Tuesday, September 18, 2007

Репортажи Из Ноздри - Семья И Дети

Спонсор месяца - Узнай о главном

Мой двухлетний сын научился говорить "блять". Причем, говорит он это исключительно по делу. "Длиять, масика самаясь" (машинка сломалась). Или "Диять, каясо твалися" (колесо отвалилось). Просто так "блять" он не говорит. Учитывая, что сын мой в садик не ходит, в песочнице играет не так уж часто, источник новоприобретенного знания понятен - его папа. То есть я.

Вообще, реакция женщин на то, что ребенок научился ругаться матом мне не понятна. Во-первых, все равно эти слова годам к 14 надо плотно знать, так что я бы смотрел на это как на ускоренное развитие. Хотят же мамочки, чтобы их дети к 4 годам знали алфавит и умели считать. Ну так пусть сызмальства и посылать учатся, главное правильно это делать.

И потом - радоваться надо! Моя жена иногда несколько дней тратит, чтобы сын новое слово научился говорить. Скажи яблоко - лябико. Не лябико, а яблоко. Лябико. Ну нет же, Даня, я-бло-ко. Я не Даня, я Данюша. Хорошо, Данюша, я-бло-ко. Лябико.

А тут сын сам слово выучил, без всякого гемора, правда вместо "Б" у него "Д", но все равно.

А еще жена моя любит смотреть передачи разные про детей, и постоянно мне говорит - "Когда Даня вырастет и захочет знать, откуда дети берутся, это ты ему будешь объяснять." Да базара нет, объясню, что тут сложного. И вообще, я лично не помню, чтобы мне особо кто-то что-то объяснял, хотя книжки специальные мне родители показывали (все-таки семья медицинская). Вы знаете, хоть одного человека взрослого возраста, который не знает, откуда дети берутся? По-моему это надуманная проблема.

Хотя, знаете, я вот задумался, что должен отвечать честный человек собственному сыну, когда его спрашивают про обстоятельства появления на свет? "Просто мне очень хотелось трахнуть твою маму, малыш"? Только вчера я осознал, что значит быть вторым ребенком в семье (я второй, у меня есть старший брат). Это значит, что тебя скорее всего зачали неслучайно.

Мы с женой хотим второго ребенка. Моя жена, правда, говорит - "давай купим новую квартиру, и сделаем второго ребенка - я так хочу девочку". Я тоже второго хочу, и пол ребенка мне не важен, лишь бы пацан родился, и квартиру я новую купить хочу, но вот только у меня два этих желания не связаны между собой. И ребенка второго хочу, и квартиру хочу новую купить, но я готов заняться струганием второго и в старой, как и переехать в новую квартиру с одним ребенком. А женщины - они странные - у них почему-то детородные желания связаны напрямую с жилплощадью.

Как бы то ни было, у меня много знакомых, у кого двое детей. Шароварщики, те так вообще идут строго по плану - у Лысковского двое, КАРПОЛАН на второго идет, Алекс Павленко тоже. И почти у всех одна и та же история - первый, ну это просто такое прикольное лохматое недоразумение.

А второй, нет - второго мы планировали. Несправедливо, согласитесь? Ведь если ты первый, то вся эта история про "мамочка с папой очень друг друга любили, а потом появился ты" скорее всего выдумка, так ведь? Но не скажешь же - "Сынок, это Диму Билана надо благодарить. Он приехал в город на концерт, а папа туда пошел, чтобы глупую чиксу какую-нибудь отполировать, так ты и появился на свет".

Чего я еще такого обнаружил на третий год семейной жизни (сегодня годовщина свадьбы). Я обнаружил, что иногда хочу сказать своему двухлетнему сыну - "эй, слышь ты, может пойдем выйдем"? Не подумайте ничего неправильного, я не бью ни жену, ни ребенка, но когда тебе со всей дури прыгают двумя ногами прямо на лицо или, еще хуже, на яйца, то никакие отмазы "он же маленький" не работают. Потому что реально больно. Так и хочется дать сдачи.

