Данное предложение очень точно отражает суть блога, его цели и смысл.
posted by UncommonBusiness at 12:14 PM
Берется молоко, нагревается на маленьком огне, пока не начинается изменение цвета, остужается и потом добавляется либо сметана, либо кефир (столовая ложка) как источник Лактобациллуса. Оставляете на ночь, утром можно есть.Это мацони или ряженка?
Мацони это четырехчасовой йогурт.
Post a Comment
<< Home
View my complete profile
2 Comments:
Берется молоко, нагревается на маленьком огне, пока не начинается изменение цвета, остужается и потом добавляется либо сметана, либо кефир (столовая ложка) как источник Лактобациллуса. Оставляете на ночь, утром можно есть.
Это мацони или ряженка?
Мацони это четырехчасовой йогурт.
Post a Comment
<< Home