не ошибка, и не обман.

Годик-Кобзарев-Гуляев так свои гениальные паранормальные открытия, которые, если были бы правдой, получили бы Нобелевку, так и не опубликовали, и понятно почему. Вот вам методология "исследования" от первого лица, а именно Кобзаревым:

...случай, испортивший нам настроение, как раз и произошел во время опытов с лазером. Один из молодых наблюдателей заявил (и следом еще один или два участника присоединились к нему), что он видит ниточку и даже небольшой предмет, привязанный к ней и опускаемый Кулагиной в цилиндр через отверстие в его стенке. Я не верю, что Нинель Сергеевна пыталась обмануть экспериментаторов. Ей этого не нужно было! Еще один опыт с поразительным результатом мало что добавлял к тому, что было уже с полной достоверностью установлено. Вместе с тем я не ставлю под сомнение честность экспериментаторов, видевших ниточку.

Да, ниточку они видели, но ниточки не было! Известно, что индийские факиры способны вызывать у довольно больших групп людей удивительные, противоестественные видения. Известны случаи массовых галлюцинаций у молящихся в церкви. Я сам однажды пережил зрительную галлюцинацию, внушенную мне врачом-гипнотизером. Свернув в комочек рубль, он заставил меня увидеть сторублевую купюру, быстро развернув комочек и вновь свернув. Были и другие случаи, убедившие меня в том, что и видеть, и слышать можно то, чего на самом деле нет... Произошло самовнушение, и экспериментаторы увидели ниточки, так как считали, что без них обойтись было невозможно...


Хорошее качество экспериментов - люди обнаружили нейлоновую нить и подтвердить наличие или отсутствие макрообъекта для физики не проблема, но Кобзарев пишет - "это им кажется". Или вот сам Годик:

борцы с лженаукой до сих пор обсуждают, что Кулагина с мужем хитро «подстроили телекинез» с помощью скрытых ниточек. Мы и не ставили своей целью установить достоверность самого движения предмета рукой Кулагиной без прикосновения к нему (я сам это видел, но это недостаточный аргумент). Во время эксперимента мы обнаружили выпрыскивание из руки Кулагиной заряженных микрокапелек (вероятно, из потовых желез): физиологическая аномалия. Измерили заряд и убедились, что электростатического притяжения достаточно для перемещения предмета. Спрашивается, зачем еще ниточки? Конечно, не для всех феноменов такой подход приемлем.

Спрашивается не "зачем еще ниточки", а где смывы рук и научная работа, чтобы установить, что же это же за загадочные такие заряженные микрокапельки, которые к тому же еще и непонятно как выделяются? Где срезы тканей.

Сам Годик верит в паранормальную хуйню, поэтому у меня к нему нет никакого доверия. У него на сайте вывешенные "исследования", которые показывает, что чувак тупо использует любые высокоточные приборы, чтобы любые изменения назвать подтверждением паранормальных явлений. С таким же успехом вы можете взять е-метр саентологов или "детектор лжи", оба их которых мерят разницу потенциалов и изменения в проводимости кожи, и объявить, что вы на стрелку воздействуете силой мысли, хотя это обычный физиологический феномен.

К стоматологу часто ходишь? И вообще как оно с зубами? Может пост замутишь "о зубах"?


Раз в несколько лет, как болеть начинают.

может пора уже форум завести?

Точно.

как тебе?
http://www.youtube.com/watch?v=XyoavW2bTQk


Никак.

Какой у тебя телефон ? Твое отношение к смартфонам\коммуникаторам ?

Старенький сименс. Никакое.

"А ни хрена-то ты, Витя, будущий лейтенант, не соображаешь, или не хочешь соображать... или хитришь. Слушай, только между нами: в плановом полностью хозяйстве и террор может быть только плановым, то есть совершенно идиотским и неэффективным, это во — первых. Во-вторых, работали мы сегодня методом второй пятилетки, то есть методом 37-го и 38 — го годов, с той лишь разницей, что арестантов не сажали и не расстреливали. В-третьих, если сегодня дадут команду вторую пятилетку повторить, то не только ГБ, но и все люди, которые называются обыкновенными советскими, ринутся эту команду выполнять, так уж мы надрессированы и всегда к этому готовы. А в -четвертых... ничем мы с тобой, Витюха, от тех кровавых пятилеток не застрахованы... Абсолютно ничем... Дадут завтра команду, и все начнется сначала — Берии, Ежовы, НКВД и прочее... Просто у нас сейчас в генеральных секретарях слизнячок сидит... Пока... А что, как завтра его сменят? Ну ладно, не расстраивайся, пошли... Наша служба на сегодня окончена."

+ or -?


+/-

ЛОЛШТО?

Што, простите?

