Tuesday, June 21, 2011

Необычные бизнес-истории: Гусиная полиция

Мы решили разбавить наш «корпоративный» блог историями необычных бизнесов из реальной жизни. Они будут появляться тут регулярно, и вы можете утащить их себе в блог, обозначив, разумеется, блог ВотИменно.Ру, как первоисточник.



http://www.geesepoliceinc.com/

Дэвид Маркс работал суперинтендантом гольф-клуба в Коннектикуте. Все было замечательно – гектары аккуратной зеленой травы, небольшие озера, природный ландшафт, с зарослями, оврагами, камышами и подлеском, и … 600 диких гусей, которые любили поле для гольфа даже больше, чем члены клуба.

Разумеется, сначала гуси на игровом поле всем нравились – природа! Но по мере того, как очередной шарик попадал в гусиный навоз, чувство восхищения менялось на нечто иное. Как, ОПЯТЬ? Поэтому начальство поставило Марку задачу – ландшафт и озера оставить, гусей выгнать! Но проще сказать, чем сделать. Американский «завхоз» использовал и пиротехнику, и флаги, и спреи, и заборы – никакого эффекта. Пока он случайно не заметил, что его собственная собака породы бордер колли, которую он взял на работу, обожает гонять гусей.

Тогда Марку и пришла в голову идея основать Гусиную Полицию, услугами которой ...читать дальше.

3 Comments:

Blogger measurer said...

Дима, скажи, плиз, что это за стэндапер или актер? Никаких ссылок, ничего, а отрывок хороший, хочу еще посмотреть: http://vkontakte.ru/video81542_158873848?section=all#/video81542_158873848

10:50 PM  
Anonymous Anonymous said...

Зачем эта "желтая" фигня здесь?

12:01 AM  
Anonymous Anonymous said...

Проблемы утомленных жиром, ебать.

2:42 AM  

Post a Comment

<< Home