Sunday, July 31, 2011

Да, Кстати

Сколь же понятно, почему пизда наступила в Белоруссии (конец субсидирование, повышение зарплат, ажиотажный спрос на авто перед вступлением в таможенный союз, общая неэффективность), непонятно (лично мне), почему такой пизды еще нет на Украине. Ведь Украина в гораздо худшем во многом положении, чем Лукашенко-лэнд. Ваши варианты? (Или на Украине все давно плохо, и как она упала, так и не поднялась?)

9 Comments:

Anonymous Anonymous said...

В Белоруссии не пизда, там все по плану: http://smotri.com/video/view/?id=v181666704a7

Капча: semogyra

3:02 AM  
OpenID wareza said...

Во-первых, на Украину еду я в сентябре. Поэтому никакого пиздеца там не надо.

В во-вторых - да, там и так не айс уже давно.

3:50 AM  
Anonymous Anonymous said...

Та не пизди. Я сам из Юкрайны - у нас все гуд! Черновецкий пидар только все цены повышает на коммунальные, но мне похуй, ибо все равно копейки.

4:21 AM  
Anonymous Anonymous said...

http://charter97.org/ru/news/2011/7/29/41084/

это почитай, всё станет ясно

4:29 AM  
Anonymous KMiNT21 said...

Зато у нас тут со стороны "органов" беспредел творится. За последний год 3-й приход ОБЭПа и суммарно 5-я конфискация оборудования (сами знаете с какой целью). Как говорится, только массовые растрелы спасут Украину. А я кроме как закрывать тут бизнес и валить в другие теплые места - вариантов не вижу. Да и не пытаюсь уже их искать. НАФИГ.

6:37 AM  
Anonymous Anonymous said...

Да ладно те - все зашибись! Я как раз в органах работаю. Недавно новый лексус приобрел.

7:59 AM  
Anonymous Vasya said...

1) Украина регулярно получает кредиты от МВФ. Причем в этом 2011 году большая часть новых кредитов идет на выплату старых долгов.
2) Государство Украина уже давно не возмещает (читай ворует) НДС своим экспортерам. Это очень большие деньги -- долг по НДС больше, чем суммарно годовые бюджеты министерства здравоохранения и министерства обороны.
3) Прописанные в законе надбавки к пенисии для детей войны и проживающих на территориях 1-4 категории загрязненных Чернобыльской катастрофой по умолчанию не выплачиваются (это сотни тысяч или даже миллионы пенсионеров). Тоесть их получают только те кто обратился в суд.
4) Год назад Китай влил 500 млрд. долларов для поддержки своей экономики. В Китае (и в мире) вырос спрос на металл, а металл главная статья украинского экспорта.

10:49 AM  
Anonymous Anonymous said...

Давыдов, так улыбает твоя наивность. Ты давно был в Украине? Тут отродясь небыло того, что ты описал. Тут никогда не было субсидирования. Нет ни одной субсидированной отрасли. Именно поэтому нет такой х-ни как "общая неэффективность". Все работает прекрасно. Зарплаты платят по рентабельности, таможенный союз нахрен никому не нужен.

Ты пересмотрел зомбоящик, просто пересеки границу и посмотри как живут в самом захудалом хуторе, а потом пиши очередной высер.

3:11 AM  
Blogger oliva _ &&_ olium said...

Ты о каких гениталиях?

Похоже с физиологией ты не на ты.
Наезд на тех, кто ешё как то работает? Гипопаламусом Россию не понять.

9:55 AM  

Post a Comment

<< Home