Friday, July 29, 2011

Свежий Сатановский 2

Один из уважаемых религиозных представителей Польши – епископ Тадеуш Перонек – в интервью итальянскому сайту Pontifex.Roma заявил о том, что Холокост был не более, чем «еврейской выдумкой». По его мнению, память о Холокосте часто используется Израилем как «орудие пропаганды».

«Безусловно, большинство погибших в концентрационных лагерях были евреями, но в списке также присутствуют поляки, цыгане, итальянцы и католики. Поэтому не надо присваивать эту трагедию во имя пропаганды», – отметил Перонек.

После скандальной публикации священник заявил, что его слова были вырваны из контекста, так как он имел в виду то, что многочисленные упоминания о Холокосте преувеличивают его значение. Между тем, по результатам отчета, подготовленного Еврейским агентством «Сохнут» и министерством по делам диаспоры Израиля, позицию отрицания Холокоста разделяют 42% европейцев. Кроме того, по данным «Сохнут», в 2009 году зафиксировано самое большое количество антисемитских инцидентов со времен окончания Второй Мировой войны.

Почему европейцы не признают Холокоста, рассуждает президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский.

«СП»: – Евгений Янович, почему в Европе мы видим такие странные цифры по отношению к Холокосту?

– Они не странные, они совершенно нормальные. Более того, они значительно лучше, чем то, что было после Второй мировой. Потому что Европа населена не высокоморальными, порядочными, интеллигентными людьми, которые заботятся друг о друге. Несмотря на то, что европейцы носят галстуки, хорошо чистят ботинки и иногда читают Шекспира, они являются точно такими же людьми, как папуасы Новой Гвинеи, для которых на первом месте стоит мясо, а потом – все остальное. Европейцы ничуть не меньшие дикари, чем американцы, латиноамериканцы, африканцы. Они просто покрыты тонкой лакированной оболочкой цивилизации, и умеют красиво о себе говорить. Читать дальше.

2 Comments:

Anonymous Anonymous said...

ну правильно
когда обезумевшие евреи дажи Гарри Поттера обвиняют в антисемитизме - создаётся впечатление что они делают это только ради какого-то профита, то ли бабла от судов, то ли внимания, то ли уступок...
http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/izrailskie_uchenye_garri_potter_antisemit/

9:02 AM  
OpenID stelazin said...

Госпади, ну чего этот поп до Холокоста доебался. Ну был, Холокост, был, ну чего уж там. Ну попалились парни, уже не отмазаться. Что я могу сказать братьям-пшекам? Хлопцы, харе жидов шпынять, не по делу бычите.

7:22 AM  

Post a Comment

<< Home