А еще я окончательно понял, что никогда не пойму женщин. Мое первое откровение было, что женщины хотят секса НАМНОГО БОЛЬШЕ, чем мужчины. Но это только в браке проявляется. Но потом такая хуйня случается. Жена вдруг резко отказывается давать, демонстративно показывая свое недовольство. Ну, не хочет, ну и хер с ней. Проходит день, два неделя - и ты понимаешь, что нужно заняться примирительным сексом, иначе придется платить психотерапевту, а это всегда дороже.

Короче, хитростью ты обходишь защиту жены и вы трахаетесь. После этого она говорит - "Ты не поверишь, я так хотела с тобой заняться сексом всю эту неделю". Ну раз хотела, чтож ты не занималась, дура? Начинаешь копаться в первопричинах "пиздоблокады". И тут открывается реальная причина, которая звучит примерно так (абсолютно не выдуманная история). "Мне надоело, что ты меня не слушаешь. Помнишь, я тебе всегда говорила - не ставь пакеты на стол. Вот ты возвращаешься с продуктами из супермаркета, и, перед тем, как открыть дверь, ставишь пакеты на грязный пол в коридоре. А потом эти же пакеты ставишь на стол. Я тебе говорю-говорю, а ты не слушаешь".

Блять, это меня отлучили от пизды на неделю и лишили радостей орального секса из-за какого-то пакета? Знаете, в такие моменты я понимаю, почему убийства на бытовой почве в России не такая уж и редкость. И водка тут не причем.

Но, если честно, семя и дети, это круто. Мне лично нравится. Особенно, если не слушать жену. Много новых знаний приобретаешь. Какой мазью прелую попку нужно мазать. Или что китайские велосипеды служат ровно неделю.

Я вот заново открыл для себя мультики советские. Вы во взрослом виде смотрели Карлсона? Да чувак вообще подонок, к тому же и трусоватый. Прилетает к малышу только за жратвой, после стрема сразу убегает, чтобы ему трандюлей не навешали, да и вообще ревнует к собаке. Социопат, одним словом.

Вот такой вот у меня взгляд на семью и детей. Сегодня мы с женой сдадим ребенка бабушкам, я свожу ее в ресторан, а ночью мы будет трахаться. Одни. И никакой мелкий засранец не будет смеяться над нами из своей кроватки, как это было вчера (плохо влияет на эрекцию, кстати, когда на самом важном месте вдруг раздается детский смех).

Чего и вам желаю.

P.S. Вьетнамский эксперимент продолжается. В Абсурде еще есть несколько свободных мест (кстати, Правогаз тоже начал продавать спонсорство в своем блоге. Учитывая известность блога, я бы обратил на это внимание). Старые репортажи из ноздри - тут.


Спонсор месяца - Фарма-трафик льем сюда. GlavMed.com

Labels:

36 Comments:

Anonymous Anonymous said...

кстати, ставьте вместо дефиса тире. В самом простом случае удерживайте клавишу ALT и набираете 0 1 5 1 потом отпускаете ALT

1:53 AM  
Blogger Alexander Zakharov said...

Ха, смех - это еще ничего. Можно затихнуть на минуту, иногда оно успокаивается.

А если начинаются комментарии... Труба - у ребенка исследовательское настроение, просто так не успокоишь.

Но вторая комната спасает, безусловно.

2:14 AM  
Anonymous Тв. Сухов said...

Давыдов, последние несколько постов от тебя прочитал с удовольствием, очень прошу продолжай в том же духе! Не поверишь, но проблемы те же, с "пиздоблокады" из-за пакетов в коридоре вообще прослезился - себя увидел ... жесть, цалую, пиши исчо :)

2:14 AM  
Anonymous Уникальный Человек said...

Поздравляю с годовщиной =)
Интересный пост

2:21 AM  
Anonymous Бабло said...

хороший пост.

чувак с тире - а нахуя сложности?

2:39 AM  
Anonymous Anonymous said...

Бля, Давыдов, если тебе так плохо, ну зачем на всех это изливать. Последнюю неделю так вообще тошнит от сообщений.

2:53 AM  
Blogger Maniac said...

Классный пост, с женой хорошо посмеялись :)

PS Первый у нас тоже Даня :)

3:06 AM  
Anonymous egorych said...

Полон дом чертей, жена их любит? :)

3:57 AM  
Anonymous Brisk Brain said...