Как поиметь весь мир действуя согласно книгам Вадима Шлхатера?

Верить в сказки.

Насчет вопроса веры! Я так понял ты не религиозен отец, оно ясно если брать в учет пару "мягких" моментов покровителями хрипоты и могильщиков

И если брать твой опыт в юности с сектами

Оно все ясно! Но я не про это отец

Я думаю ты понимаешь про что я! Я про то, святое которое лично Я очень верю, что оно в нас есть

Я может быть не могу выразить все это научно дедуктивным способом, благо лаконичен, ну уверен чисто интуитивно, ты меня поймешь

Так что ты на это скажешь отец?


Ни разумию, сынку.

Как быть с необходимостью постоянно дрочить? Иногда это очень неудобно! Хочется передёрнуть затвор, а вокруг люди. Хочется помять вялого, а руки заняты другой работой. Хочется погладить лысого, а тут какая-то девка пытается его сосать.
Кругом одна засада! Что делать?!!


Затаиться и ждать правильного момента.


Действовать - не деянием (или не действуя). Как думаешь что имел в виду ЛАО-ДЗЫ??


Вы, наверное, хотели спросить, что Лао-Дзы в виду не имел?

Дима, блять. Что вопрос про твой детектор хуйни плохой? Мне действительно интересно разобраться как ты отделяешь хуйню от не хуйни, найти критерии, так сказать. Это что настолько безперспективно - попытаться выработать понимание того как люди отделяют хуйню от не хуйни.

Вопрос как вопрос. Если вам интересна эта тема - изучайте.

Дима, нахуй публиковать высеры о любви от проплативших граждан? Это ж реификация - зачем плодить разжижение мозгов? Или бабло решает?

"Бабло побеждает зло" (С)

Так " что Лао-Дзы в виду не имел??"

Как много можно сказать, ничего не говоря.

Чистил сегодня зубы?

Религия запрещает.

почему не пишешь больше свои 10 мыслей? уже понял что это всё гавно. или понял что это гавно и стесняешься дальше публиковать этот кал, или может понял что это гавно и боишься признать что комик с тебя хуёвый?

Если вам так не терпится, пока я накоплю свежие - добро пожаловать на Позывы Мозга. По секрету, там мои мысли появляются еще до того, как я их придумаю.

Интересует твое мнение, о таком человеке как Ванга.
Если всякую Битву Экстрасенсов, ещё можно спихнуть на шоу, и что всё подстава. То уж в реальности некого умения и знания которым обладала Ванга усомниться сложно.
Не является ли она доказательством существования неких паралельных миров, или всего того во что не верит наука и верят все религии.


Не является.

Дмитрий, какую из аксиологических теорий вы бы применили к своему мировоззрению?

См. архив.

ШЫТО?
ШЫТО?


Вот оно, современное образование. Ладно, записывайте - шито в квадрате.

Так " что Лао-Дзы в виду не имел??"

Как много можно сказать, ничего не говоря.
А к действиям это как относиться? Что-то типа "Как многое можно сделать не делая". А это как?


Аналогично. Только наоборот.

когда бушь раскручивать вотименно? чозанах ничо не шевелиццо, пинай напарника штоб сео окучивал и т.д.
мути давай чонить, зрелищ в студию!
p.s. зоебал англицкой куетой.


Да, мой господин.

Как погодка в Питере?

Типично питерская.

Знаешь, что 7 ноября акционист Мавромати подключит электрический стул к интернет-голосовалке, в которой будет определяться умрет он или будет жить? Что про это думаешь? Поучаствуешь в голосовании? За что проголосуешь? Подробности здесь, например,

Не знаю.

Собственно вопрос: как часто вы чистите зубы?

Как редко.

Очень интересно, не заебало все это?

Заебало, но неинтересно.

Ответь пожалуйста, не надоело еще деградировать?

Это же главная проблема человечества.

вопросец такой: насколько часто ты моешься в дуще?

Кяждый рас, как не пренимаю вонну.

Скажите, скоро ли пиздец баксу ? Этот вопрос очень важен для меня, так-что хотел бы услышать максимально подробный ответ.

Интересует ваше мнение, Дмитрий, знаки зодиака работают?

Понедельник-Пятница с 9 до 16, Суббота, Воскресенье - выходной.

56 Comments:

Anonymous Anonymous said...

Почему ты - ХУЙ?!.

2:51 AM  
Blogger Pavel said...

Привет Дмитрий, читал где-то что 98% бизнесменом берут начальный капитал нелегальным путем. Согласен?

2:56 AM  
Anonymous Anonymous said...

