Sunday, March 11, 2007

Только Для Шароварщиков.

Некоторое время назад мне написал Сергей Коровин с просьбой прорекламировать его новый сервис по рассылке пресс-релизов для шароварщиков http://www.sharewarestrategy.com/

Я всегда стараюсь помочь собратьям по разуму, но я не люблю рекламировать что-то абсолютно новое, у чего нет track record и отзывов. Поэтому мы с Сергеем договорились так. Он предоставляет три бесплатных пакета для читателей моего блога, а уж шароварщиков среди них хватает. (Пакет, между прочим, включает написание и рассылку и стоит для обычных смертных $180).

Поэтому если вы читатель моего блога, шароварщик, и вам как раз нужен бесплатный пресс-релиз для софта, пишите Сергею на sales [AT] sharewarestrategy.com

Как он будет отбирать софт, я не знаю. Может кто успел, тот и съел, а может по качественности софта. В любом случае, после того, как пройдет рассылка, напишите мне о ваших впечатлениях, ибо если сервис хороший, то я с удовольствием пропиарю его еще.

P.S. Я всегда рад помочь читателям блога и могу пропиарить ваш сервис, сайт или блог. Мое единственное требование, это чтобы ресурс был интересным, нужным и полезным. Запросы "вот открыл новый сайт, но на него никто не ходит" - это не ко мне, я не киберШойгу. Пишите, если что, адрес мой на блоге и в комментах упоминался неоднократно (специально писать не буду, чтобы спамеры не затрахали). Если вы блоггер, то не присылайте письма "посмотрите, может мой блог понравится", пришлите мне ссылку на ваш самый интересный пост, где вы детально с цифрами показываете что вы сделали, и что получили. Мне интересны исключительно блоггеры-практики, вроде ижевского бомжа (или московского), а не блогерры филологи, которые остро переживают тоску по мировой культуре

13 Comments:

Blogger Anton said...

Дмитрий, в предложении не отражено то, что оно не касается шароварщиков, которые создают программные продукты для русскоговорящей аудитории. Написал Сергею, и с огорчением узнал, что не смогу воспользоваться его предложением.

3:44 AM  
Anonymous Kotov.Ateksoft said...

Заказывал у них пресс-релиз неделю назад. Результаты очень даже порадовали.

4:33 AM  
Blogger WeirdTechNewsHub said...

Kotov, напишите специфику, плиз, сколько обращений от эдиторов, сколько линков, сколько продаж, чтобы было о чем говорить.

4:45 AM  
Anonymous Sergey Korovin said...

WeirdTechNewsHub,

Для компании AtekSoft мы делали только рассылку пресс-релиза редакторам/журналистам.

Прописку в каталоги пресс-релизов - мы предложили в качестве бесплатного бонуса, и сделаем в понедельник.

Вероятно, тогда и будет иметь смысл говорить о полной отдаче от двух этих услуг.

5:04 AM  
Blogger WeirdTechNewsHub said...

Вообще-то можно образаться ко мне как "Дмитрий Давыдов", WeirdTechNewsHub это результат того, что Гугл заставляет всех переезжать на новую платформу блоггера, когда одно имя распространаяется на все блоги.

Но мысль моя была простая - я не люблю, когда хвалят или ругают без конкретных цифр, с цифрами проще понимать.

5:10 AM  
Anonymous Sergey Korovin said...

Дмитрий, извините, всех нюансов текущего положения блоггера не знаю, думал это ник :)

5:55 AM  
Anonymous Постоянный читатель said...

Сергей Коровин, напишите, сколько народу пришло с поста здесь, у Давыдова. Интересно.

8:53 AM  
Blogger WeirdTechNewsHub said...

Постоянный Читатель, много будешь знать, быстро состаришься. А вообще в комменте несколько постов назад написано как раз про это, по моему чувак писал что за сутки больше 200 человек с меня пришли. Все зависит от дня недели. На 8 марта посещаемость упала до 350 человек, а так обычно меня читает 800-1000 человек каждый день.

11:25 PM  
Anonymous Постоянный читатель said...

>>а так обычно меня читает 800-1000 человек каждый день.

Это прямые заходы на сайт или включая читателей по rss?

1:18 AM  
Blogger WeirdTechNewsHub said...

Сколько читают по RSS я не знаю, но много, потому что каждый раз когда что-то с фидами происходит, сразу столько стонов начинает раздаваться, что писец полный.

1:39 AM  
Anonymous Постоянный читатель said...

Дык перевел бы фиды на фидбернер - и всего делов-то. Плевое дело, зато будешь знать, сколько rss-читателей.

4:22 AM  
Anonymous Anonymous said...

Для Давыдова:

http://netz.ru/10-online-business/

4:41 AM  
Blogger Pablo Escabar said...

Здравствуй, Дмитрий

Перевод UncommonBusiness :-)
Блестящие Бизнес Идеи
http://interestingbusiness.blogspot.com/

Уже 50 статей, будут еще.

10:55 PM  

Post a Comment

<< Home