А мне 11 лет, и матов я в речи не употребляю :) Меня даже папа просит, что бы если он скажет слова : блин, хрен, нафига, нехера, и т.п. я его поправлял. У себя на блоге я тоже не использую плохие слова.

5:37 AM  
Blogger Стёпыч said...

желаю удачно потрахаться

7:29 AM  
Anonymous Andrei said...

читал и плакалъ ))

стока всего хочется откомментить, но блин, слишком всего много.

8:01 AM  
Anonymous bum said...

« ... женщины - они странные - у них почему-то детородные желания связаны напрямую с жилплощадью.»
в цитатник с копирайтом : )

А вот восхищаться матюками собственного ребенка я бы не стал. Одно дело он в 12-14 лет он узнает великий и могучий, другое - когда он в 4-5 годиков начнет по фене ботать и посылать всех и вся, в том числе собственных родителей. Вот тогда-то не до восхищений будет.

8:07 AM  
Blogger GRASS said...

Ожидал каментов типа "Дмитрий! Подскажите, как лучше назвать ребенка.."

8:11 AM  
Anonymous dmitry said...

А женщины - они странные - у них почему-то детородные желания связаны напрямую с жилплощадью.

Ничего странного. Я в одной умной книге читал, что в дикой природе то же самое, пока не увеличивается размер пастбища, лишних детёнышей ликвидируют. Да и в зоопарках тоже, просторные вольеры — залог размножения особей. Так что женщины к природе поближе нас мужиков, романтиков — гитаристов, будут.

Насчёт тире, вместо дефиса, где - то читал, поисковики лучше оптимизируют. Правда я у себя в Wordpresse, что бы отобразить, просто вставлял набор символов в редакторе —

9:19 AM  
Anonymous molse said...

Про Карлсона зачетно! ведь действительно :)

9:21 AM  
Anonymous dmitry said...

Ошибся в предидущем посте вместо оптимизируют нужно индексируют написать.

9:22 AM  
Anonymous Дохлый поэт said...

Давай, чувак, за жизнь! Лайфстайл блоггинг в разрезе!

9:38 AM  
Anonymous medar said...

Насчет пиздоблокады (отличное слово :)) - тут важно понимать, что женщинам важен не сам факт выполнения неверных операций (пакет на пол - на стол), а отсутствие внимания (я же говорила тебе несколько раз, а ты не слышишь). Это их особенно задевает - для женщин отсутствие взаимопонимания ставит под удар сами отношения, на подсознательном уровне. А мужчины думают, что причина - пакеты и удивляются абсурдности и масштабности женских придирок.

9:47 AM  
Anonymous Anonymous said...

А я думал "пиздоблокада" только в моей семье бывает :) пакеты из магазина я на стол не ставлю, но причину буду теперь искать тщательнее.
Давыдов, а чего, в твоей семье бывают "радости орального секса"? Хера себе! Надо свою семью проапгрейдить бы!

9:52 AM  
Anonymous Skop said...

Как говориться : "Давайте выпьем за то, чтобы нажи желания совпадали с возможностями", чего и вам желаю

10:38 AM  
Anonymous zimik said...

Прочитал жене весь пост. Классно написано. Тебя уже читают семьями. Скоро станеш семейным писателем.

12:03 PM  
Anonymous Andrey Troy said...

Хороший пост. Добрый.
Мне стыдно, что в своем блогролле я обозначил тебя как "Приятгательное Зло Рунета". Чего так изменился-то? Ты смотри, а то совсем станешь... мещанином чтоли... С пузиком там, такой весь довольный.

12:33 PM  
Blogger KARPOLAN said...

Ааа! Сибя увидил! Жжош!

Пиздоблокада - запатентуй слово :)

12:45 PM  
Blogger AlienZzzz said...

грустно, когда дети матом ругаются.

1:16 PM  
Anonymous Дмитрий said...

Жжошь, аки аццкий сотона! =)

Во время прочтения несколько раз смеялся в голос. Одна "пиздоблокада" чего стоит :)

Кстати, почему-то не сталкивался. Может потому, что у меня нет жены? :)

4:36 PM  
Blogger Go news said...

"Но, если честно, семя и дети, это круто"

Хорошая описка :-)

9:45 PM  
Blogger Vitaly said...