Продолжаем разбираться в твоём встроенном детекторе хуйни.
Вот пост: http://ibigdan.livejournal.com/7453451.html
Про обезъян общающихся на языке глухонемых.
Что говорит твой хуйнямер встроенный? Люди обучающие обезъян - шарлатаны выбивающие гранты и желающие славы? Или подвижники, продвигающие науку вопреки общественному мнению?

2:58 AM  
Anonymous Anonymous said...

Зацени про разоблачения экстрасенсов:
http://www.russia.ru/video/nauka_11166/
Как тебе? Выскажи своё мнение по поводу поднимаемых в данной программе вопросов.

3:50 AM  
Anonymous Anonymous said...

К стоматологу часто ходишь? И вообще как оно с зубами? Может пост замутишь "о зубах"?

4:16 AM  
Anonymous Anonymous said...

может пора уже форум завести?

6:58 AM  
Anonymous Anonymous said...

как тебе?
http://www.youtube.com/watch?v=XyoavW2bTQk

7:32 AM  
Anonymous Anonymous said...

Какой у тебя телефон ? Твое отношение к смартфонам\коммуникаторам ?

7:52 AM  
Blogger dartamon said...

"А ни хрена-то ты, Витя, будущий лейтенант, не соображаешь, или не хочешь соображать... или хитришь. Слушай, только между нами: в плановом полностью хозяйстве и террор может быть только плановым, то есть совершенно идиотским и неэффективным, это во — первых. Во-вторых, работали мы сегодня методом второй пятилетки, то есть методом 37-го и 38 — го годов, с той лишь разницей, что арестантов не сажали и не расстреливали. В-третьих, если сегодня дадут команду вторую пятилетку повторить, то не только ГБ, но и все люди, которые называются обыкновенными советскими, ринутся эту команду выполнять, так уж мы надрессированы и всегда к этому готовы. А в -четвертых... ничем мы с тобой, Витюха, от тех кровавых пятилеток не застрахованы... Абсолютно ничем... Дадут завтра команду, и все начнется сначала — Берии, Ежовы, НКВД и прочее... Просто у нас сейчас в генеральных секретарях слизнячок сидит... Пока... А что, как завтра его сменят? Ну ладно, не расстраивайся, пошли... Наша служба на сегодня окончена."

+ or -?

10:35 AM  
Anonymous Anonymous said...

ЛОЛШТО?

11:53 AM  
Anonymous Anonymous said...

Как поиметь весь мир действуя согласно книгам Вадима Шлхатера?

12:44 PM  
Anonymous ELF said...

Насчет вопроса веры! Я так понял ты не религиозен отец, оно ясно если брать в учет пару "мягких" моментов покровителями хрипоты и могильщиков

И если брать твой опыт в юности с сектами

Оно все ясно! Но я не про это отец

Я думаю ты понимаешь про что я! Я про то, святое которое лично Я очень верю, что оно в нас есть

Я может быть не могу выразить все это научно дедуктивным способом, благо лаконичен, ну уверен чисто интуитивно, ты меня поймешь

Так что ты на это скажешь отец?

12:55 PM  
Anonymous Anonymous said...

Как быть с необходимостью постоянно дрочить? Иногда это очень неудобно! Хочется передёрнуть затвор, а вокруг люди. Хочется помять вялого, а руки заняты другой работой. Хочется погладить лысого, а тут какая-то девка пытается его сосать.
Кругом одна засада! Что делать?!!

10:50 PM  
Anonymous Anonymous said...

Действовать - не деянием (или не действуя). Как думаешь что имел в виду ЛАО-ДЗЫ??

12:16 AM  
Anonymous Anonymous said...

Дима, блять. Что вопрос про твой детектор хуйни плохой? Мне действительно интересно разобраться как ты отделяешь хуйню от не хуйни, найти критерии, так сказать. Это что настолько безперспективно - попытаться выработать понимание того как люди отделяют хуйню от не хуйни.

2:26 AM  
Anonymous Anonymous said...

Дима, нахуй публиковать высеры о любви от проплативших граждан? Это ж реификация - зачем плодить разжижение мозгов? Или бабло решает?

2:35 AM  
Anonymous Anonymous said...

Так " что Лао-Дзы в виду не имел??"

2:45 AM  
Anonymous Anonymous said...

Ну если "бабло побеждает зло" (с), то отсосёшь у меня за 10 тыс wmz?

Парень ты без комплексов и деньги любишь - можешь неплохо заработать за 5 минут.

3:57 AM  
Anonymous Anonymous said...

Чистил сегодня зубы?

4:02 AM  
Anonymous Anonymous said...

почему не пишешь больше свои 10 мыслей? уже понял что это всё гавно. или понял что это гавно и стесняешься дальше публиковать этот кал, или может понял что это гавно и боишься признать что комик с тебя хуёвый?

4:16 AM  
Anonymous Anonymous said...