да! да! да!
первый дельный пост за несколько месяцев. порадовал.

у самого двое, дочку рожали в процессе переезда и ремонта новой квартиры. решили заебаться один раз, чтобы потом уже отдыхать.

сейчас дочке почти два года, ремонт (почти) закончен. можно начинать расслабляться.

а про недостаток внимания это да. вообще, мудрый пост получился. распечатал жене, вечером будет читать.

1:07 AM  
Blogger The Helmsman said...

"Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллегентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ"
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "а тебя ...бет?" есть замечательная фраза: " а вам сударь, какая печаль??"
Целый ряд идиоматических выражений типа: "*б твою мать" или "ну ни **я себе ты …" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом."

2:02 AM  
Anonymous Попов Роман said...

The Helmsman - зачет, а репортеру из ноздри скоро придется услышать такой примерно диалог:

- Сыночек, надень рукавички, в снежки поёдем играть.
- Папа, иди на хуй и так тепло!

А там и школа стремительно ворвется в вашу жизнь. Хорошо, если директор школы разделяет ваши взгляды.

Жду продолжения репортажей из ноздри.

6:05 AM  
Anonymous denche said...

Спасибо, Дима. Классный пост.
Про женскую психологию хорошо расписал medar. В тему.

Я одного не могу понять только до сих пор, сколько живу.
НУ НА ХЕРА ЖЕНЩИНЫ СЕКСОМ МАНИПУЛИРУЮТ !!!
Пакеты, не пакеты, разная мелочевка - или же внимание к ним - да блин какая разница? С какого нужно сексом манипулировать?

Зачем по самому больному месту бить? Это вообще должно быть неприкосновенно.

Нет, бля, все равно садомазохистки - будут себе и мужу на мозоль наступать.

И еще - они хитрые, блин. Они РЕШАЮТ - дать или не дать ;-)
Вот так просто. Как только женщина решает ДАТЬ ИЛИ НЕ ДАТЬ - а это апрори так - пиши пропало. Начнется секс-террор на секс-территории. Как США решают - бомбить или нет страну, потому что потому, так и тут то же самое.

10:37 AM  
Anonymous Anonymous said...

Брату 8 лет, спросил "что такое Блядь?" Ничего плохого в матах не вижу, это нормально.

8:03 AM  
Anonymous Alles said...

Про большую значимость второго ребенка по сравнению с первым - категорически поддерживаю.

И наличие второго в ближайшей перспективе очень способствует отрыванию жопы от стула и зарабатыванию на собственную жилплощадь, особенно когда родители как со стороны жениха, так и со стороны невесты показывают хуй в плане поползновений на размен своих жилплощадей, и гадкие татары, у которых снимается хз какая по счету временнаяя ж/п собираются самое большее через полгода выставить на улицу - тогда жопа очень хорошо отрывается и за 10 месяцев зарабатывается на трехкомнатную. так что младшему моему - респект и уважуха.

3:35 AM  
Anonymous Олег said...

почитать конечно было весело) респект
вот только моя жена обиделась бы однозначно, если увидела бы такой мой пост

8:34 PM  
Blogger digipiggi said...

Давыдов нас сразил интимом,
До слез растрогал, паразит!
Папашку, длйать, в Данилке малом
Узнает каждый блогочит.

убил бы тех, кто такие капчи придумал, четыре раза неправильно набрал

12:59 AM  
Anonymous Димка said...

Пишите классно... вот в таком духе и продолжайте ))

2:54 AM  
Blogger Alcashonok said...

Дурак ты, боцман... (с)

Восхищаться матюками ребёнка - не поддерживаю. Запрещать вообще-то тоже бессмысленно (только внимание акцентируете), но восхищаться - это не гут.

Про 2-го ребёнка - и да, и нет. По себе знаю, что такое двое детей в тесной съёмной квартирке (у меня двойня). Это реально не просто. Тут я жену поддерживаю в её нежелании заводить ещё одного, пока "пастбище не расширится". С другой стороны, есть немало примеров, когда и 2-ой ребёнок "случайный". Так что - не факт.

Про "дать в обратку" ребёнку - нехрен открываться :)

5:01 AM  

Post a Comment

<< Home