Интересует твое мнение, о таком человеке как Ванга.
Если всякую Битву Экстрасенсов, ещё можно спихнуть на шоу, и что всё подстава. То уж в реальности некого умения и знания которым обладала Ванга усомниться сложно.
Не является ли она доказательством существования неких паралельных миров, или всего того во что не верит наука и верят все религии.

4:19 AM  
Anonymous Anonymous said...

Дмитрий, какую из аксиологических теорий вы бы применили к своему мировоззрению?

4:20 AM  
Anonymous Anonymous said...

Что в твоем понимании есть "божий промысел" и "анальная кара"?

4:26 AM  
Anonymous Anonymous said...

ШЫТО?

5:14 AM  
Anonymous Anonymous said...

Так " что Лао-Дзы в виду не имел??"

Как много можно сказать, ничего не говоря.
А к действиям это как относиться? Что-то типа "Как многое можно сделать не делая". А это как?

5:31 AM  
Anonymous Anonymous said...

ШЫТО?

5:33 AM  
Anonymous Anonymous said...

когда бушь раскручивать вотименно? чозанах ничо не шевелиццо, пинай напарника штоб сео окучивал и т.д.
мути давай чонить, зрелищ в студию!
p.s. зоебал англицкой куетой.

9:34 AM  
Anonymous Anonymous said...

hello

10:26 AM  
Anonymous Anonymous said...

Как погодка в Питере?

10:33 AM  
Anonymous Anonymous said...

какой длинны у тебя хуй?

11:08 AM  
Anonymous Anonymous said...

???

11:27 AM  
Anonymous Anonymous said...

???

11:30 AM  
Anonymous Anonymous said...

Знаешь, что 7 ноября акционист Мавромати подключит электрический стул к интернет-голосовалке, в которой будет определяться умрет он или будет жить? Что про это думаешь? Поучаствуешь в голосовании? За что проголосуешь? Подробности здесь, например, - http://zhiruzhir.ru/post/1510

11:53 AM  
Anonymous Anonymous said...

Собственно вопрос: как часто вы чистите зубы?

1:40 PM  
Anonymous Anonymous said...

Итак, насколько ты часто чистишь ущи?

1:46 PM  
Anonymous Anonymous said...

Очень интересно, не заебало все это?

1:48 PM  
Anonymous Anonymous said...

Интересует вопрос, насколько вы часто чистите зубы?

2:18 PM  
Anonymous Anonymous said...

Ответь пожалуйста, не надоело еще деградировать?

2:45 PM  
Anonymous Anonymous said...

вопросец такой: насколько часто ты моешься в дуще?

3:11 PM  
Anonymous Anonymous said...

такой вопрос, Дима, как вы относитесь телекинезе?

12:09 AM  
Anonymous Anonymous said...

Как вы думаете, Дима, какое твое отношение любви?

12:15 AM  
Anonymous Anonymous said...

Ответь пожалуйста, может ли существовать душа?

12:37 AM  
Anonymous Anonymous said...

Итак, какое твое отношение сверхестественном?

1:08 AM  
Anonymous Anonymous said...

Скажите, скоро ли пиздец баксу ? Этот вопрос очень важен для меня, так-что хотел бы услышать максимально подробный ответ.

1:13 AM  
Anonymous Anonymous said...

Спасибо за очень познавательный материал. Итак, как часто вы чистите ущи ?

1:57 AM  
Anonymous Anonymous said...

Интересует ваше мнение, Дмитрий, знаки зодиака работают?

2:56 AM  
Anonymous Anonymous said...

Благодарен за очень познавательный материал. Как вы думаете, Дима, насколько ты часто ходишь в баню?

3:08 AM  
Anonymous Anonymous said...

скажи, когда тебе жопа-кеды?

3:14 AM  
Anonymous Anonymous said...

скажи, часто ли вы ходите в туалет? Вопрос очень важен для меня, поэтому хотелось бы услышать наиболее полный ответ.

3:39 AM  
Anonymous Anonymous said...

Что скажешь, есть ли тонкие тела?

4:08 AM  
Anonymous Anonymous said...

Ответь пожалуйста, касто ли ты ходишь в туалет?

4:34 AM  
Anonymous Anonymous said...

Хотелось бы узнать у тебя, пирамиды голода работают?

4:55 AM  
Anonymous Anonymous said...

Собственно вопрос: касто ли ты меняешь носки?

5:18 AM  
Anonymous Anonymous said...

Спасибо за очень познавательный блог. Ответь пожалуйста, когда кедам жопа-кеды?

5:42 AM  
Anonymous Anonymous said...

вопросец такой: может ли существовать чакры?

6:04 AM  
Anonymous Anonymous said...

Скажите, существует ли энергия цы?

6:10 AM  

Post a Comment

<< Home